amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1

"Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1

Сообщений 971 страница 980 из 1000

971

Glazky написал(а):

Мне очень не нравится отец Илюминады. И как он себя с учительницей повел и как он к Илюминаде отнесся, когда она в конце сказала, что Амадора любит. Заботливый отец..

Да, это чуть ли не единственный персонаж (кроме Фабио, разумеется), кому очень далеко до раскаяния. Они вместе с Илюминадой были отвратительны, когда строили планы о поездке в Европу! Видите ли, им хотелось вращаться в изысканных обществах! И где в итоге оказались?

Еще противно смотреть, как Илюминада издевается над Алисией, демонстративно выбирая при ней свадебное платье, всячески пытаясь ее уколоть. Тут близнецы отлично себя повели, отомстили за маму!

0

972

Tatti написал(а):

Тут близнецы отлично себя повели, отомстили за маму!

Мне понравилось как они ее "полетать" в спальне заставили, когда она им на ночь сказку читала :rofl:

0

973

olg@ написал(а):

Помните когда он пришел к Хустуно ( в один из первых разов), а тот все ортачился и не хотел Димасу не чего рассказывать( чем он болел и т.д), то Димас ему м говорит , что таких пациентов врачи не любят и они хорошие клиенты для похоронного бюро.   Лично мне было смешно

Я тоже хохочу с этого момента! Помню Димас спрашивает
-Какие заболевания у Вас еще были?
-Вы врач и вы должны мне ответить какими болезнями я болел-огрызнулся дон Хустино
-Я врач а не телепат-отвтил Димас :D
Смешной момент!  :cool: Димас молодец, что не уступил старику Бриньону.

0

974

Glazky написал(а):

Мне понравилось как они ее "полетать" в спальне заставили, когда она им на ночь сказку читала

А мне нравится, как они ее каким-то зеленым супом облили, когда Диего был вынужден пригласить ее на ужин и прихватил с собой близнецов  :rofl:

0

975

Glazky написал(а):

Мне очень не нравится отец Илюминады. И как он себя с учительницей повел и как он к Илюминаде отнесся, когда она в конце сказала, что Амадора любит. Заботливый отец...

Да  папаня еще тот ЖУК. Как почувствовал, что запахло "жаренным", то все и от дочки отказался.
И так во всем, что история с похищением Амадора, что с учительницей и т.д.

Отредактировано olg@ (2008-09-16 21:41:52)

0

976

Девочки я спать! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Всем спокойной ночи! и до завтра! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

977

УРА! У НАС СОРОК СТРАНИЦ!!!  :jumping:  :cool:

+1

978

Девчонки мы настрочили 40 стр! Ого! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

979

Tatti написал(а):

УРА! У НАС СОРОК СТРАНИЦ!!!

Вдова Бланко лучше всех!

+1

980

ЛенаП написал(а):

Вдова Бланко лучше всех!

ДА! ДА! ДА! Лучше сериала нет на свете!  :flag:  :crazy:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1