amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1

"Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1

Сообщений 951 страница 960 из 1000

951

Tatti написал(а):

Димас здорово подтрунивает над Илюминадой

Над Илюминадой сложно не подшутить так на языке колкости и вертятся :flirt:

Отредактировано Glazky (2008-09-15 23:14:37)

0

952

Glazky написал(а):

Кстати, девочки, как вы относитесь к роману Илюминады и Амадора?

Мне кажется логично ( встретились два одиночества)
Особенно трогательная сцена, когда в конце Илюминада читает письмо Амадора и смотрит на его фото, с такой любовью и надеждой все это происходит.Что даже забываешь какие приколы она отчебучивала. Вот как любовь меняет людей [взломанный сайт]

Отредактировано olg@ (2008-09-16 12:47:12)

0

953

ЛенаП написал(а):

Девочки но мне очень нравится как Франциско играет в сериале Хозяйка! Именно по этому сериалу он мне понравился! Во Вдове Бланко 2006 он сыграл похуже!

Лена
Полностью поддерживаю! Франциско Гатторно очень хороший актер и классно сыграл в Хозяйке вместе с Анхеликой Риверой!
А вот с Вдовой Бланко 2006 явно вышел прокол, Итати Кантораль неудачная партнерша для него!

0

954

Tatti написал(а):

А мне нравится момент, когда открывается отель Бриньон. Димас здорово подтрунивает над Илюминадой и восхищается красотой Алисии

Ага и еще подкалывает Диего! Какая вы замечательная пара! Когда свадьба????  :crazy:  Диего  отвечает! В этом поселке только и делают что женят и разводят! :D

0

955

olg@ написал(а):

Особенно трогательная сцена, когда в конце Илюминада читает письмо Амадора и смотрит на его фото, с такой любовью и надеждой все это происходит.

Я даже прослезилась над этой сценой :flirt:  Илюминада под влиянием Амадора на много лучше стала и Амадор, когда в нее влюбился как-то лучше стал :)

0

956

olg@ написал(а):

Мне кажется логично ( встретились два одиночества)Особенно трогательная сцена, когда в конце Илюминада читает письмо Амадора и смотрит на его фото, с такой любовью и надеждой все это происходит.Что даже забываешь какие прикоы она отчебучивала. Вот как любовь меняет людей

Да, в конце они смотрятся очень трогательно, но только вспомнить, что они творили...... Так издеваться над Алисией и Диего, строить такие козни! Вообще, новая Илюминада значительно смягчила образ, интересно было бы посмотреть на перерождение первой. Она кажется более истричной, капризной, даже злой.

0

957

Koshka-Ved'ma написал(а):

Итати Кантораль неудачная партнерша для него!

Вот в этом огромный минус сериала! А представляете если бы Анхелика сыграла в этом сериале (т.е Вдова Бланко)! Хотя она уже не молода! Куда она пропала??? Она где-нибудь еще снималась???

0

958

Tatti написал(а):

Вообще, новая Илюминада значительно смягчила образ,

Это ты про старую и новую версию? Или про старую версию и двух актрис, играющих там Илюминаду?

0

959

ЛенаП написал(а):

А мне Димас симпатичен с самых первых серий! У него есть своя изюминка! А самое главное есть чувство юмора!  Обаятельный, трудолюбивый, симпатичный Дон Жуан!
Мне помню момент понравился...Помните когда Илюминада тонула. Димас себя так странно вел. Я скринчики сделаю! Так не расскажешь! Но я над Димасом так смеялась! Мне нравится как он подкалывает Илюминаду и Диего! А Диего постоянно бесится от подковырок Димаса. А Вы девочки помните смешной момент с Димасом. О! Даже вспомнить скачки. Димас тоже чудит! Вобщем нужны скринчики и описание к ним. Обещаю сделать!

Да у Димаса хорошее чувство юмора, он тот еще приколист! Если ты скринчики с Димасом сделаешь, да еще и с описаниями, то будет просто супер!

0

960

Glazky написал(а):

Или про старую версию и двух актрис, играющих там Илюминаду?

Про старую версию и двух актрис

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1