amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1

"Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Кошечка я  не могу найти подходящей ссылки! Вся надежда на Татти! :flag:

Отредактировано ЛенаП (2008-09-12 02:10:15)

0

902

Лена
Спасибо большое за текст песни! А ссылку, где ее скачать можно, ты можешь здесь же дать? Пожалуйста! Очень послушать хочется!

0

903

Лена, удалось песню найти? Что-то никак прямую ссылку откопать не могу. Вот здесь песню можно послушать: http://www.tonaso.com/musica/carlos-vives/amor-sensible

+2

904

Я так и не нашла подходящей ссылки!
Девочки я спать  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  , завтра тяжелый день! До субботы! Пока! [взломанный сайт]

0

905

Лена
Спокойной ночи! Я тоже убегаю спать!  [взломанный сайт]

0

906

Привет, девочки!

0

907

Привет!!!!  [взломанный сайт]

0

908

Девочки, Вы смогли скачать эту песню? (Amor Sensible) У меня она только проигрывается, но никак не хочет скачиваться. Если несложно, киньте, пожалуйста, прямую ссылку на mp3 файл!

0

909

Tatti написал(а):

Девочки, Вы смогли скачать эту песню? (Amor Sensible) У меня она только проигрывается, но никак не хочет скачиваться. Если несложно, киньте, пожалуйста, прямую ссылку на mp3 файл!

Tatti
Я пока тоже смогла только послушать эту песню. Скачать не получается!
Может Лена сможет ссылку для скачивания найти?

0

910

Koshka-Ved'ma написал(а):

TattiЯ пока тоже смогла только послушать эту песню. Скачать не получается! Может Лена сможет ссылку для скачивания найти?

Koshka-Ved'ma, а правда здорово перепето, да? :) У меня раньше получалось такие файлы скачивать, а теперь, видимо, антивирус мешает

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1