Конечно, Koshka-Ved'ma. Я с тобой согласна, только вот до того, как он влюбился в Алисию, Диего не сильно-то беспокоился, как все будет в семье без него. Остаться он решил, возможно, сам того не осознавая, потому что не хотел уезжать от Алисии. Даже в своем гневе и ревности он хотел быть рядом! Да и рассуждал он в присутствии близнецов не в очень "положительных" выражениях. Вспомнить только, как он им говорил: Мужчина не должен драться из-за женщины. Женщин много. Очень праведный совет, особенно если учесть, кому он его дает, детям!
Татти 50Х50! С одной стороны, конечно, любопытсво сыграло не маленькую роль! Диего Алисия сразу понравилась. И его тянуло к ней. Но я думаю что все-таки он также сильно беспоколся за племянников. Он не мог их так оставить. А если бы Алисия действительно их увезла силой. Диего же не знал настолько хорошо Алисию. Это уже потом он понял при встрече в доме Хустно Бриньона, что Алисия не так коварна, как о ней думают.
Я все-таки не думаю что Диего уехал бы. Это просто в нем заговорила мужская городость. Он считал (да и правильно в принципе), что мама решает все за всех. И к Диего относится как к ребенку. Да к тому же сравнивает его с Амадором. Я считаю, что в Диего заговорила обида. Не думаю что он так легко оставил бы детей! Диего их любит. И они его тоже. Фелиппе и Дуван не отпустили бы дядю! Что-нибудь придумали бы!
Отредактировано ЛенаП (2008-09-11 19:08:09)