Мне тоже понравилась последняя серия! Так не хотелось прощаться с героями сериала! Не знаю, но мне, почему-то тогда становилось грустно, когда сериал заканчивался! Сейчас конечно удобно! Можно на диски записать или найти любимый сериал через интернет магазины.
Так вот про последнюю серию! Во-первых, я очень переживала, когда Диего чуть не утонул. Но я не сомневалась в Амадоре! Я была уверена что, не смотря ни на что, старший брат любит Диего. Мне понравилось, что Амадор признал свои ошибки! Я так думаю, Амадору очень хотелось, чтобы его выслушали и постарались понять! И, по-моему, Диего все-таки понял брата! Он даже Алисии сказал.
-Не обижайся на моего брата! Я знаю, что Амадор плохо поступил, но у него всегда был безрассудный характер!
А Алисия ответила
- Я обижаюсь не на него, а на себя. Как можно быть такой глупой. Виноват не тот, кто бьет по щеке, а тот, кто её подставляет.
Мне кажется, Амадор боялся, что его просто не поймут, и от него откажется семья. Он боялся все потерять во второй раз. Поэтому и выбрал такой агрессивный метод возвращения Алисии и детей. Он то думал, что силой и эгоизмом можно вернуть утраченное. Но любовь не надо требовать её надо давать. Думаю, Илюминада научила его этому. Любовь изменила Амадора. Но я уверена, что его изменила и тюрьма, в которой он пробыл несколько лет. Но, даже не смотря на все доводы, я зла на Амадора. Он заставил страдать дорогих себе же людей! А что сказать о Диего. Диего это великодушная душа! Таких братьев еще поискать надо. И сам Амадор знает, что Диего лучше во всем. И он это признал в конце. За это его и полюбила Алисия!
Теперь по поводу того, что Диего обидел Алисию своими словами якобы ребенок от Амадора. Я как женщина понимаю Алисию! Мне бы тоже было обидно, что любимый человек усомнился во мне. И вы правы девочки, насчет того, что Алисия правильно поступила, когда не стала выяснять отношения сразу! Слишком много новостей за один вечер. Я боюсь что не выдержу,-говорит Алисия! А с другой стороны я и Диего понимаю! Представляете, в каком он находился шоке от всех этих новостей. Да тут можно просто чокнуться! Мне кажется, что он действительно просто растерялся! Ведь он уже не знал, чего можно ждать от брата! А может он вообще, силой заставил Алисию вступить с ним в интимные отношения! Помните, как Амадор напал на Алисию, если бы не донья Перфекта, я боюсь подумать, чтобы было тогда! Пример тому сериал клятва (Исабель и маньяк доктор). Хотя конечно Амадор и Франциско даже близко не стояли друг с другом. Но я думаю, что Диего просто уже устал от выходок брата! И все - равно Диего пошел до конца. Даже не смотря на новость о беременности Алисии. Но вот все-таки Амадор редиска. Взял и напакостил под конец. Чего он этим добивался? Вот этого мне не понять! Напоследок сделал брату пакость. Амадор, Амадор, как бы тебя не оправдывала даже я сама. Ты все равно остаешься прежним. Каким ты был, таким остался! (это так, маленькое отступление).
Зато нам в конце показали примирение главных героев. Романтичный момент и красивый финал! Браво Диего (Освальдо Риос)!
Все!