amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1

"Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

olg@ написал(а):

А в ремейке они по другому сделать и не могли

Точно. По какому-то там условию сценарий римейка полностью повторяет сценарий оригинала, даже почти все диалоги слово в слово! И, честно говоря, это для римейка только минус! Большой минус! Может если бы во второй Вдове хоть что-то изменили, даже совсем немножко, то было бы гораздо лучше, и вторая Вдова не смотрелась бы как неудачная пародия на первую!

0

932

Koshka-Ved'ma написал(а):

Может если бы во второй Вдове хоть что-то изменили, даже совсем немножко, то было бы гораздо лучше, и вторая Вдова не смотрелась бы как неудачная пародия на первую!

Ох, согласна! Неудачная пародия (инфо не для ушей поклонников ремейка) :) Не могу это смотреть

0

933

Tatti написал(а):

Не могу это смотреть

А я иногда римейк смотрю, он сейчас в будни на русском языке по каналу RTVI идет! И каждый раз убеждаюсь, что оригинал гораздо лучше!

0

934

А я иногда римейк смотрю, он сейчас в будни на русском языке по каналу RTVI идет! И каждый раз убеждаюсь, что оригинал гораздо лучше!

Я уже повторяюсь и не впервые, но просто не понимаю, актеры же не заводные, ЗАЧЕМ повторять почти слово в слово реплики героев оригинальной версии сериала?! Что тогда у них свое? :dontknow:  Игра, на мой взгляд, тоже серьезно уступает. Никакой импровизации

0

935

Может если бы во второй Вдове хоть что-то изменили, даже совсем немножко, то было бы гораздо лучше, и вторая Вдова не смотрелась бы как неудачная пародия на первую!

А самое главная неудача ремейка - это просто -  напросто отвратительная игра( именно ИГРА) половины актерского состава. Настолько все не естественно и жесты, и голоса, интонация и главное Лица. Просто без ИМОЦИЙ. Просто не Веришь им. Что они (герои) переживают, любят, страдают, радуются( как у Станиславского : " НЕ ВЕРЮ")  [взломанный сайт] 
Ну это мое мнение

0

936

olg@ написал(а):

А самое главная неудача ремейка - это просто -  напросто отвратительная игра( именно ИГРА) половины актерского состава. Настолько все не естественно и жесты, и голоса, интонация и главное Лица. Просто без ИМОЦИЙ. Просто не Веришь им. Что они (герои) переживают, любят, страдают, радуются( как у Станиславского : " НЕ ВЕРЮ")    Ну это мое мнение

Поддерживаю. По большей части это касается главных героев, они как восковые, особенно героиня Итати Кантораль

0

937

И вообще я не понимаю смысл ремейка. Одно дело сделать продолжение удачного проекта( и то это не всегда удачно), а другое изменить лица и обстановку( дома, мебель и т.д) и Все назвать это новой версией. КАКОЙ СМЫСЛ??????

0

938

Девочки но мне очень нравится как Франциско играет в сериале Хозяйка! Именно по этому сериалу он мне понравился! Во Вдове Бланко 2006 он сыграл похуже!

0

939

Мы отклонились от темы :) Конечно, поклонники новой Вдовы с нами не согласятся, но что тут поделаешь!!!

0

940

ЛенаП написал(а):

Девочки но мне очень нравится как Франциско играет в сериале Хозяйка! Именно по этому сериалу он мне понравился! Во Вдове Бланко 2006 он сыграл похуже!

Гатторно хороший актер, но химии между ним и Кантораль не получилось :(

Отредактировано Tatti (2008-09-15 23:01:21)

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1