amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Игра в любовь" / El Patron de la Vereda

"Игра в любовь" / El Patron de la Vereda

Сообщений 111 страница 120 из 135

111

Tasya1605 написал(а):

Антонин, дошла я все же до этой темки)))

Ну и как впечатления??))

0

112

Да Нати, мне тоже интересно, что думаешь ты по ЭТОМУ поводу............... http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

0

113

антонина написал(а):

Ну и как впечатления??))

mariiia написал(а):

Да Нати, мне тоже интересно, что думаешь ты по ЭТОМУ поводу

Весьма занятно, девочки))) что я даже не поленилась порыться в инете, чтобы посмотреть о них подробнее.... что и делаю сейчас)))
Вот нарыла статью Камилы о ее героини Сиси и Густаво Бермудесе)))

"Я скучаю по Бенхе"

Журналист: У меня есть чувство, что есть много общего между Сиси и Марисой, которую ты играла в сериале «Мятежный дух»?
Камила: Да, но Мариса была более взрослой!!! Она злилась на весь мир и выступала против него! Она боролась за справедливость, и согласна была перевернуть мир, чтобы найти правду! Кроме этого Мариса постоянно шутила, а Сиси постоянно делает всё, чтобы быть весёлой и чтобы выжить! И пытается найти положительную сторону во всём!!!
Журналист: Что общего между этими 2 ролями и Камилой Бордонаба?
Камила: Я похожа больше на Марису (смеётся). Я злюсь на вещи, которые не люблю и борюсь за справедливость!!! Я тоже часто хожу с кислым выражением лица! (смеётся). У меня нет той мягкости, которая есть у Сиси — и жаль что так! Возможно это потому, что жизнь не била меня так, как била Сиси! Спасибо Богу, у меня есть мама, папа, и семья прекрасная!!! Я могу позволить себе покапризничать!!! Сиси старается быть счастливой из-за того, что ей многого не хватает!
Журналист: Ты сама выбираешь себе роли?
Камила: Нет. Когда Рауль позвонил (режиссёр «Хозяин тропинки»). Он рассказал мне немного о сюжете, но сама роль не была готова до конца, и кроме этого было еще несколько девушек, и Рауль не решил, кто будет играть, какую роль. В конце он мне выбрал роль Сиси.
Журналист: Если бы тебе сегодня предложили роль девушки без волнений, спокойной, ты бы смогла сыграть эту роль?
Камила: Конечно, я была рада сыграть такую роль! Любую роль, которую я играю, я всегда чему-то учусь у неё! Я знаю, что я всегда куда-то спешу, всегда всё делаю быстро и возможно такая роль открыла бы во мне кусочек спокойствия, которого я пока в себе не нашла. Я никогда не играла плохих ролей, в сериале «Флорисиента» играла двойную роль Паломы и Хульеты, 2 сестёр близняшек. И это классно было — быть тем, кем на самом деле не являешься.
Журналист: Ты учила театр или драму?
Камила: Нет, для меня сериал «Детвора" самой большой школой — в игре, в танцах, в пении, во всём! Все мы научились там многому!!! Потому что работа была очень интенсивной, и мы играли вместе с очень хорошими актёрами, которые научили нас многому!
Журналист: С кем бы ты хотела работать сегодня?
Камила: Я хотела бы работать с Фелипе Коломбо. А вообще со всеми ребятами!! Я очень скучаю по Бенхе!
