мне понравился их дуэт
На безмылье и Дади - Бермудес (шутка)
Слава богу, что не Гус эту роль играл.
Яя тоже смотрела этот сериал, но без аппетита, любопытно было наблюдать их поцелуи и смущение Андреиты
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Игра в любовь" / El Patron de la Vereda
мне понравился их дуэт
На безмылье и Дади - Бермудес (шутка)
Яя тоже смотрела этот сериал, но без аппетита, любопытно было наблюдать их поцелуи и смущение Андреиты
Антонин, а тебя не смущает, что Камила с Гусом по непопулярности идут следом за первой парой, уж очень одиозно
На безмылье и Дади - Бермудес (шутка) Слава богу, что не Гус эту роль играл.
Он хорош как комедийный партнёр...но не как галан Андреиты.
но без аппетита, любопытно было наблюдать их поцелуи и смущение Андреиты
Ха....Было бы люботно посматреть на него .
..Было бы люботно посматреть на него
Особенно, если бы его загримировали под Дади
Он хорош как комедийный партнёр
Ну это еще не повод для знакомства, а тем более быть в паре с Андре, тут я с тобой согласна
Особенно, если бы его загримировали под Дади
Бр...........ни хочу даже представлять))
Бр...........ни хочу даже представлять))
Анто, я же иронически, не дай, Господи,
Отредактировано Valentink@ (2010-04-23 21:11:57)
Знаешь...вот щас когда пересматриваю его..То я уже не много по-другому смотрю на этот тандем: Сиси+Гастон.
Более лояльней чтоли...Временами Камила бывает жутко милая со своей детской непосредственностью.Когда она в порыве чувств запрыгивает на Гастона)) .Не могу не улыбнуться, глядя на эту "странную" парочку.
апрыгивает на Гастона)
Ну это в исполнении Анто-Андреа мы уже видели, попробую пересмотреть, я ведь глядела целиком, когда по НТВ инт. крутили, а потом только небольшие куски смотрела.
Первое впечатление от просмотра было крайне негативным
Первое впечатление от просмотра было крайне
..............у меня было странное ощущение скажу))
Ну это в исполнении Анто-Андреа мы уже видели,
Я знаю....но всё равно - она такая маленькая и миниатюрная "козявка"-а он такой ВЫСОКИЙ))..МИЛО))
а он такой ВЫСОКИЙ))..МИЛО))
Солнце мое, я прочитала эти строки и усмехнулась, спасибки
Были еще Пат и Паташенок, Тарапунтка и Штепсель и т. д. комические дуэты, а в этом сериале разыгрывалась драма с элементами комедии, ну в общем не знаю, попробую пересмотреть, может взгляну другими глазами
Отредактировано Valentink@ (2010-04-23 21:34:07)
Вы здесь » amore.4bb.ru » Аргентинские сериалы » "Игра в любовь" / El Patron de la Vereda