Еле сегодня добралась до компа на минуточку! Но появлюсь теперь только завтра!
Будем тебя ждать! Удачи!
Давайте обсудим еще какой-нибудь эпизод в фильме!
Я не против! Как Вам история Айде и Димаса??? Её мы еще не обсуждали!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1
Еле сегодня добралась до компа на минуточку! Но появлюсь теперь только завтра!
Будем тебя ждать! Удачи!
Давайте обсудим еще какой-нибудь эпизод в фильме!
Мне Айде всегда нравилась... Никак не пойму смысла ее смерти (кто понял объясните ), пару раз сериал пересматривала- все время плачу из-за ее смерти... А Димас в начале мне не нравился: како-то напыщенный, весь такой из себя... А потом вроде исправился, Айде его в чувства привела
Отредактировано Glazky (2008-09-15 21:40:19)
Никак не пойму смысла ее смерти (кто понял объясните
Может, ее смерть - это еще один этап взросления для многих героев: для детей, Диего, Димаса и, конечно, Доньи Перфекты. Вот уж кому бы стоило задуматься над своей жизнью и поступками. В конечном итоге, только один из ее детей по-настоящему счастлив, дочери нет в живых, а второго сына ждут большие испытания. Не без ее участия Алисия провела столько лет в тюрьме. На ее совести столько страданий других людей, а смерть Айде - переломный момент в ее мировосприятии. Жаль только, что перемена произошла такой ценой и так поздно.
А вот и я!
Да, история Айде и Димаса очень интересна! Димас по ходу сериала очень меняется! Из легкомысленного плейбоя превращается в настоящего серьезного человека!
Думаю, если бы Айде вышла замуж за Димаса, то они оба были бы по настоящему счастливы вместе!
А неожиданная смерть Айде это действительно большое горе для всех! И горький урок для многих - в том числе для доньи Перфекты, для Димаса и для Амадора!
Мне очень нравится Айде,и сама актриса.Особенно моменты её перевоплощения из скромной Айде в страстную Пантериту.Самый мой любимый момент,когда она поставила Димаса на место у него дома,сняв маску,доказав,что она гордый человек и что он её ооочень недооценивал.
А вообще,смерть Айде,по-моему это задумка сценаристов,поскольку они не знали,как исключить её из сериала.У Йоландиты на тот момент должен был начаться гастрольный тур.Думаю,если бы не это,они с Димасом были бы очень счастливы:)
Всем [взломанный сайт]
Мне Айде всегда нравилась... Никак не пойму смысла ее смерти (кто понял объясните
Просто актриса, которая исполняла роль Айде, профессиональная певица и из-за своей основной профессии она не могла продолжать съемки. И создатели вынуждены были таким способом вывести ее из сериала. Это я прочитала на каком то сайте( чуть ли не на нашем) [взломанный сайт]
Девочки вот это вы настрочили! Присоединюсь к Вам поздним вечерком!
Просто актриса, которая исполняла роль Айде, профессиональная певица и из-за своей основной профессии она не могла продолжать съемки. И создатели вынуждены были таким способом вывести ее из сериала.
Это все так, но смерть Айде - не только выход сценаристов из этой ситуации. (вспомним, что в ремейке то же самое происходит) Я лично воспринимаю смерть Айде, как жестокий урок и Димасу и донье Перфекте. Очень жалко, что мы не увидели счастья этой героини с любимым
Ленусик привет!
Девочки вот это вы настрочили!
У нас , то густо , то пусто. То за один вечер исписываем 2-3 странички( не успеваешь не только, что отвечать, но даже читать) [взломанный сайт] , а иной раз 1 страничку за несколько дней написать не можем( нет ВДОХНОВЕНИЯ НАВЕРНОЕ ) [взломанный сайт]
Отредактировано olg@ (2008-09-15 22:25:33)
вспомним, что в ремейке то же самое происходит
А в ремейке они по другому сделать и не могли
Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1