Журналист: Этот сериал был хорошим опытом для тебя?
Камила: Да, „Детвора“ была важна, потому что там я многому научилась, но, что касается опыта, то с Мятежным духом я ездила по всему миру! Это было важно нам всем (Камиле, Лу, Фели, и Бенхе), потому что после этого сериала мы стали очень популярными и все нас знали!!! И после этого каждый продолжил свой путь!!!
Журналист: А теперь вопрос, который, я уверен, тебе задавали много раз: Ты думаешь, ты понимаешь все, что с тобой происходит?
Камила: Да, но иногда я чувствую, что для меня это слишком! Когда я вижу так много людей кричащих моё имя, или письма, которые я получаю. Но я стараюсь не заболеть звёздной болезнью и оставаться самой собой!
Журналист: Но всё же, тебе только 20 лет, согласись, что это необычно, что девушка твоего возраста должна убегать от множества людей, которые просто хотят дотронуться до неё?
Камила: Смотри, в Аргентине это по-другому! Здесь реальность другая! Я выхожу гулять, хожу за покупками, ухожу и прихожу без проблем. Здесь жизнь у меня нормальная! За границей это по-другому!
Журналист: Так что есть у тебя личная жизнь?
Камила: Да, но я очень спокойна!!! Это не то сумасшествие, которое ты видел у вас в Израиле!!! Там я должна была везде ходить с охранником!
Журналист: Например, ты идёшь на дискотеку, тебе не мешают?
Камила: Совсем нет!
Журналист: Ок, сейчас я обязан спросить: у тебя есть парень?
Камила: Да, уже 2 года.
Журналист: Это серьезно, вы планируйте серьёзные шаги?
Камила: Я надеюсь, что да
Журналист: Вы живёте вместе?
Камила: Нет, я живу с родителями и с собакой.
Журналист: Вы не живёте вместе потому что…
Камила: Прежде я хочу пожить одна, я ещё молодая, хочу пережить много интересных вещей
Журналист: Сколько ему лет?
Камила:34,но по нему не видно (смеётся)! Мы ладим очень хорошо
Журналист: Ты считаешь все, что ты прошла с твоими ролями помогло тебе повзрослеть?
Камила: Я думаю да! Я начала работать в очень молодом возрасте, и была ответственной, что происходит со мной: школа, съёмки, это всё было на моей ответственности, а не на маминой! Это я должна была учить тексты, знать, где стоять. Нет сомнения, это изменяет тебя! Не знаю в лучшую или в худшую сторону, но это изменяет тебя.
Журналист: Ты избалована?
Камила: Я думаю, нет!
Журналист: У тебя есть братья или сёстры?
Камила: У меня есть сестра, она живёт в Испании, и брат, который живёт в Аргентине! Мы продолжаем встречаться, и заниматься всякой ерундой, как и все.
Журналист: Ты уверена, что всё это не влияет на твоих родителей?
Камила: Когда я была маленькая и взрослые люди узнавали меня на улицах, то родителей это немного пугало!!! Но со временем они привыкли, и я привыкла.
Журналист: А как твои родители ладят с твоим парнем? Им не мешает, что ты встречаешься с парнем старше тебя на много лет?
Камила: Нет, всегда я встречалась с парнями старше меня!! Они познакомились с ним и видят, что мне хорошо с ним! Мне кажется это то, что хочет каждый родитель! Он работает, учится, делится со мной всем, а я с ним! Что еще можно просить? Он классный!
