Tatti написал(а):Koshka-Ved'ma, а по длине серии со 2 по 17-ю короче, чем все остальные?
Точно я не уверена, честно говоря. Если и короче, то всего минуты на три-четыре - наверно как раз на эти недостающие кусочки.
Зато я вдруг заметила, что в 8 серии, выложенной здесь на форуме, оказывается нет концовки - серия обрывается на том, что Диего и Айде поют вместе вечером в усадьбе и там нет даже конечных титров. Но ведь на самом деле после того как Диего и Айде в усадьбе вместе спели песню "Йоланда" они еще и разговаривали.
Вот их диалог:
Диего: Айде, как хорошо! Ты меня удивила. Ты прекрасно поешь.
Айде: Не смейся надо мной! Ты поешь лучше.
Диего: Нет, серьезно, у тебя прекрасный голос. Надо же, я и не знал, что в моей семье есть артистка! Потому что ты поешь как настоящая артистка!
Айде: Если бы услышала наша мама, она бы тебя убила! Ей бы не хотелось иметь в семье артистку. Она бы никогда мне этого не позволила.
А дальше идет эпизод, в котором донья Перфекта, сидя в кресле-качалке, разговаривала с портретом своего сына Амадора и плакала:
- Я никогда тебе этого не прощу, Амадор! Не прощу, что ты женился на недостойной женщине, которая убила тебя и разрушила мою жизнь. Я уже никогда не стану прежней после того ужасного дня, когда я увидела тебя мертвым. Если бы ты меня любил, если бы хоть немного уважал свою мать, ты помог бы мне сохранить то единственное хорошее, что осталось от этого брака - твоих детей. Не позволяй, чтобы Алисия Гуардьола отняла их у меня! Где бы не держал тебя Бог, помоги мне! Дай мне силу чтобы бороться против нее! Помоги мне, сынок! Мне это нужно. Очень нужно.
Вот на этом 8 серия и заканчивается, дальше уже идут титры.
Этот недостающий кусок я нашла, скачав 8 серию на другом сайте - там она в записи с канала АzTV 1 и тоже неполностью, но эта концовка есть.
Таким образом, из нескольких вариантов записи сериала можно собрать одну наиболее полную, чтобы в ней не было дыр и пропусков.
Вся надежда на вас, девочки!
Отредактировано Koshka-Ved'ma (2008-09-28 17:29:33)