amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1

"Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Tatti написал(а):

Конечно, Koshka-Ved'ma. Я с тобой согласна, только вот до того, как он влюбился в Алисию, Диего не сильно-то беспокоился, как все будет в семье без него. Остаться он решил, возможно, сам того не осознавая, потому что не хотел уезжать от Алисии. Даже в своем гневе и ревности он хотел быть рядом! Да и рассуждал он в присутствии близнецов не в очень "положительных" выражениях. Вспомнить только, как он им говорил: Мужчина не должен драться из-за женщины. Женщин много.     Очень праведный совет, особенно если учесть, кому он его дает, детям!

Татти 50Х50! С одной стороны, конечно, любопытсво сыграло не маленькую роль! Диего Алисия сразу понравилась. И его тянуло к ней. Но я думаю что все-таки он также сильно беспоколся за племянников. Он не мог их так оставить. А если бы Алисия действительно их увезла силой. Диего же не знал настолько хорошо Алисию. Это уже потом он понял при встрече в доме Хустно Бриньона, что Алисия не так коварна, как о ней думают.
Я все-таки не думаю что Диего  уехал бы. Это просто в нем заговорила мужская городость. Он считал (да и правильно в принципе), что мама решает все за всех. И к Диего относится как к ребенку. Да к тому же сравнивает его с Амадором. Я считаю, что в Диего заговорила обида. Не думаю что он так легко оставил бы детей! Диего их любит. И они его тоже. Фелиппе и Дуван не отпустили бы дядю! Что-нибудь придумали бы!

Отредактировано ЛенаП (2008-09-11 19:08:09)

0

872

ЛенаП написал(а):

Не думаю что он так легко оставил бы детей! Диего их любит. И они его тоже. Фелиппе и Дуван не отпустили бы дядю! Что-нибудь придумали бы!

Да, Лена, я с тобой согласна! Диего все больше артачится :) Так забавно на него смотреть, когда он угрожает уехать. Но вся легкомысленность, если она и была, ушла, когда ему пришлось отвечать за детей. Он, конечно, уже тогда им был отцом, тут ничего не скажешь. Но как изменилось его отношение к женщине. Помните, как он потом Димаса поучал?

0

873

Tatti написал(а):

Помните, как он потом Димаса поучал?

Ага я помню! В баре ибица блу! Конечно он еще за Айде переживал! Я не думаю что Диего стал бы давать советы Димасу, если бы не сестра! За сестру он горой!

Tatti написал(а):

Но вся легкомысленность, если она и была, ушла, когда ему пришлось отвечать за детей. Он, конечно, уже тогда им был отцом, тут ничего не скажешь.

Я согласна на все 100%!

0

874

ЛенаП написал(а):

Я не думаю что Диего стал бы давать советы Димасу, если бы не сестра! За сестру он горой!

Может, и так, но, думаю, он это говорил и себе тоже, т.к. многое переоценил, посерьезнел и обрел почву под ногами

0

875

Tatti написал(а):

Да и рассуждал он в присутствии близнецов не в очень "положительных" выражениях. Вспомнить только, как он им говорил: Мужчина не должен драться из-за женщины. Женщин много.     
Очень праведный совет, особенно если учесть, кому он его дает, детям!

Да уж! Тогда Диего действительно так думал. У него тогда была Валерия, которую он вовсе не любил.
Но стоило ему влюбиться по настоящему в Алисию, и он уже готов на все чтобы добиться ее взаимности. Вспомним как он пытался заставить Алисию ревновать его к Пантерите, надеялся, что это приблизит Алисию к нему, но получилось совсем наоборот!
Об этом ему точно сказал Керубин: "Видите, дон Диего, вы не всегда правы. Ревность - палка о двух концах. Иногда она соединяет людей, иногда разлучает. Не все женщины одинаковые, реагируют все по разному."
Этот случай тоже многому Диего научил, он понял, что может быть неправ!

0

876

Koshka-Ved'ma написал(а):

Этот случай тоже многому Диего научил, он понял, что может быть неправ!

Да, Koshka-Ved'ma! Мне очень нравится поведение Алисии в этом эпизоде :) Диего тогда не понимал еще, что его привычные уловки на нее не подействуют! Именно после этого он изменился

0

877

Tatti написал(а):

Мне очень нравится поведение Алисии в этом эпизоде  Диего тогда не понимал еще, что его привычные уловки на нее не подействуют! Именно после этого он изменился

Tatti
Согласна! Алисия повела себя тогда очень правильно! А для Диего ее поведение было в новинку и заставило серьезно задуматься!

0

878

Koshka-Ved'ma написал(а):

А для Диего ее поведение было в новинку и заставило серьезно задуматься!

да, да, да! Он сразу перестал харахориться и чувствовать себя королем жизни и "суперменом, перед которым падают все женщины", как сказала Алисия. А то ведь он был уверен, что от него не потребуется ни малейших усилий, и Алисия так же, как и все остальные, упадет в его объятия

Отредактировано Tatti (2008-09-11 19:44:51)

0

879

А, вот еще интересно узнать. Девочки, а что Вы думаете о том, как Диего первоначально отреагировал на рассказ Алисии о связи между Амадором и Илюминадой? Он столько всего ей наговорил (что она клевещет на Илюминаду, что пытается отыграться за былые обиды и т.п.), прямо было больно за нее. Как будто он Илюминаде больше доверяет. Вы думаете, это он всерьез или пытался ее раздразнить?

Отредактировано Tatti (2008-09-11 21:14:56)

0

880

Я вообще считаю что Диего был рад видеть Алисию! И вряд ли он доверяет Илюминаде больше, если доверяет вообще. Скорее всего он захотел помучать Алисию! Я рада, что между ними состоялся этот разговор! По началу кажется, что Диего и Алисия отдалились друг от друга. вернее Диего старался изобразить что Алисия ему безразлична и ему все равно, что она приехала. А мне вот показалось что Диего сильно волновался! От воления стал нести полный бред! Так что он и не хотел мучать Алисию а просто был взволнован. Любимая рядом, а он не может её обнять! Я Диего понимаю! Он даже вздрогнул, когда её увидел, но потом как бы невозмутимо спросил-Что ты здесь делаешь? А сам даже фото быстро спрятал, чтобы она не увидела. Я в этом моменте не осуждаю Диего! В этот момент его просто хочется поддержать и быть с ним рядом. Как и сделала Алисия! Я бы сделала точно также! И никогда от себя больше не отпускала!
http://s46.radikal.ru/i111/0809/51/e4412c6c2bd6.jpg
Диего!

Отредактировано ЛенаП (2008-09-11 21:35:03)

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1