amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2

"Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Koshka-Ved'ma написал(а):

Таким образом, из нескольких вариантов записи сериала можно собрать одну наиболее полную, чтобы в ней не было дыр и пропусков.

Вот бы кто-нибудь разместил в сети или выставил на продажу DVD с записью сериала без пропусков, версию, закупленную у какого-нибудь канала. Это мечта, конечно. Или повторили бы хоть сериал! Уверена, он бы имел такой же успех, что и раньше. Это подтверждает наш форум!!! А мы бы его записали  :writing:

0

102

Девочки!
Тут такое! В 117 серии я вдруг наткнулась на РЕКЛАМУ сериала Вдова Бланко!
Она очень маленькая, всего на 17 секунд, поэтому раньше я как-то ее не замечала!
А тут увидела и обалдела! Там Илюминада в свадебном платье целуется с Диего! И говорят, что она осуществила свою заветную мечту!
Убейте меня, но я таких кадров в сериале не помню! Возможно это сон который снился Илюминаде? Может я что-то пропустила?

Вот ссылка: http://www.megaupload.com/ru/?d=492Z88VL

Я специально вырезала эту рекламу и смогла выложить ее на Мегу - файл очень маленький, думаю вы его быстро скачаете.
Посмотрите и поделитесь своим мнением, пожалуйста!

+1

103

Koshka-Ved'ma

:surprise: Вот это да!!! Я смутно помню что-то подобное по первому просмотру в 1997 г., но не помню ни того, когда это происходит, ни того, чтобы это было хоть в одной из двух версий, которые у меня есть!!!

Отредактировано Tatti (2008-09-28 22:40:43)

0

104

Tatti
Эта реклама есть в версии Тины, которая выложена здесь на форуме - почти в начале 117 серии.

+1

105

Да, я уже поняла, Koshka-Ved'ma, спасибо :)

все-таки странно, надо порыться у себя, авось, найду этот эпизод. кошмар был бы, если бы так и произошло и мечты Илюминады осуществились!!!  :canthearyou:

Отредактировано Tatti (2008-09-28 20:59:04)

0

106

А дальше-то, Koshka-Ved'ma!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты не сказала!

Алисия и Диего вместе  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Это просто подарок, таких кадров в фильме нет!!!!!!!!!  И я не помню, чтобы это было в чьем-то сне!!! Видимо, это был еще один дубль, оставшийся за кадром! Просто фантастика!!!! Koshka-Ved'ma, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]

Отредактировано Tatti (2008-09-28 22:15:58)

0

107

Tatti написал(а):

все-таки странно, надо порыться у себя, авось, найду этот эпизод. кошмар был бы, если бы так и произошло и мечты Илюминады осуществились!!!

Да, это и правда был бы кошмар! :D
Но я все-таки надеюсь, что найдется где-то этот эпизод когда Илюминада в свадебном платье целуется с Диего под свадебную музыку!
У меня ощущение, что это кадры сна, который снился Илюминаде. По моему, такой сон мог ей сниться в двух случаях - или после попытки утопиться (53 и 54 серии) или после того как Диего предложил ей выйти за него замуж (122 серия). Но в этих сериях я таких кадров не видела!

Tatti написал(а):

А дальше-то, Koshka-Ved'ma!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты не сказала! Алисия и Диего вместе         
Это просто подарок, таких кадров в фильме нет!!!!!!!!!  И я не помню, чтобы это было в чьем-то сне!!! Видимо, это был еще один дубль, оставшийся за кадром! Просто фантастика!!!! Koshka-Ved'ma, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да, таких кадров нет ни в 132 серии, где была ночь любви Алисии и Диего, ни в следующих сериях в их воспоминаниях.
Это не мне спасибо, а Тине за выложенный здесь сериал и за эту его рекламу!

0

108

Koshka-Ved'ma написал(а):

По моему, такой сон мог ей сниться в двух случаях - или после попытки утопиться (53 и 54 серии) или после того как Диего предложил ей выйти за него замуж (122 серия). Но в этих сериях я таких кадров не видела!

Koshka-Ved'ma, знаешь, у меня стойкое ощущение, что я видела кадры с Илюминадой, потому что хорошо помню свои возмущение и досаду (я думала, ну неужели это случится???). После того, как Диего сделал Илюминаде предложение это произойти не могло, т.к. Илюминада там была уже другая, а вот незадолго до - вполне! Но когда?

А вот вторая часть ролика вообще не появлялась в фильме, такое не забудешь :)

Отредактировано Tatti (2008-09-28 23:01:38)

0

109

Что то инет тупит. То не загружает сообщения то стразу по 2 раза выкидывает.

Отредактировано ЛенаП (2008-09-28 23:09:58)

0

110

Tatti написал(а):

Девочки! Тут такое! В 117 серии я вдруг наткнулась на РЕКЛАМУ сериала Вдова Бланко!

В моей версии такая рекламочка тоже есть! И реклама про близнецов. Наверное их вставли когда решили продлить сериал, для того чтобы интерес зрителей не угас.

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2