Я вообще считаю что Диего был рад видеть Алисию! И вряд ли он доверяет Илюминаде больше если доверяет вообще. Скорее всего он захотел помучать Алисию! Я рада что между ними состоялся этот разговор! По началу кажется что Диего и Алисия отдалились друг от друга. вернее Диего старался изобразить что Алисия ему безразлично и ему все равно что она приехала. А мне вот показалось что Диего сильно волновался! От воления стал нести полный бред! Так что он и не хотел мучать Алисию а просто был взволнован. Любимая рядом, а он не может её обнять! Я Диего понимаю! Он даже вздрогнул когда её увидел, но потом как бы невозмутимо спросил-Что ты здесь делаешь? А сам даже фото быстро спрятал, чтобы она не увидела. Я в этом моменте не осуждаю Диего! В этот момент его просто хочется поддержать и быть с ним рядом. Как и сделала Алисия! Я бы сделала точно также! И никогда от себя больше не отпускала!
Точно, Лена, наверное, так оно и было. Недолго у него получилось отчужденность изображать! Он еще был под впечатлением от того, что Алисия сказала ему накануне о том, чтобы он не вмешивался в ее жизнь и разбирался со своей. Он изо всех сил пытался ей показать, что этим и занимается, но тщетно... К счастью для обоих!