amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1

"Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Tatti написал(а):

Koshka-Ved'ma, а правда здорово перепето, да?

Очень здорово! Освальдо молодец!

Tatti написал(а):

У меня раньше получалось такие файлы скачивать, а теперь, видимо, антивирус мешает

Да уж, антивирус это просто жуть! У нас на компе муж как раз два дня назад новую версию антивируса поставил и я теперь мучаюсь, каждый процесс разрешать приходится! :)

0

912

Koshka-Ved'ma написал(а):

Да уж, антивирус это просто жуть!

Вот, вот, у меня та же проблема :) все процессы блокирует, комп вообще своей жизнью живет

0

913

Привет всем!  [взломанный сайт]

Я подумала, что что-то давно скринов не было :) Вот эта сцена короткая, но красивая и эмоциональная. Встреча Диего и Алисии после разлуки:

http://s46.radikal.ru/i112/0809/8f/725bcee00086.jpg

0

914

Привет! Tatti, спасибо за скрины! Я этот эпизод тоже очень люблю!

0

915

Девочки приветик!  :flag: Я вернулась!
Я ссылку не нашла! И даже еще не прослушала песню! Были неотложные дела! Надеюсь смогу завтра прослушать! Незнаю удасться ли мне отытскать ссылку для скачивания!
Татти спасибо за скрины!

0

916

Koshka-Ved'ma, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!! ВСЕГО-ВСЕГО САМОГО СВЕТЛОГО! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

Отредактировано Tatti (2008-09-14 18:59:12)

0

917

ЛенаП написал(а):

Незнаю удасться ли мне отытскать ссылку для скачивания!

Лена, приветик! У меня песня не качается, может, ты попробуешь с помощью Orbit? Вдруг получится!

0

918

Tatti написал(а):

Koshka-Ved'ma, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!! ВСЕГО-ВСЕГО САМОГО СВЕТЛОГО!

Кошечка присоединяюсь к поздравлениям! Желаю огромного семейного счастья, успехов, и удачи во всем! :flag:

0

919

Давайте обсудим еще какой-нибудь эпизод в фильме!

0

920

Tatti
Лена
Спасибо вам огромное за поздравления, девочки!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Еле сегодня добралась до компа на минуточку! Но появлюсь теперь только завтра!
Пока!  [взломанный сайт]

+2

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1