Кошечка я не могу найти подходящей ссылки! Вся надежда на Татти!
Отредактировано ЛенаП (2008-09-12 02:10:15)
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1
Кошечка я не могу найти подходящей ссылки! Вся надежда на Татти!
Отредактировано ЛенаП (2008-09-12 02:10:15)
Лена
Спасибо большое за текст песни! А ссылку, где ее скачать можно, ты можешь здесь же дать? Пожалуйста! Очень послушать хочется!
Лена, удалось песню найти? Что-то никак прямую ссылку откопать не могу. Вот здесь песню можно послушать: http://www.tonaso.com/musica/carlos-vives/amor-sensible
Я так и не нашла подходящей ссылки!
Девочки я спать [взломанный сайт] [взломанный сайт] , завтра тяжелый день! До субботы! Пока! [взломанный сайт]
Лена
Спокойной ночи! Я тоже убегаю спать! [взломанный сайт]
Привет, девочки!
Привет!!!! [взломанный сайт]
Девочки, Вы смогли скачать эту песню? (Amor Sensible) У меня она только проигрывается, но никак не хочет скачиваться. Если несложно, киньте, пожалуйста, прямую ссылку на mp3 файл!
Девочки, Вы смогли скачать эту песню? (Amor Sensible) У меня она только проигрывается, но никак не хочет скачиваться. Если несложно, киньте, пожалуйста, прямую ссылку на mp3 файл!
Tatti
Я пока тоже смогла только послушать эту песню. Скачать не получается!
Может Лена сможет ссылку для скачивания найти?
TattiЯ пока тоже смогла только послушать эту песню. Скачать не получается! Может Лена сможет ссылку для скачивания найти?
Koshka-Ved'ma, а правда здорово перепето, да? У меня раньше получалось такие файлы скачивать, а теперь, видимо, антивирус мешает
Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1