Мы отклонились от темы
ЭТО ПРОСТО наболело [взломанный сайт]
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1
Мы отклонились от темы
ЭТО ПРОСТО наболело [взломанный сайт]
ЭТО ПРОСТО наболело
Да уж, Оля, это точно
И вообще я не понимаю смысл ремейка. Одно дело сделать продолжение удачного проекта( и то это не всегда удачно), а другое изменить лица и обстановку( дома, мебель и т.д) и Все назвать это новой версией. КАКОЙ СМЫСЛ??????
Тоже не понимаю. Если бы не удачную версию переснимали, а тут...
Девочки но мне очень нравится как Франциско играет в сериале Хозяйка! Именно по этому сериалу он мне понравился! Во Вдове Бланко 2006 он сыграл похуже!
Мне он там тоже понравился, но чисто внешне в римейке я его не сразу узнала- как-то он изменился.
По большей части это касается главных героев, они как восковые, особенно героиня Итати Кантораль
Это точно! Главные герои второй Вдовы просто ужасны!
А вот многие герои второго плана в римейке получились очень хорошо! Особенно донья Перфекта и дон Хустино Бриньон! Пацанчик игравший обоих близнецов просто прелесть и играет очень неплохо! И Илюминада мне тоже во второй Вдове понравилась!
И Илюминада мне тоже во второй Вдове понравилась!
Кстати, девочки, как вы относитесь к роману Илюминады и Амадора? Я, честно говоря, за них в конце очень рада была, они ,можно сказать, нашли друг друга
А Димас в начале мне не нравился: како-то напыщенный
А мне Димас симпатичен с самых первых серий! У него есть своя изюминка! А самое главное есть чувство юмора! Обаятельный, трудолюбивый, симпатичный Дон Жуан!
Мне помню момент понравился...Помните когда Илюминада тонула. Димас себя так странно вел. Я скринчики сделаю! Так не расскажешь! Но я над Димасом так смеялась! Мне нравится как он подкалывает Илюминаду и Диего! А Диего постоянно бесится от подковырок Димаса. А Вы девочки помните смешной момент с Димасом. О! Даже вспомнить скачки. Димас тоже чудит! Вобщем нужны скринчики и описание к ним. Обещаю сделать!
Пацанчик игравший обоих близнецов просто прелесть и играет очень неплохо! И Илюминада мне тоже во второй Вдове понравилась!
Несомненно, но близнецы Рудас мне милее! Кроме того, их действительно двое!!! И еще, они как будто даже не играют, они происходящим живут.
но чисто внешне в римейке я его не сразу узнала- как-то он изменился.
Повзрослел! Возмужал! По-моему он симпатяга! Немного поправился только!
А Вы девочки помните смешной момент с Димасом
А мне нравится момент, когда открывается отель Бриньон. Димас здорово подтрунивает над Илюминадой и восхищается красотой Алисии
Немного поправился только!
Вот это я и имела ввиду
Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1