amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2

"Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Koshka-Ved'ma написал(а):

А мне весь сериал очень интересен, в нем почти нет второстепенных моментов, поэтому я часто его пересматриваю и хорошо знаю.

Да мне тоже интересен весь сериал, но главная линия просто загляденье, обожаю этих героев  :love: И другие персонажи очень многие мне нравятся. Вообще, сериал отличает цельность и оригинальный сюжет, а еще убедительность!  :cool:

0

92

А откуда узнали год рождения Зулли Монтеро? Ну, что она 1943 года?

0

93

nick написал(а):

А откуда узнали год рождения Зулли Монтеро? Ну, что она 1943 года?

nick
Это вопрос к Morgana - она называла эту дату.

0

94

Я тут заметила одну закономерность в построении серий Вдовы Бланко 1996. Серии не сразу начинаются с титров и с заставки. В начале каждой серии сперва идет небольшой кусочек видео минут на пять-шесть, а только потом идет начальная заставка каждой серии с титрами и с песней. По идее так должно быть в каждой серии, верно ведь?
Но в той версии сериала, что выложена здесь на форуме, почему-то не все серии такие. Хотя наша версия сериала на русском языке, которую выкладывала здесь Тина, лучше всех, в ней меньше всего пропусков и дыр. Версия Тины точно самая полная из тех, что выложены в инете на разных сайтах. Даже полнее чем испанская версия, выложенная на Ютубе, я сама проверяла.
Самая начальная 1 серия здесь на форуме начинается не с заставки с титрами, а как раз с кусочка видео - очень важного почти на 9 минут, в котором вся завязка сериала. И только после этого кусочка в 1 серии идут начальная заставка сериала с титрами и песня в ней.
Потом со 2 серии по 17 серию каждая серия почему-то начинается именно с титров и заставки. Такое ощущение словно в этих сериях не хватает тех самых начальных кусочков, как будто их вырезали. Это очень странно! Интересно почему так?
А вот дальше с 18 серии и до самого конца сериала, до 145 серии опять в начале каждой серии перед заставкой с титрами есть такие небольшие кусочки видео.
Причем эти кусочки в начале каждой серии очень важны и интересны.

Девочки!
У меня большая просьба к тем из вас, у кого есть записи сериала на видеокассетах. Проверьте у себя, пожалуйста, серии со 2-й по 17-ю, может в ваших записях есть недостающие начальные кусочки этих серий. Если вдруг найдется что-то недостающее в нашей версии, это будет просто здорово!

Отредактировано Koshka-Ved'ma (2008-09-28 00:34:20)

0

95

Я тут заметила одну закономерность в построении серий Вдовы Бланко 1996. Серии не сразу начинаются с титров и с заставки. В начале каждой серии сперва идет небольшой кусочек видео минут на пять-шесть, а только потом идет начальная заставка каждой серии с титрами и с песней. По идее так должно быть в каждой серии, верно ведь?

Причем эти кусочки в начале каждой серии очень важны и интересны.

Да, точно, Koshka-Ved'ma, эти кусочки важны и интересны, т.к. каждая серия заканчивается на каком-нибудь важном напряженном моменте, а начало следующей серии развивает этот момент.
Я посмотрела свои записи. Помню, что когда сериал показывали у нас, так и было, титры шли не сразу. По моей русской версии сериала, которая была записана с Aztv1 трудно судить о том, были ли там эти 6-7 минут до титров, т.к. фильм очень странно смонтирован и содержит много пропусков. А вот в испанской версии, как я уже говорила, деление серий с нашим не всегда совпадает и каждая серия начинается с титров! Т.е., многие события, которые в русской версии сериала происходят до титров в испанской имеют место после! И в первой серии сначала идут титры, а потом происходит завязка сериала.

Отредактировано Tatti (2008-09-28 10:26:16)

0

96

Потом со 2 серии по 17 серию каждая серия почему-то начинается именно с титров и заставки. Такое ощущение словно в этих сериях не хватает тех самых начальных кусочков, как будто их вырезали. Это очень странно! Интересно почему так?

Koshka-Ved'ma, а по длине серии со 2 по 17-ю короче, чем все остальные?

