Я тоже хочу высказаться! Можно позже????
Лена, будем ждать!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1
Я тоже хочу высказаться! Можно позже????
Лена, будем ждать!
А еще: зачем, как Вы думаете, Диего решил жениться на Илюминаде? Не лучше ли было бы остаться одному? И как бы он с ней жил, не произойди то, что произошло?
Помните, как тогда, когда он подумал, что у Алисии роман с Димасом?
Точно! Поверил Илюминаде, хотя и не сразу. А потом поздно вечером увидел Димаса с Алисией у дома Бриньона и налетел на Алисию, наговорил ей гадостей! Даже выслушать ее не удосужился! А Алисия молодец! Не стала оправдываться перед ним, а просто сказала: "Думайте обо мне, что хотите! Я не буду терять время, пытаясь оправдаться перед человеком, который делает поспешные выводы!"
Но мне понравилось как позже Диего признал свою ошибку и попросил у Алисии прощения! Очень искренне!
Да, этого у него не отнять! Заглаживать вину он умеет, да и Алисия не в состоянии сопротивляться. А ему ведь тоже пришлось в какой-то степени испытать то, что испытала Алисия, когда он ее беспочвенно обвинил в связи с Димасом. Каково ему было, когда он потерял ее доверие, опять же по собственной глупости, изобразив роман с Пантеритой!
Да это мой один из саммых любимых моментов! Диего еще к Димасу стал ревновать намного раньше! Помните, когда Алисия шла по улице и уронила папку с документами. Димас помог Алисии собрать бумаги. На машине проезжал Диего и пробурлил взглядом Алисию! Уже тогда ревность поселилась в душе Диего! Последне каплей было то что Илюминада настучала на Алисию. Ну что оставалось ревнующему мужчине?! Ревность вспыхнула, хватило только маленькой искорки. Но сначала Диего даже не понимал что ревнует. А мне кстати интересно наблюдать за Диего! Он такой забавный, когда ревнует. О! А когда он увидел выходящего из дома Алисии Димаса, Диего просто взорвался! Естественно наговорил всяких глупостей. Алисия молодец, что была невозмутима. Если бы она стала оправдываться то значит чувствовала бы себя виновной! А Алисии в тот момент нечего было боятся! Она знала, что ничего плохого не делала. Молодец что переубеждать она его не стала! Надо было влепить ему еще затрещину, чтобы пришел в себя! Но Диего не позволил, как настоящий мужчина не позволит себя унижать таким образом. Конечно Алисии было очень обидно, что Диего так подумал о ней! И не только из-за детей но и из-за того что в глубине души Диего ей нравился и она наверное боялась того что у него сложилось такое плохое впечатление о ней.
Но потом Диего как настоящий кавалер попросил прощения у Алисии. Такая трогательная сцена. [взломанный сайт] Они так друг-другу улыбались! [взломанный сайт] А на утро Диего распевал песни вместе с работниками усадьбы!
Но потом Диего как настоящий кавалер попросил прощения у Алисии. Такая трогательная сцена. Они так друг-другу улыбались! А на утро Диего распевал песни вместе с работниками усадьбы!
Ага! И Бласина все удивлялась и радовалась в разговоре с Керубином, что у Диего такое хорошее настроение!
А еще: зачем, как Вы думаете, Диего решил жениться на Илюминаде? Не лучше ли было бы остаться одному? И как бы он с ней жил, не произойди то, что произошло?
Просто он хотел доказать себе и остальным, что сумеет прожить без Алисии. Диего для себя решил, что ему не найти другой такой как Алисия! В Илюминаде он хотел видеть только хозяйку поместья и наверное..... все, больше ничего. Но я уверена, если они поженились, то жизнь у них не сложилась бы! Они развелись бы. И первой убежала бы Илюминада!
А если подумать глубже, думаю до свадьбы дело бы не дошло. Илюминада любила на тот момент Амадора! А Диего она оттолкнула! Ну помните, когда они ночью поругались! Ей тогда Диего был безразличен, целуя его, она представляла Амадора. Неа! Илюминада не вышла бы замуж за Диего! Или я просто так хочу думать! Илюминада все-таки нормальная девушка, несмотря на все её подлости.
А Диего надо было уехать, как советовала Айде! Такой красивый, трудолюбивый, нежный, сильный мужчина не остался бы один! Но слава богу этого всего не произошло! Любовь победила!
Отредактировано ЛенаП (2008-09-12 01:20:29)
А на утро Диего распевал песни вместе с работниками усадьбы!
Кстати, кстати насчет песни. Это знаменитая кумбия (жанр такой). Ее поет Carlos Vives и называется она Amor Sensible. Что-то у меня со связью, не получается ссылку кинуть, но найти песню легко. Послушайте, как Освальдо похоже спел!