Журналист: Теперь давай немного поговорим о музыке! Что ты любишь?
Камила: Всё! Я очень люблю аргентинский рок!!!
Журналист: Ты чувствительна?
Камила: Да.
Журналист: Ты часто плачешь?
Камила: Очень, но только когда я одна.
Журналист: Когда ты плакала в последний раз?
Камила: Когда и почему не помню, но это было недавно
Журналист: Что заставляет тебя быть сентиментальной?
Камила: Телевизор, новости, это будоражит меня, нет убивает.
Журналист: Как это понять? Тебя это злит?
Камила: В зависимости, что смотрю! Например, когда я смотрю детей моей страны, которые умирают от голода, это огорчает меня! Я понимаю, как я тут бессильна, я не могу помочь им всем сразу.
Журналист: Что ты не можешь терпеть?
Камила: Несправедливость и хочу бороться против несправедливости.
Журналист: Но у тебя есть оружие, которого нет каждой девушки твоего возраста! У тебя есть сцена, есть положение!! Ты используешь это в борьбе с несправедливостью?
Камила: Нет, я думаю, если что-то сделаю, это будет со стороны искусства! Например, спектакль или сериал по теме, которую захочу продвигать! Всегда, когда я даю интервью, я говорю то, что чувствую, что думаю и стараюсь это передать людям.
Журналист: Ты сказала, что в ролях, которые ты играешь можно найти много общего с тобой! Что насчёт партнёра, с которым ты играешь (Густаво Бермудес). Ты не боишься перепутать игру с реальностью?
Камила: Нет, я учусь многому у него! Я его обожаю! Он очень хороший и помогает мне много! Но влюбится? Нет.
Журналист: У вас же были интимные сцены? Уже целовались?
Камила: Да, несколько раз
Журналист: Эти поцелуи ничего не задели в тебе? Никаких чувств к нему?
Камила: Нет, но тоже многому научилась, потому что до этого выходило мне целоваться с парнями, которые мне как братья.
Журналист: У тебя есть мечта?
Камила: Закончить учёбу! Я учусь на режиссёра!! И хочу в будущем снять свой фильм
Журналист: А что с планами насчёт личной жизни?
Камила: Мы с моим парнем говорили, что если останемся вместе, то поженимся, но строить семью сейчас… сейчас я хочу работать много, потому что, когда я стану мамой, я захочу больше быть с ребёнком.
Журналист: Так значит, ты отдаёшь предпочтение семье, а  не карьере?
Камила: Без сомнения.
Журналист: С кем бы ты хотела сходить поужинать?
Камила: Не поверишь- с моим крёстным но, к сожалению его уже нет, он умер!
Журналист: Мы видели тебя много и в Израиле тоже, и всё же ты хотела сказать, что-то твоим израильским поклонникам?
Камила: Нет, по-моему, меня все спрашивали! Иногда мне кажется, что люди знают обо мне больше, чем я сама о себе знаю! Я никогда не скажу: На этот вопрос я не отвечу! У меня нет проблем говорить о любой теме, я никогда не вру!
Журналист: Закончи предложение: Камила …
Камила: …очень откровенная (Смеётся).
Журналист: Спасибо за то, что нашла время со мной поговорить, и я желаю, чтобы мы встретились скоро у нас, в Израиле.
Камила: Дай Бог.
Журналист: И ещё желаю тебе, чтобы жизнь всегда тебе улыбалась, как и сейчас!
Камила: Ой, спасибо (поцелуй).

