И правильно сделал, если бы события и дальше так развивались, может, и сериал имел другие рейтинги.
Всё может быть))) Это малышка Сиси буквально его заглатывает при поцелуях))
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Игра в любовь" / El Patron de la Vereda
И правильно сделал, если бы события и дальше так развивались, может, и сериал имел другие рейтинги.
Всё может быть))) Это малышка Сиси буквально его заглатывает при поцелуях))
В особенности на последнем кадре
Ага)))) А где ты, я тебя не вижу...
Я смотрю, он по каналу Киев крутился, и судя по всему недавно раз титровка идет украинская, вообще смотреть зачастую на их перевод, особенно с русского, можно угореть...
Я смотрю, он по каналу Киев крутился
Ага..ВЕЗУЧИЕ вы Украинцы в этом плане...........Завидую вам
Сиси буквально его заглатывает при поцелуях
Она хвалилась в одном из интервью, что это он ее им научил, я прямо оторопела, ведь в Мятежниуах тоже были поцелуи и взаправду, а потом я прочиталаа, что она с мужиком живет на много старше ее, что-то не стыкуется
Она хвалилась в одном из интервью, что это он ее им научил
я тока читала что она не думала что он настолько высок)) а про чмоки их я не слышала))
что она с мужиком живет на много старше ее, что-то не стыкуетс
он её старше на 14 лет.
Завидую вам
Не завидуй, если идет дубляж на украинском, лучше смотреть без звука, перевод просто хреновый и голоса откапывают по принципу свой - чужой
про чмоки их я не слышала)
Попробую откопать эту статью
Не завидуй, если идет дубляж на украинском, лучше смотреть без звука, перевод просто хреновый
значит всё так плохо))
Тогда соглашусь с тобой-ЗАВидовать не буду не в ком случае)
он её старше на 14 лет.
А разве это не на много?
Отредактировано Valentink@ (2010-04-22 19:11:54)
А разве это немного?
когда тебе 18(когда она начала с ним встречаться) - я считаю многовато будет)
Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Игра в любовь" / El Patron de la Vereda