Кисуль решила скачать 10 версию! Спасибо!
Давай Ленчик, качай. Только бери версию которая в 12 сообщении, она уже проверена другими и проблем с установкой там вроде бы не возникает.
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Adobe Photoshop » Скачать Photoshop
Кисуль решила скачать 10 версию! Спасибо!
Давай Ленчик, качай. Только бери версию которая в 12 сообщении, она уже проверена другими и проблем с установкой там вроде бы не возникает.
НУ ПРОСТО ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО, ЧТО ПЕРЕЗАЛИЛИ НА МЕГУ, А ТО С ДРУГОГО СЕРВЕРА ВООБЩЕ НЕ ИДЕТ, ВЕСЬ ДЕНЬ ПИШЕТ-ЗАЙДИТЕ ПОЗЖЕ [взломанный сайт]
...Ну я поняла уже, что от меня требуется, но у меня в кейген activate.exe не вставляется серийный номер, курсор мигает, но вставить нельзя, и в ручную написать нельзя....
у меня в кейген activate.exe не вставляется серийный номер, курсор мигает, но вставить нельзя,
Первый раз такое слышу Попробуй во время установки отключить антивирусник.
Ну я нажала на слово серийный номер прям в этом activate.exe, он правда высветился другой, не тот что при установки был, и попробовала с ним тоже самое проделать, в итоге получилось, что у меня в двух местах разные эти серийники, но в итоге все сработало!!!! Даже удивительно! Все работает и авторизировано, спасибо!!
извините за беспокойство...
Отредактировано Liliana (2009-11-11 12:17:56)
Киса
Юля помоги пожаласта, после закачки выдаётся сообщение: веб-узел пытается открыть содержимое и далее издатель алавар название островки, нажимаю разрешить выскакивает окно игры островки(у меня она установлена) и всё, так уже 2раза может он гдето сохранился у меня виста.
веб-узел пытается открыть содержимое
У меня тоже такое часто бывает, но при этом закачка всегда проходит успешно!
В основном такая ерунда в Эксплорере случается, в Мозилле такого не наблюдала..
Могу посоветовать просто зайти с другого браузера.
Киса
Удалю островки и ещё раз попробую.
Киса
Юль по 10 версии помоги: скачала, установила ключ взяла отсюда а дальше что делать не воткну где этот кейген activation.exe находится как код-отзыв получить, скачала кейгей отдельно а там какие то иероглифы какой он програмой должен открываться?
Nino-ochek
Нина, я не знаю.. Когда выкладывала, все было на месте!
Народ качал и активировал без проблем.. Но вообще уже не первый раз сталкиваюсь с такой проблемой, что некоторые составляющие архива каким то странным образом исчезают..
Я нашла отдельно активатор, еле загрузила.. Антивирусник его все время удалял..
Так что когда будешь им генерировать код отзыв, отключи антивирус!
Скачать Кисти | Adobe Photoshop | 2010-06-04 |
Уроки по Photoshop | Adobe Photoshop | 2010-08-08 |
Видео уроки по Photoshop | Adobe Photoshop | 2010-05-25 |
Конкурс на лучшую шапочку для форума :) | Корзина | 2009-09-27 |
Как уменьшить Gif анимацию | Adobe Photoshop | 2010-01-11 |
Вы здесь » amore.4bb.ru » Adobe Photoshop » Скачать Photoshop