Перевод статьи:БаНдИтКа
Источник: израильский журнал Viva (2005 год)
Ред.:МаРуся
Copyright © 2006

+2

114

http://ipicture.ru/uploads/100628/4166/jU3cV3bxLS.jpghttp://ipicture.ru/uploads/100628/4166/QnZhspW2ZU.jpghttp://ipicture.ru/uploads/100628/4166/IrSowX34j4.jpghttp://ipicture.ru/uploads/100628/4166/3hU6ipi0pe.jpghttp://ipicture.ru/uploads/100628/4166/2TzsKz6An4.jpghttp://ipicture.ru/uploads/100628/4166/WL46TNW177.jpghttp://ipicture.ru/uploads/100628/4166/3KHBXjBX3v.jpghttp://ipicture.ru/uploads/100628/4166/RZhgw52r5w.jpghttp://ipicture.ru/uploads/100628/4166/66E8N690gJ.jpg

0

115

Скачал сериал до конца и посмотрел. Мне очень сериал понравился, получил много удовольствий.
Хочу сказать от себя несколько слов.
Мне очень понравилась главная пара Густаво Бермудес и Камилла Бордонаба. Это отличная и очень красивая пара в сериале. Я не могу представить на их месте других актёров, т.к. я их очень люблю, еще со времен - его с Нано, а её с Мятежного пути. Это первый сериал, который показывает, что любви все возрасты покорны. Сюжет нам показывает: взрослую девочку, которая только вступает в жизнь, у неё есть все возможности стать певицей и записать диск, она встречает взрослого мужчину 30 лет продюссера студии звукозаписи и влюбляется в него, т.к. девочки, во взрозслом возрасте влюбляются в мужчин по старше. Он мужчина потерявший свою девушку в молодости, который мучается из-за любви и одиночества, почему так случилось, видит в ней её маму, свою любовь, она исполняет его песню, ему судьба даёт еще раз оглянуться назад - право любить, не все потеряно и жизнь прдолжается. Ведь мужчины тоже в этом возрасте могут влюбиться во взрослую девочку и поэтому так случается. Сериал это очень хорошо показал. У них начиналось все постепенно от маленького чувства до большего чувства. Они пережили много и встречу, мысли, разлуку, препятствия такие как болезнь-рак, они победили рак, родили ребёнка, записали диск, наконец счастливы. Я за них очень рад и разделяю это счастье. Также мне очень нравится игра и других персонажей в сериале.
Конечно еще было много несправедливостей. Смерть Грасиэлы, её убили Франко и Бернардо. Бернардо начал, а Франко закончил. Смерть Элены - Франко начал поместив её в психбольницу, а Бернардо, когда она начинала выздоравливать он её задушил. Исабель была убита как неверная жена и злодейка. Мария Пия погибла, т.к. сумашедшая и всегда желала смерти. Франко раскаялся в преступлениях, т.к. не смог больше жить с этим грузом, последней каплей стало изнасилование Мечи Бернардо. Он увидел что нужно наказать преступника - убийцу и насильника  и сам себя тоже наказал. Бернардо не раскаялся в своих преступлениях, он преступник, негодяй заслуживающий смерти. Думаю, что они остались в живых, поскольку они сдались закону и чтобы не омрачать конец кровью. С ними должен был пойти и Кармелло, но он уехал.
Мечи выбирала себе мужчин Лало, Романа и наконец выбрала Хавьера. Хавьер играл отрицательную роль, но в конце он встречает Мечи, завоёвывает её правда хитростью и исправляется, т.к он неплохой герой в поисках правильного пути среди лжи. Я рад за Мечи и Хавьера. Очень нравится пара Лало и Катты - еще одна игра в любовь. Да тут все играют в любовь, и все красивые, отсюда и название.
Сериал очень хороший и очень много нам показал. Он замечательный. Особенно мне понравилась свадьба Гастона и Сиси - они смотрятся как настоящие возлюбленные, которые встретили свою любовь - они счастливы. Мне понравились все песни, которые пела Сиси и другие. Очень хорошо, когда звучит вальс Щелкунчика. Очень хороший, прекрасный и счастливый конец.
Зло побеждено любовью. Что хорошо, то хорошо заканчивается. И так должно быть.
Это мое мнение. Спасибо за сериал!

+2

116

maksim, спасибо вам за такой большой отзыв,  рада за вас, что Вам очень понравился этот сериал.   Очень лестно слышать хорошие отзывы от мужчины!!!                                           
И пусть, я не совсем согласна с Вашими словами.
ВЫ, правы в одном : моем мнение ( девушки) - что в такого к Гус,  не возможно не влюбиться по уши ( и не важно какая разница), а вот насчет Ками, я бы поспорила, но это дело вкуса.......
К тому же, здесь на форуме каждый имеет право высказать свою точку зрение!!!
Спасибо, что поделились своими впечатлениями.

+1

117

maksim
Спасибо, за развернутый отзыв! Я не очень люблю Камилу в роли Сиси, и с другой партнершей, может быть, Гус только выиграл, сериал, конечно, тоже смотрелся бы по другому. Были сцены (постельные), которые были мастерски обыграны Гусом, но... лучше бы их не было вообще, Камила хоть и совершеннолетняя на момент съемок, но выглядела совсем ребенком. Грустное зрелище. Много претензий к сценаристам, но "мыло" есть "мыло" и у него свои законы! https://forumupload.ru/uploads/0000/39/7f/165945-1.gif

+2

118

Да, Валюш ты права, все в сериале мило кроме постельных сцен, это я не могла переварить, Ками выглядела как подросток, а не молодая девушка, получилось как в Лолите, но по моему даже хуже, не определишь, что это то было.. растление малолетки, даже Гус не мог это вытянуть, да и не смотрятся они как пара - совершенно разные, хотя сам сюжет классный, жаль только что сама подача сериалы очень слабая.....

