amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1

"Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1

Сообщений 961 страница 970 из 1000

961

ЛенаП написал(а):

А самое главное есть чувство юмора!

Причем все это без злости

ЛенаП написал(а):

А Вы девочки помните смешной момент с Димасом.

Помните когда он пришел к Хустино ( в один из первых разов), а тот все артачился и не хотел Димасу не чего рассказывать( чем он болел и т.д), то Димас ему и говорит , что таких пациентов врачи не любят и они хорошие клиенты для похоронного бюро. [взломанный сайт] 
Лично мне было смешно

Отредактировано olg@ (2008-09-16 21:38:43)

+1

962

Koshka-Ved'ma написал(а):

Да у Димаса хорошее чувство юмора, он тот еще приколист! Если ты скринчики с Димасом сделаешь, да еще и с описаниями, то будет просто супер!

Согласна, Koshka-Ved'ma! А помните, как Димас пришел лечить донью Перфекту, а Диего как раз вернулся весь всклокоченный после драки с работниками отеля? Они тогда тоже парой колкостей обменялись! Диего был злой, как черт, от ревности  :D

0

963

Tatti написал(а):

Про старую версию и двух актрис

А кто-нибудь знает почему первую актрису заменили?

0

964

Tatti написал(а):

Вообще, новая Илюминада значительно смягчила образ, интересно было бы посмотреть на перерождение первой.

Мне тоже кстати очень любопытно было бы поглядеть как Ана Мария Ойос справится с ролью влюбленной женщины! Именно влюбленной! Потому что Диего она не любила! Это был просто каприз! Заполучить красивого мужчину и все. Хотя если бы не встретился Амадор Илюминада продолжала бы "любить" Диего!

0

965

Glazky написал(а):

Ана Мария Ойос забеременнела!

0

966

Glazky написал(а):

Она была беременна и не могла больше сниматься

0

967

ЛенаП написал(а):

Хотя если бы не встретился Амадор Илюминада продолжала бы "любить" Диего!

А куда ей было бы деваться. Там больше и любить было некого. Мегатео и тот занят [взломанный сайт]

ШУЧУ

Отредактировано olg@ (2008-11-02 00:44:09)

+1

968

olg@ написал(а):

А куда ей было бы деваться. Там больше и любить было не кого. Мегатео и тот занят http://s8.rimg.info/c3ca2590ebd73942f5d … e1a374.gif

Мне очень не нравится отец Илюминады. И как он себя с учительницей повел и как он к Илюминаде отнесся, когда она в конце сказала, что Амадора любит. Заботливый отец... :angry:

0

969

Tatti написал(а):

Согласна, Koshka-Ved'ma! А помните, как Димас пришел лечить донью Перфекту, а Диего как раз вернулся весь всклокоченный после драки с работниками отеля? Они тогда тоже парой колкостей обменялись! Диего был злой, как черт, от ревности

Да! Да! Этот момент забавный! Димас так вольяжно прошел в дом расматривая гостинную! И говоря при этом. "Как я давно у Вас не был! Как у Вас красиво!". А Диего ему отвечает "Димас ты так всегда спешишь на помощь к больным?" :D  А Димас не дает себя в обиду. "Диего а ты всегда такой неряшливый.  :D Что с тобой случилось?... Такое ощущение, что ты подрался с толпой". Диего отвечает. "Как раз именно так и было"
Я могла что то перепутать, т.к писала диалог по памяти.

Отредактировано ЛенаП (2008-09-15 23:35:22)

0

970

olg@ написал(а):

А куда ей было бы деваться. Там больше и любить было не кого. Мегатео и тот занят

:D Действительно! Это факт!

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1