Алисия главная героиня сериала «Вдова Бланко». У меня ни как не может сложиться одно мнение о ней. Всегда задаю сама себе вопросы. Почему так, а не иначе? Иногда она мне кажется холодной чересчур холодной, а иногда очень ранимой натурой. Женщине, которой пришлось, не очень легко, да что говорить просто ужасно тяжело. Мать, у которой отняли детей и посадили в тюрьму. Порой кажется, что Алисия просто позабыла, что такое счастье, что такое улыбаться. Даже Диего не смог сначала растопить её сердце. А с другой стороны, когда я смотрю определенные серии, когда они уже вместе с Диего, чуть чуткости и огня в глазах не хватает Алисии. И это рядом с таким мужчиной. Одним словом не хватает ей страсти. Но вот пишу и задумалась… Помните серию когда Диего говорил Валерии «Валерия иногда я хотел бы увидеть в тебе что то другое, человека с которым я мог бы поделится своими чувствами….Внутри меня остается пустота, которую я не смогу объяснить, её однажды заполнит та которая пока не существует и с которой я мечтаю познакомиться, клянусь я отдал бы все за взгляд, который разбудил меня от этой летаргии …ради нежного голоса шепчущего мне на ухо те слова, которые так хочется услышать, и которых я никогда не слышал, ради того, кто заставлял бы кипеть кровь не только в момент быстро проходящей страсти, а от меня требовать душу ни чего не давая в замен…» Прежде всего он хотел найти в женщине друга. И именно за ту доброту, чуткость и понимание Диего и полюбил Алисию. А что Вы думаете об Алисии! Пишите давайте обсудим.
"Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1
Сообщений 81 страница 90 из 1000
Поделиться822008-01-11 08:23:22
Диего Бланко! Об этом герое любовнике можно говорить очень многое. Какая из женщин не мечтает о таком мужчине. Мне не надо перечислять все его достоинства. Вы и сами знаете о них. Лично я его обожаю за все. Даже за то, что он бабник. Да и какой красивый мужчина не является им. Да красив, очень красив. Лично я так думаю. Таких мужчин можно увидеть только на экранах кино. Но красота не главное его достоинство… Как он относится к близнецам Филипе и Дувану?!!! Как настоящий отец. Очень трогательно наблюдать за тем как он наказывает детей, когда они шалят в усадьбе. Всякий раз встает на их защиту. И как же детишки любят его. Понимающий дядя. О таком можно только мечтать. И как брат он безупречен. А как он поёт? По-моему просто замечательно. У Освальдо Риоса красивый, приятный голос… Вы со мной согласны? А как он добивается Алисии? Перепробовал все методы. Даже заставил её ревновать. А в романтических сценах он просто Аполлон. И как он страдает, когда «обстоятельство» по имени «Амадор» разлучает влюбленных. Так становится жалко Диего. И так злишься в этот момент на старшего брата. Диего проявляет благородство даже в самых щекотливых ситуациях. А улыбка Риоса? Такой улыбки ни у одного известного мне актера нет. Да-а-а очень многое можно говорить о герое Освальдо Риоса, но мне бы хотелось узнать Ваше мнение о нем…Пишите, пишите. Давайте обсудим. Заранее Всем спасибо за ответы.
Поделиться832008-01-11 22:06:14
А мне очень нравятся в сериале моменты,когда близнецы чувствуют Алисию,слышат голос её,видят во сне.Но больше всего люблю момент,когда они в лесу неожиданно встречаются.Смотрю на них,когда они втроём вместе и прям материнские чувства просыпаются №;%ка Мне кажется,Мария Елена Доеринг прекрасно сыграла мать.Да и вжизни,думаю,она замечательная мать.Странно только,что она родила так поздно
Поделиться842008-01-11 22:52:04
Да, эта встреча в лесу, безусловно, очень трогает за душу. А еще у меня любимый момент, когда Диего приходит домой после первого свидания, заходит в комнаты и смотрит как там все спят. Просто чудесная картина, даже Илюминада такая милая и беззащитная. Очень удачная находка. Еще и музыка такая умиротворяющая. Действительно ощущаешь, что произошло, что-то большое, светлое и прекрасное.
Отредактировано Gugenot (2008-01-11 22:53:05)
Поделиться852008-01-11 23:03:28
Спасибо большое за ответы, ЛенаП!
Я сегодня на Ютубе много видеороликов Вдовы Бланко на испанском нашла и посмотрела. Языка я не понимаю но все равно очень интересно. Поэтому у меня еще вопросы возникли:
1) В какой именно серии донья Перфекта попросит прощенья у Алисии и искренне примет ее?
2) В какой именно серии кто и за что очень сильно изобьет Мегатео?
3) В какой именно серии разоблачат Фабио-Магдаленито, поймут что он жулик?
4) В какой именно серии близнецы будут проводить спиритический сеанс для жителей поселка?
5) В какой именно серии бывший учитель Каньон своими опытами доведет близнецов до обморока, причем вроде даже с согласия пьяного в дым Амадора?
6) В какой именно серии донья Перфекта и Алисия будут разговаривать с отчимом и сводными братьями Алисии?
7) В какой именно серии Амадор и Диего чуть не утопят друг друга?
Ответь и на них, пожалуйста, если можешь!
И еще расстроило то, в середине сериала поменяли актрису, которая играла Иллюминаду.
Первая Иллюминада мне нравилась гораздо больше...
Вот это да! Этого я не знала! А когда поменяли актрису играющую Илюминаду? В какой серии?
И неужели ее действительно поменяли?
В инфе об этом сериале только сказано, что Илюминаду Урбину играет актриса Ана Мария Ойос. Причем в титрах эта актриса упоминается с самого начала сериала, значит она играет первую Илюминаду. Если Илюминаду в сериале все-таки заменили, то почему и какая же актриса ее играла после этой замены?
А, нашла! Точно была замена! После замены Илюминаду Урбину играет актриса Тания Фалькес.
Вот ссылка на инфу о сериале Вдова Бланко: http://www.serials.ru/main/ru/viuda.html
Отредактировано Koshka-Ved'ma (2008-01-12 17:07:29)
Поделиться862008-01-12 13:49:37
да,я тоже видела ролики на испанском.Там есть девушка,которая выкладывает весь сериал.Вдруг кому-то интересно будет,вот её страничка: http://es.youtube.com/profile?user=mahelenadoeringfans
Отредактировано Patricia (2008-01-12 13:49:52)
Поделиться872008-01-12 16:01:41
Здорово! Спасибо за эту ссылку, Patricia!
Поделиться882008-01-12 16:39:24
Вторую Иллюминаду будет играть Тания Фалькес
Поделиться892008-01-12 16:59:46
Тина, а почему ее заменили, не знаешь? Жаль!
Мне очень нравилась первая Илюминада, Ана Мария Ойос здорово играет, а вторую я не видела, не знаю.
Поделиться902008-01-12 23:58:29
Мне кажется,Мария Елена Доеринг прекрасно сыграла мать.Да и в жизни, думаю, она замечательная мать. Странно только,что она родила так поздно
Это совсем не странно, многие модели и актрисы начинают свою семейную жизнь после 40.
Мария Елена Доеринг одна из них