0

119

Девочки спасибо вам за понимание! Я философ и мечтатель-романтик, верящий в судьбу и вечную любовь, потому так много пишу мыслей о сериале. И вообще люблю очень смотреть латиноамериканские сериалы, в них собрана вся моя жизнь с переживаниями и со страданиями. Хочется высказаться! Прочитав  ваши отзывы, в них говорится о первой  брачной ночи Гастона с Сиси. Не знаю, может быть я чего-то не понимаю, но мне наоборот эта сцена тоже очень понравилась. В сериале нет ни одной сцены, которая мне б не понравилось. Мне понравилось в сериале абсолютно всё. Удачный сюжет, красивые актёры - хорошо подобраны, хорошо как раз играют. Все очень мило и близко мне, особенно главная пара Густаво Бермудес и Камилла Бордонаба. С другим же актёрским составом сериал бы на мой взгляд думаю, что ничего не выиграл бы. Как раз именно этот состав показал отличную Игру в любовь, которую я смотрел с большим удовольствием. Сериал стал моим самым любимым в списке любимых моих сериалов.
Первая брачная ночь Гастона и Сиси - это очень прекрасное и романтическое событие в сериале. Именно здесь актёры показывают настоящую, светлую и искреннюю любовь, какой она и должна быть - между мужчиной 30 лет и взрослой девочкой. Любовь - это очень прекрасное, красивое, светлое и романтическое чувство, которое вспыхивает между парнем и девушкой.
В данном случаие любовь вспыхнула между взрослым мужчиной и взрослой девочкой - любви все возрасты покорны.
"Эта шкатулка в которой двоим удобно, а одному тесно", ради любви мы рискуем ежедневно - слова Густаво Бермудеса из сериала в последней сцене. И здесь любовь очень хорошо показана. Как могут любить влюблённые. Именно здесь показаны признаки любви, которые должны познаваться постепенно в период брачной ночи между любящими и молодыми сердцами!
Они любят друг друга и поэтому счастливы! Актёры справились с этой ролью очень хорошо на мой взгляд. Мне эта сцена очень понравилась. Я увидел на экране настоящую любовь. И смотрел с большим удовольствием и был очень счастлив за них.
Любовь показана очень скромно и романтично. Как и должно быть!   
Я не вижу Камиллу Бордонабу подростком, а вижу её взрослой девочкой, которая только вступает во взрослую жизнь и познаёт счастье и любовь. Очень её люблю, мне как раз очень нравятся такие маленькие девочки. Мне она очень понравилось в сериале Мятежный путь. Там она показана еще школьницей, а здесь она - взрослая, по-старше и больше мне нравится. Она на мой взгляд превосходно справилась с ролью, передала все чувства, которые могут пережить такие девочки в её возрасте. Густаво Бермудес - красавчик, его тоже очень люблю - мой кумир, прекрасный актёр. Его роли самые удачные для меня, которых я видел: Нано, Лабиринт и конечно же Игра в любовь.  На фоне с Андреа дель Бокой тоже хорошо, но эти роли мне особенно понравились. Именно эти роли он отлично сыграл. Густаво Бермудес и Камилла Бороднаба - это очень красивая и счастливая пара!
Вот моё мнение!

Отредактировано maksim (2010-07-17 13:50:00)

+1

120

maksim написал(а):

Любовь показана очень скромно и романтично.

Вот тут я с тобой согласна.
Я писала об этом (девушки знают) что я скептически отнеслась к этому союзу...Я не видела в них Сериальную пару на экране.
Но после просмотра испанской версии(дойдя до середины) - я перестала видеть в Сиси - Марицу-подростка.
В Этом сериале-она конечно же озорная девчонка...но более милая и нежная. И Гастон так на неё смотрит- такими глазами http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif ...ВЛЮБЛЁННЫМИ!
Вобщем это я к тому- что мнение своё я малость изменила) :yep:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Игра в любовь" / El Patron de la Vereda