Антонина, спасибо тебе за понимание! Очень рад за тебя, что ты поменяла свою точку зрения. На мой взгляд это очень хорошо, ты поняла, что именно я хотел выразить. Так и должно быть. Просмотрев сериал несколько раз - у нас рождается с каждым просмотром новые мнения о сериале и об актёрском составе. Они могут быть как положительные, так и отрицательные. В данном сулучае у нас с тобой они положительные. Спасибо тебе!
"Игра в любовь" / El Patron de la Vereda
Сообщений 121 страница 130 из 135
Поделиться1222010-07-17 14:06:29
В данном сулучае у нас с тобой они положительные.
как ни страно ТОКА у нас двоих)))
Поделиться1232010-07-17 14:21:51
Это значит, что мы с тобой очень хорошо понимаем друг друга и едины в мышлении области сериала Игра в любовь.
И можем отстаивать свою точку зрения. Ведь форумы для того и существуют чтобы общаться, спорить, соглашаться и понимать друг друга! Приятно с тобою общаться! Спасибо!
Еще, скажи пожалуйста тебе нравится смотреть латиноамериканские сериалы? Какие?
На форуме латинопараисо сейчас заканчивается конкурс Кумиры: ежедневно фото актера или актрисы и к нему 3 вопроса по сериалу и фильмографии. Остался один тур, который начнётся вечером об Маурисио Очманн. С понедельника стартует новый конкурс "Пан или пропал": тоже фото с вопросами. У меня возникают иногда трудности. Консультируюсь с участниками, также хочу и с тобой консультироваться по вопросам помощи. Можно? Приглашаю тебя и всех на участие в конкурсе! Напиши, мне пожалуйста (можно лично).
Отредактировано maksim (2010-07-17 14:24:08)
Поделиться1242010-07-18 14:59:19
В этой теме я уже приводила данные опроса о худшей сериальной паре, они вторые по рейтингу!!! И в теме Гус-2 или Гус-3, не помню, тоже писала, что вместо Камилы могла быть другая мятежница Луисана Лопилато, которой на момент съемок было чуть больше 17, и поэтому ее просто бы не допустили к постельным сценам.
Отредактировано Valentink@ (2010-11-14 02:36:27)
Поделиться1252010-07-18 15:01:53
"Эта шкатулка в которой двоим удобно, а одному тесно",
Отредактировано Valentink@ (2010-07-18 15:03:56)
Поделиться1262010-07-18 15:12:21
Единственное, что мне не понравилось в этом сериале - это смерть Элены (мамы Гастона). Франко запер её в психбольнице и качал наркотиками, доводил бедную женщину до безумия, в а всё из-за власти, денег и богатства - больших миллионов. Я как узнал, что у Гастона есть мать и она заключена как пленница. Очень ждал её и хотел чтобы она поскорей вышла из больнницы - обняла своих детей, встретилась с ними и Франко понеёс бы заслуживающее наказание. Но к сожалению как только Элена начала поправляться под опекой хорошего доктора-психолога Сильваны нашёлся появился Бернардо - негодяй, насильник и к тожу же убийца, партнер Франко - он задушил несчастную женщину ради места в фирме, которого так и не получил. Он угодил в собственную яму из-за своих интриг. Я очень расстроился, сочувстовал Гастону и Мечи. Элена должна была выжить и выйти из больницы.
Всё остальное просто отлично. Очень тяжелая смерть Марии Пии - под поезд, но она сама того хотела и заслужила её.
Франко и Бернардо - это бессовестные люди, они друг друга стоят - они преступники, особенно Бернардо, заслуживают оба сидеть в тюрьме. Франко - хотя бы расскаялся в своих преступлениях и сдал Бернардо, т.к. изнасилование Мечи стало последней каплей для него и обратного пути уже не было как для него самого, так и его напарника. Он наказал себя и обидчика дочери.
Вот это вот справедливо.
А Густаво Бермудес - Гастон и Камилла Бордонаба - очень красивая пара в сериале. В результате брачной ночи у них родилась маленькая девочка. Как приятно на них смотреть и радоваться за них. Они прошли через всё, главное победили рак, и наконец вместе. Они счастливы! Их любви никогда не придёт конец!
Поделиться1272010-07-19 01:41:32
как ни страно ТОКА у нас двоих)))
А вот и нет! Мне этот сериал тоже очень понравился! Не знаю чего это все так на него накинулись! Да, конечно, я бы на роль главной героини взяла другую актрису, но даже с таким составом сериал получился отличный!
Поделиться1282010-07-19 07:26:14
Melinda, Вы меня простите, но не кто " не накинулся" не на кого, просто каждый высказал, то что считал нужные и это еще не все. Конечно, я не спорю, у каждого свое представление, о том как это должно быть, но мне кажется, все дело в самой жизни или возрасте и у каждого свой вкус и ПРАВДА!!! А форумы для того и нужны, что бы делиться своими впечатлениями.
