nigde net alboma Osval´do
Patricia зайди в темку Осва. Мы нашли новые песни ! Там есть ссылки!
И вступай в фан клуб Освальдо Риоса! Я буду рада тебе и Катюшка тоже!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1
Patricia зайди в темку Осва. Мы нашли новые песни ! Там есть ссылки!
И вступай в фан клуб Освальдо Риоса! Я буду рада тебе и Катюшка тоже!
Да, кстати, насчет альбома. Помнится мне, что в биографии Освальдо в Википедии я читала, что альбомов-то всего два, а не 4: En el Alma y En La Piel и саундтрек к Вдове Бланко.
Вот слова к песням из En el Alma y en la Piel: http://www.fortunecity.com/lavender/pow … oeaep.html
Лена
Tatti
Да, Амадор личность очень противоречивая!
Сперва он хотел обмануть Алисию и подстроил фальшивое венчание в церкви. Но потом влюбился в нее и не смог бросить, тем более когда родились близнецы.
Оставшись без поддержки доньи Перфекты и без денег Амадор связался с преступниками. Но он не сказал матери, что его брак с Алисией ненастоящий, чтобы вернуть расположение матери, он остался с Алисией и детьми, хотя и превратил жизнь Алисии в ад.
Амадор по наущению Лаурентино пошел на самопохищение, которое сорвалось. Но он бы никогда не позволил обвинить в этом преступлении Алисию и посадить ее невиновную в тюрьму, если бы только знал об этом.
Амадор стрелял Диего в спину и чуть не убил его, тяжело ранив. Но он не стал его добивать, хотя у него была такая возможность, а потом еще пришел в больницу и анонимно сдал кровь, чтобы спасти жизнь брата.
История с учителем Каньоном тоже двоякая. Амадор позволил Педро Каньону издеваться над своими детьми. Но при этом он искренне считал, что таким образом Каньон поможет им и избавит их от способностей, которые для Амадора были в его детях странными и угрожающими.
Амадор терпеть не может Диего и дико ревнует к нему детей и Алисию. Но в то же время он не позволил обокрасть брата, когда Лаурентино пытался незаконно продать лошадей с усадьбы Диего.
Амадор и Диего много дрались и соперничали из-за Алисии. Но Амадор без всяких раздумий кинулся спасать Диего, когда тот по его же вине чуть не утонул.
И эта последняя пакость Амадора - когда он сказал брату, что они с Алисией ждут ребенка. Но потом он все же сказал Диего правду и признал, что Диего лучший муж для Алисии и лучший отец для детей, чем сам Амадор.
В общем в Амадоре очень много всего разного - и плохого и хорошего. И наверно именно поэтому он нравится в сериале не меньше чем Диего!
Отредактировано Koshka-Ved'ma (2008-09-11 17:12:49)
Вот слова к песням из En el Alma y en la Piel
Супер Татти! Спасибо!
В общем в Амадоре очень много всего разного - и плохого и хорошего. И наверно именно поэтому он нравится в сериале не меньше чем Диего!
Да Кошечка я полностью согласна с тобой! Ты точно подметила противостояние двух чувств (любви и ненависти). И особенно потрясающе описала все поступки Амадора. Так что 50 на 50??? Он его любит все-таки или ненавидит? Я считаю что все-таки любит!
Спасибо Кошечка за стравнения! Мне было интересно почитать!
Да, кстати, насчет альбома. Помнится мне, что в биографии Освальдо в Википедии я читала, что альбомов-то всего два, а не 4: En el Alma y En La Piel и саундтрек к Вдове Бланко.
Вот слова к песням из En el Alma y en la Piel: http://www.fortunecity.com/lavender/pow … oeaep.html
Tatti
Спасибо большое за эту ссылку!
А насчет количества альбомов - кто его знает?
Вполне возможно, что их все-таки 4! Потому что в Википедии не всегда бывает точная и полная информация.
Так что 50 на 50??? Он его любит все-таки или ненавидит? Я считаю что все-таки любит!
50 на 50 - в этом весь Амадор. Но в конечном итоге в нем победила любовь к детям, к Диего и Алисии. Koshka-Ved'ma, ты во всем права, в Амадоре тоже есть свое обаяние, он не вызывает только негативные эмоции.
А вот Диего? Он ведь тоже на протяжении сериала меняется. Не такой уж он во всем положительный герой сначала, тот еще легкомысленный повеса, и как меняет его любовь!
Отредактировано Tatti (2008-09-11 18:13:05)
А вот Диего? Он ведь тоже на протяжении сериала меняется. Не такой уж он во всем положительный герой сначала, тот еще легкомысленный повеса, и как меняет его любовь!
Tatti
Да, Диего тоже меняется по ходу сериала, становится более серьезным. Я думаю на него повлияла не только любовь к Алисии, но и ответственность за племянников, и история с Валерией Сандовал, и ситуация с Айде, да и вообще все что произошло. Но все же главное - это, конечно, отношения Диего и Алисии, их любовь!
Я думаю на него повлияла не только любовь к Алисии, но и ответственность за племянников, и история с Валерией Сандовал, и ситуация с Айде, да и вообще все что произошло.
Конечно, Koshka-Ved'ma. Я с тобой согласна, только вот до того, как он влюбился в Алисию, Диего не сильно-то беспокоился, как все будет в семье без него. Остаться он решил, возможно, сам того не осознавая, потому что не хотел уезжать от Алисии. Даже в своем гневе и ревности он хотел быть рядом!
Да и рассуждал он в присутствии близнецов не в очень "положительных" выражениях. Вспомнить только, как он им говорил: Мужчина не должен драться из-за женщины. Женщин много.
Очень праведный совет, особенно если учесть, кому он его дает, детям!
Да, слова Диего такие нежные, искренние... Обожаю этот их диалог:
- Они тебе все еще нравятся? Как видишь, они растут не только на болотах. Эти выросли здесь. Они ждали тебя. Эти цветы всегда имели для нас большое значение. - Да, это так. - И так будет всегда, Алисия! Поверь мне! Во всяком случае, так утверждают мои племянники. Они собрали для тебя эти цветы, они знали, что ты приедешь! - Конечно, знали! Похоже они все знают.
Кошечка спасибо за диалог Диего и Алисии! Приятно вспомнить красивый момент!
Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1