amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Adobe Photoshop » Скачать Photoshop

Скачать Photoshop

Сообщений 11 страница 20 из 87

11

Всё скачал, но установить не могу. Вылезает сообщение "Исходный файл не найден" . Подскажите пожалуйста, как быть ? Я имею ввиду Фотошоп 9 . В файле видимо какая-то ошибка. Может кто то сможет заново выложить ссылку ?

Отредактировано Andres (2009-02-02 19:57:09)

0

12

Andres Как и обещала ,перезалила на мегу :flag:

Adobe Photoshop CS3 Extended 10.0 (на русском)

Ссылка - http://www.megaupload.com/?d=Q2H1680T

Инструкция по установке и ключи лежат в архиве

0

13

Огромное спасибо ! Всё установил, активировал.  Только обновления к нему можно через интернет скачивать ?

0

14

Andres написал(а):

Огромное спасибо ! Всё установил, активировал.

Не за что! Я рада,что все получилось.
По поводу обновлений - ничего скачивать не нужно,он переодически сам обновляется по крайней мере у меня так  :yep:

0

15

Почему.когда я устанавливаю хоть какую версию фотошопа-при установке всегда пишет,что сбой!!!!Ну ничего не могу понять!!

0

16

anfisa69 написал(а):

Почему.когда я устанавливаю хоть какую версию фотошопа-при установке всегда пишет,что сбой!!!!Ну ничего не могу понять!!
0+-

Когда я устанавливал последнюю 10 версию у меня поначалу кейген не хотел открываться. Но я сначала распаковал архив, а потом активировал программу. У меня на диске F много места. Там Фотошоп и установил. А до этого у меня места не хватало(из за чего сбой происходил). А предыдущую верию я тоже не смог установить. И ещё антивирус может тормозить установку. Я лично, свой антивирус  отключал на это время.

Отредактировано Andres (2009-02-05 15:15:19)

0

17

Andres написал(а):

а потом активировал программу

Как активировал????

0

18

Там есть инструкция( в папке с кейгенами). Сначала устанавливаешь программу. Затем открываешь её и начинеашь активировать. Вводишь серийный номер (его берёшь из кейгена serial) и далее по инструкции. ( Перед активацией кейгены нужно распаковать из архива  в отдельную папку).

0

19

Andres написал(а):

Сначала устанавливаешь программу

Я и пишу,что устанавливать не хочет!!!Пишет сбой))

Andres написал(а):

И ещё антивирус может тормозить установку. Я лично, свой антивирус  отключал на это время.

Попробую тоже отключить

0

20

anfisa69 написал(а):

Я и пишу,что устанавливать не хочет!!!Пишет сбой))

Могу еще предположить,что у тебя на компе уже есть ФТШ. Обычно вместе с операционкой в пакет программ входит какая то старенькая версия фотошопа. Лично у меня на XP стоял. В этом случае нужно все тщательно почистить и удалить предыдущую версию т.к новая не будет из за этого устанавливаться :nope: И еще при установке нужно обязательно закрывать интернет браузер.

А так вообще проблем не должно быть.

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Adobe Photoshop » Скачать Photoshop