Я тоже продолжу дискуссию, ведь свободу слова не кто не отменял, к тому же конечно некоторым и нравяться даное произведение, но ведь по большому счету это был провал. И виноват в этот не только режиссер который главный на своем"коробле " и требует от актера самоотдачи, отвечает за все, продуссеры- которым наплевать было во что они вкладывают деньги и что из этого выдет, и конечно главная пара которая совершенно не подходит друг другу, если Ками по типожу, то Гус не смог донести до зрителя это чувство, хорошее воспитание того времени не позволило увидеть в девочке ни чего более отеческих чувств, он сам себя в этом не мог убедить и получилось, то что получилось. Хорошо, главный герой захотел повторить ожившие мечты юности, но веть это все илюзия, ношел ли герой, то что искал, ведь не бывает одинаковых людей, а он искал в Сиси ее маму - ту девушку, в каторую он был влюблен. И тут нет такого перерождения, нового чувство, потому как не глустно - и может все очень романтично и платоническая любовь существует, и это видно некоторых в полне устраивает, но это глупо, на мой вгляд, потому что любовь включает в себя все, и то что некоторые не могут принят, как в порядке вещей, а это важно- ВЕДЬ- это реальность и не куда не деться. Мы исходим из нашей жизни, из того что видем, с чем сталкиваемся, поэтому может быть и встрече при луне, но и постель- эти отношения. И я тоже абсалютно не верю, что такого мужчину, может увлечь такой тип девушки, к тому Ками далеко не красавица и в ней мало обаяния, хотя может и талантлива, но тут важна зацепка, что бы понять, что он в ней нашел?? Ведь это очень важно, именно это у меня не стыкуеться. К тому же все начинаеться с интереса, затем вличения, страсти, а потом любви, этого как раз нет. Нет той искры, вспышке, где хватило бы одного вгляда, что бы понять, что действительно пара и влюбленная. ПРИТЯЖЕНИЕ- это то что важно для любого дуэта, кого хочеться видить на экрани и ждать этой встречи, когда они будут вместе, ведь именно поэтому, мы и смотрим сериал, что бы увидеть единение не только души но и тело- ВОТ ЭТО И ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!!!
И еще, я конечно очень рада, что Гус сыграл после 3 летнего отсутствия, но это был провал. И я очень надеюсь, что больше не будет такого сырого материала, не дароботонного всеми ( даже незнаю, кого винить больше и чья это заслуга ), потому что это потеря драгоценного времени, душевных и физических сил, которые были потеряны и не оправдали ожидания. Мне бы очень хотелось, что бы больше для моего любимого актера такого не повторилось.
Поделиться1292010-07-19 14:55:37
Девочки! Я не хотел ни с кем ссориться! Наоборот, я хочу со всеми дружить. Хотел просто поделиться своими положительными впетчатлениями о сериале! У каждого есть своя точка зрения. И у меня она тоже есть. Для меня сериал Игра в любовь оставил после себя незабываемое ощущение, большое удовольствие, радость, любовь, притяжение, дал настроение жизни. Не знаю почему, но я не считаю его провалом, я увидел всё: страдания, переживания, искру любви, любовь, влюблённость, препятствия к любви, хороший актерский состав, который смог передать мне отличную Игру в любовь. Что такое для меня само сочетание "Игра в любовь!". Это значит что персонажи в игре повторяют свою судьбу, каждый персонаж во что-то играет с другим, всё начинается от маленького простого чувства любви по-нарошку и постепенно доходит до самого большего и светлого чувства любви. Именно это я и увидел в сериале, как может начинатся и продолжаться любовь между молодыми и любящими сердцами. Для меня любовь не имеет разницы в возрасте, это такое чувство, что все возрасты покорны. И я вовсе не вижу в Густаво и Камилле - папу и дочку. Я вижу красивую и счастливую пару. Густаво для меня молодой мужчина, который несет большую любовь к себе, а Камилла - взрослая девочка, которая полна энергичного и жизнерадостного настроения. Вот и зажглась между ними любовь.
Я вполне понимаю Густаво, т.к. сам еще в 30 лет не встретил своей любви, второй половинки и смотрю на девушек, которые гораздо младше меня. Я ищу любовь. Камилла мне очень нравится, она для меня красавица - я с большей любовью смотрю её фото и не могу оторваться от них. Не знаю, что мне в ней нравится. Мне она очень красива и мила. Я очень доволен сериалом и актерским составом, это первый сериал, который показал возрастную разницу в любви - что она неважна. Если встретил любовь, то борись за неё и будь счастлив с тем кого любишь! Я просто не понимаю почему со мной не могут согласиться!
Наверно, потому-что все люди разные, каждый имеет свою точку зрения, свое мнение. Это хорошо есть возможность делиться своими мыслями. У меня просьба, пожалуйста давайте не будем портить отношения и просмотр сериала. Прошу, прощения за все сказанное мною. На мой вгляд сериал просто замечательный и актерский состав тоже. С удовольствием буду смотреть еще и еще, много раз. Чтобы наслаждаться игрой в любовь между персонажами и познавать новое. Хочу увидеть сериал с повторным сюжетом! Замечательные и положительные отзывы о сериале можно почитать на форуме по ссылке:
http://amorlatinoamericano.3bb.ru/viewtopic.php?id=1200
Отредактировано maksim (2010-07-19 15:33:14)
Поделиться1302010-07-19 18:11:35
я бы на роль главной героини взяла другую актрису
Melinda
Но в своем спиче я сказала тоже самое, что сериал нравится и смотрела уже не раз, но ожидания несколько не соответствовали увиденному, и о выборе главной героини тоже. А вообще столько было говорено об этом в темах Густаво, что повторяться уже не хочется!
С удовольствием буду смотреть еще и еще, много раз.
maksim
А что мешает, что у других может быть мнение не совпадающее, с тем, что чувствуешь сам? Искусство оппонирования в том и заключается, чтобы слышать других и пытаться их понять, не обижая при этом своими аргументами!
Отредактировано Valentink@ (2010-07-19 18:16:28)