0

97

Кстати,я всё сказать забывала,обычно смотрю и всякие мелочи вижу.Вы не замечали в самой первой серии,когда Алисия только появилась в усадьбе сначала на столе стоят три фотки:Диего с матерью,потом не пойму какая,а потом детская фотка Диего
http://s41.radikal.ru/i094/0809/26/c470b106f1f3.jpg
а потом,когда Алисия выходит из туалета,фоток на столе уже четыре :D
http://s57.radikal.ru/i158/0809/12/6ef95054ab29.jpg
и стоят в другом порядке:Диего в детстве,потом с работниками усадьбы,на коне и фотка с матерью :D
http://i012.radikal.ru/0809/16/8203b37b3085.jpg http://s59.radikal.ru/i163/0809/5f/769d2d8a3aee.jpg

http://s56.radikal.ru/i151/0809/61/20c5a6df7076.jpg http://i029.radikal.ru/0809/5a/4d4eb6905023.jpg
Вот что значит снимать отдельными частями)))))

Отредактировано Patricia (2008-09-28 13:26:22)

0

98

Patricia
Точно! Я сейчас специально пересмотрела эти моменты и тоже увидела.
Сперва было три фотки, а потом их стало четыре и стоят они в другом порядке. А раньше я этой нестыковки как-то не замечала! :)
Решила тоже скрин сделать на пробу:
http://keep4u.ru/imgs/b/080928/e0/e068d9ef9bc854e17b.jpg
Это когда Алисия уже увидела фотку Диего с доньей Перфектой и убегает из дома.
Надеюсь, нормально получилось.

Отредактировано Koshka-Ved'ma (2008-09-28 16:14:33)

+1

99

Надеюсь, нормально получилось.

Koshka-Ved'ma, отлично получилось! Ну надо же, я тоже не замечала этого  :D Конечно, когда снимаешь  такое количество серий в разных обстановках, такие упущения не редкость и оправданы

0

100

Tatti написал(а):

Koshka-Ved'ma, а по длине серии со 2 по 17-ю короче, чем все остальные?

Точно я не уверена, честно говоря. Если и короче, то всего минуты на три-четыре - наверно как раз на эти недостающие кусочки.

Зато я вдруг заметила, что в 8 серии, выложенной здесь на форуме, оказывается нет концовки - серия обрывается на том, что Диего и Айде поют вместе вечером в усадьбе и там нет даже конечных титров. Но ведь на самом деле после того как Диего и Айде в усадьбе вместе спели песню "Йоланда" они еще и разговаривали.
Вот их диалог:
Диего: Айде, как хорошо! Ты меня удивила. Ты прекрасно поешь.
Айде: Не смейся надо мной! Ты поешь лучше.
Диего: Нет, серьезно, у тебя прекрасный голос. Надо же, я и не знал, что в моей семье есть артистка! Потому что ты поешь как настоящая артистка!
Айде: Если бы услышала наша мама, она бы тебя убила! Ей бы не хотелось иметь в семье артистку. Она бы никогда мне этого не позволила.

А дальше идет эпизод, в котором донья Перфекта, сидя в кресле-качалке, разговаривала с портретом своего сына Амадора и плакала:
- Я никогда тебе этого не прощу, Амадор! Не прощу, что ты женился на недостойной женщине, которая убила тебя и разрушила мою жизнь. Я уже никогда не стану прежней после того ужасного дня, когда я увидела тебя мертвым. Если бы ты меня любил, если бы хоть немного уважал свою мать, ты помог бы мне сохранить то единственное хорошее, что осталось от этого брака - твоих детей. Не позволяй, чтобы Алисия Гуардьола отняла их у меня! Где бы не держал тебя Бог, помоги мне! Дай мне силу чтобы бороться против нее! Помоги мне, сынок! Мне это нужно. Очень нужно.

Вот на этом 8 серия и заканчивается, дальше уже идут титры.
Этот недостающий кусок я нашла, скачав 8 серию на другом сайте - там она в записи с канала АzTV 1 и тоже неполностью, но эта концовка есть.
Таким образом, из нескольких вариантов записи сериала можно собрать одну наиболее полную, чтобы в ней не было дыр и пропусков.
Вся надежда на вас, девочки!

Отредактировано Koshka-Ved'ma (2008-09-28 17:29:33)

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2