amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1

"Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1

Сообщений 981 страница 990 из 1000

981

У нас сегодня опять ВДОХНОВЕНИЕ [взломанный сайт]

0

982

А меня еще прикалывает момент как донья Офелия и Кларита хотели пригласить Димаса в гости на обед, чтобы потом сделать из него мужа Клариты! А он так отнекивался от этого приглашения! Все про долг врача говорил, чтобы отделаться от них! Кстати, эти "новые богачки" тоже приколистки те еще! Такие смешные! :)

0

983

Koshka-Ved'ma написал(а):

Кстати, эти "новые богачки" тоже приколистки те еще! Такие смешные!

В принципе они добрые и без злобы. Ну такие наивные

0

984

Кстати, эти "новые богачки" тоже приколистки те еще! Такие смешные!

Они дополняют сериал! Забавные дамочки! Но очень наивные. Так повериали Фабио! Взяли и отдали деньги! Просто нет слов!

0

985

ЛенаП написал(а):

Взяли и отдали деньги! Просто нет слов!

Ну это просто   от " БОЛЬШОГО УМА"

0

986

Девочки,облазила всю Испанию вдоль и поперёк,нигде нет альбомов Освальдо.Во всех магазинах,когда спрашивала,его знают,но альбомов нет.В одном магазине мужик прям "обрадовал".Говорит:"Здесь вы вряд ли его найдёте" :D Не,ну ваще,так обломал конкретно))) Но если не найдём ничего,то в следующем году собираюсь в Мексику,возможно там будет проще найти хоть что-то :huh:

+1

987

Patricia написал(а):

.Во всех магазинах,когда спрашивала,его знают,но альбомов нет.

Интересно слышать что его знают! Здорово! Мне приятно за него! А вот если у нас спросить в России про него, вряди ли кто знает о нем. Нас поклонниц мало! Но нас обьединяет любовь к его творчеству  и это  замечательно! :cool:

0

988

Кстати, эти "новые богачки" тоже приколистки те еще! Такие смешные! :)

Мне они тоже нравятся. Такие фортили откалывали :crazyfun: Жалко только, что с Фабио связались :disappointed:

0

989

Patricia написал(а):

собираюсь в Мексику

:( Я тоже хочу в Мексику!
Думаю там что-нибудь найдешь Пати! А нам остается пожелать тебе удачи в поисках! Мы мысленно с тобой! :flag:

0

990

ЛенаП написал(а):

Думаю там что-нибудь найдешь Пати! А нам остается пожелать тебе удачи в поисках!

А мне кажется, что надо искать у фанатов, на форумах и т.п. Или в интернет-магазинах. Если там нет, то маловероятно альбомы в простых музыкальных магазинах найти

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 1