amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1

"Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

ЛенаП написал(а):

Я вообще считаю что Диего был рад видеть Алисию! И вряд ли он доверяет Илюминаде больше если доверяет вообще. Скорее всего он захотел помучать Алисию! Я рада что между ними состоялся этот разговор! По началу кажется что Диего и Алисия отдалились друг от друга. вернее Диего старался изобразить что Алисия ему безразлично и ему все равно что она приехала. А мне вот показалось что Диего сильно волновался! От воления стал нести полный бред! Так что он и не хотел мучать Алисию а просто был взволнован. Любимая рядом, а он не может её обнять! Я Диего понимаю! Он даже вздрогнул когда её увидел, но потом как бы невозмутимо спросил-Что ты здесь делаешь? А сам даже фото быстро спрятал, чтобы она не увидела. Я в этом моменте не осуждаю Диего! В этот момент его просто хочется поддержать и быть с ним рядом. Как и сделала Алисия! Я бы сделала точно также! И никогда от себя больше не отпускала!

Точно, Лена, наверное, так оно и было. Недолго у него получилось отчужденность изображать! :) Он еще был под впечатлением от того, что Алисия сказала ему накануне о том, чтобы он не вмешивался в ее жизнь и разбирался со своей. Он изо всех сил пытался ей показать, что этим и занимается, но тщетно... К счастью для обоих!  :love:

0

882

ЛенаП написал(а):

И вряд ли он доверяет Илюминаде больше, если доверяет вообще.

А вот насчет Илюминады он и впрямь во многом ошибался. До конца, обманывая себя, пытался обелить ее в своих глазах, как бы уговорить себя быть с ней. Только зачем?

0

883

По моему, Диего ведь был очень удручен тем, что Алисия хочет исключить его из своей жизни. Когда он смотрел на ту фотографию сидя у костра, он вроде даже хотел ее сжечь! А тут вдруг появляется Алисия и сообщает ему такое! Вот он и переволновался когда увидел Алисию! И потом, Диего просто не ожидал, что Алисия может ему такое сказать! Помните он сказал, что ее слова напомнили ему о Валерии Сандовал? А он никак не ожидал, что Алисия скажет ему об Илюминаде то же самое, что и Валерия! Ведь нет более непохожих женщин чем Валерия и Алисия! А тут вдруг обе говорят одно и то же! Вот Диего и выдал такую реакцию на слова Алисии! Сначала больше от неожиданности! А уже потом решил выяснить все и поэтому так говорил с ней!

Отредактировано Koshka-Ved'ma (2008-09-11 21:46:28)

0

884

Koshka-Ved'ma написал(а):

Вот Диего и выдал такую реакцию на слова Алисии! Сначала больше от неожиданности! А уже потом решил выяснить все и поэтому так говорил с ней!

Зато каким было продолжение :)

Когда он смотрел на ту фотографию сидя у костра, он вроде даже хотел ее сжечь!

А фотографию он и правда сжечь хотел, но вот смог бы?

0

885

Диего, конечно, иногда на поворотах заносит. Иногда казнит без суда и следствия. Помните, как тогда, когда он подумал, что у Алисии роман с Димасом? Примерно так он вел себя с Алисией и тогда, когда она пришла ему правду рассказать. Но она молодец, не отступила, не обиделась и не ушла. Может, они и не признавались себе в тот момент в этом, но оба неудержимо хотели быть вместе

Отредактировано Tatti (2008-09-11 21:56:19)

0

886

Koshka-Ved'maTatti я согласна с Вами! Вместе мы попытались разобраться что же чувствовал Диего в тот момент!
А давайте еще что-нибудь обсудим???

0

887

Tatti написал(а):

Диего, конечно, иногда на поворотах заносит. Иногда казнит без суда и следствия. Помните, как тогда, когда он подумал, что у Алисии роман с Димасом?

Точно! Поверил Илюминаде, хотя и не сразу. А потом поздно вечером увидел Димаса с Алисией у дома Бриньона и налетел на Алисию, наговорил ей гадостей! Даже выслушать ее не удосужился!
А Алисия молодец! Не стала оправдываться перед ним, а просто сказала: "Думайте обо мне, что хотите! Я не буду терять время, пытаясь оправдаться перед человеком, который делает поспешные выводы!"

Но мне понравилось как позже Диего признал свою ошибку и попросил у Алисии прощения! Очень искренне!

0

888

Но мне понравилось как позже Диего признал свою ошибку и попросил у Алисии прощения! Очень искренне!

Да, этого у него не отнять! Заглаживать вину он умеет, да и Алисия не в состоянии сопротивляться.
А ему ведь тоже пришлось в какой-то степени испытать то, что испытала Алисия, когда он ее беспочвенно обвинил в связи с Димасом. Каково ему было, когда он потерял ее доверие, опять же по собственной глупости, изобразив роман с Пантеритой!

0

889

Tatti написал(а):

А ему ведь тоже пришлось в какой-то степени испытать то, что испытала Алисия, когда он ее беспочвенно обвинил в связи с Димасом. Каково ему было, когда он потерял ее доверие, опять же по собственной глупости, изобразив роман с Пантеритой!

А и поделом ему тогда было! Чтобы знал каково это - быть несправедливо обвиненным!

Хотя после того как раскрылось, что Пантерита - это Айде, Алисия тоже попросила прощения у Диего за то, что обвиняла его.
А он честно признался Алисии, что разыграл этот роман специально, чтобы заставить ее ревновать и понять, что он ей небезразличен!

0

890

Девочки я к Вам позже присоединюсь! Сейчас пока комп займут! Я тоже хочу высказаться!  :yep: Можно позже????

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1