Просто он хотел доказать себе и остальным, что сумеет прожить без Алисии. Диего для себя решил, что ему не найти другой такой как Алисия! В Илюминаде он хотел видеть только хозяйку поместья и наверное..... все, больше ничего. Но я уверена, если они поженились, то жизнь у них не сложилась бы! Они развелись бы. И первой убежала бы Илюминада! А если подумать глубже, думаю до свадьбы дело бы не дошло. Илюминада любила на тот момент Амадора!
Ну а вот если бы Илюминада хотела быть женой Диего? Мне кажется, что ничего бы у них не получилось, как бы Диего себя ни уговаривал. Быть с нелюбимой женщиной усилием воли? Она все время его раздражала, и он искал повод убежать от нее. Вспомнить только момент, когда она уговаривала его пойти поужинать, а он сорвался, бросил ее и помчался на помощь к близнецам как только узнал, что с ними происходит. Так же было бы и если бы он женился на Илюминаде. Под предлогом увидеться с близнецами он бы все равно приходил к Алисии
Кстати, кстати насчет песни. Это знаменитая кумбия (жанр такой). Ее поет Carlos Vives и называется она Amor Sensible. Что-то у меня со связью, не получается ссылку кинуть, но найти песню легко. Послушайте, как Освальдо похоже спел!
А как найти Татти? Помоги пожалуйста! Я хочу прослушать!
Отредактировано ЛенаП (2008-09-12 01:39:36)
Просто он хотел доказать себе и остальным, что сумеет прожить без Алисии. Диего для себя решил, что ему не найти другой такой как Алисия! В Илюминаде он хотел видеть только хозяйку поместья и наверное..... все, больше ничего.
Да точно! А предложение Илюминаде он сделал потому еще, что пожалел ее! Помните как ей было плохо из-за помолвки отца с учительницей Юдит? И не только потому, что Юдит стала бы ее мачехой, но еще и потому, что Лаурентино был неискренен и собирался жениться на Юдит только из-за ее денег! Эта ситуация заставила Илюминаду впервые серьезно задуматься над своей жизнью. Илюминада ведь даже хотела уехать из поселка.
А Диего ее выслушал, помог и успокоил. Ну и решил жениться на ней. Может даже и от отчаяния! Тем более, что он достаточно долго был знаком с Илюминадой и думал, что вполне знает ее, чтобы женится и, если не любить, то уважать ее! Так и выбрал: если уж не с любимой женщиной, то хотя бы с давно знакомой! Диего даже совет Айде не вспомнил в тот момент!
А если подумать глубже, думаю до свадьбы дело бы не дошло. Илюминада любила на тот момент Амадора! А Диего она оттолкнула! Ну помните, когда они ночью поругались! Ей тогда Диего был безразличен, целуя его, она представляла Амадора. Неа! Илюминада не вышла бы замуж за Диего! Или я просто так хочу думать! Илюминада все-таки нормальная девушка, несмотря на все её подлости.
Полностью согласна! Илюминада на самом деле не любила Диего и хотела выйти за него только из прихоти! А когда появился Амадор она влюбилась по настоящему! И за Диего бы уже замуж скорее всего не вышла! Она сама говорит в последней серии: "Да, я обманула Диего! Из прихоти я хотела выйти за него замуж! Но с тех пор как в поселок приехал Амадор для меня все изменилось, я поняла, что заблуждалась. Я рада, что все всё узнали. Я бы не смогла выйти замуж за человека, которого не люблю!"
Мне это ее поведение понравилось! Для нее все таки любовь важнее денег! Не то что для ее папочки Лаурентино!
Отредактировано Koshka-Ved'ma (2008-09-12 01:59:46)
Carlos Vives "Amor Sensible" текст песни
Tanto te quiero que pienso
sin saber lo que he pensado (bis)
nos acariciamo y luego
solo se que yo te amo. (bis)
Es un amor que naci profundo,
limpio como se v la nevada
de misterio esta lleno el mundo,
no s que sentir tu alma. (bis)
Ser sensible como el silencio,
que domina la montaa. (bis)
Fredy Molina te quiere,
eres mi duda esperanza, (bis)
Cuando el Guatapur se crece,
al sentir mi pasin se calma. (bis)
Es un ro que nace en la Nevada,
que en todo el Cesar fuerte se siente
pero mi gran pasin la iguala
el mpetu de su torrente.(bis)
Si no me miras el propio cielo
siente mi pena y se entristece (bis.
En Valledupar yo canto
versos de mi inspiracin. (bis)
Si algn da sufro un desengao
me voy lejos de esta regin. (bis)
Como pjaro que vuela alegre
y aunque viaja herido no lo encuentran
y que en la inmensidad se pierde
como si lo llevara la pena. (bis)
Pa que cantar el sufrimiento
cuando el amor sufrir no deja. (bis)
Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1