amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2

"Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

А вообще-то за кадром слышен испанский вариант рекламы, значит, она поступила вместе с фильмом. Может, они так подогревали в зрителе интерес, специально сделав такую рекламу, а эти кадры в фильм не включили!!

0

112

Tatti написал(а):

Может, они так подогревали в зрителе интерес, специально сделав такую рекламу, а эти кадры в фильм не включили!!

:cool: Татти смотри выше у нас с тобой мысли сходятся! :crazy:

Отредактировано ЛенаП (2008-09-28 23:10:26)

0

113

Tatti написал(а):

Или повторили бы хоть сериал! Уверена, он бы имел такой же успех, что и раньше. Это подтверждает наш форум!!! А мы бы его записали

Я согласна с тобой Татти! :yep:  Например показал бы телеканал Домашний этот сериал! Рейтинги были бы высокие! Я в этом тоже уверена на 100%

0

114

Tatti написал(а):

А вот вторая часть ролика вообще не появлялась в фильме, такое не забудешь

А вторая часть рекламы это про ночь Диего и Алисии???? Насколько я припоминаю таких кадров в сериале не было! :'(

0

115

Koshka-Ved'ma написал(а):

Решила тоже скрин сделать на пробу:

Надеюсь, нормально получилось.

Кошечка ждем от тебя новых скринчиков! :cool:

0

116

ЛенаП написал(а):

Татти смотри выше у нас с тобой мысли сходятся!

Да, ЛЕНА!!!!! И уже не в первый раз!!!  :flag:

ЛенаП написал(а):

Например показал бы телеканал Домашний этот сериал! Рейтинги были бы высокие!

Они думают, наверное, что сериал старый. Лучше по 10 раз будут крутить Sos Mi Vida. Да уж... Обидно! :(

0

117

Tatti написал(а):

у меня стйкое ощущение, что я видела кадры с Илюминадой, потому что хорошо помню свои ощущения и досаду (я думала, ну неужели это случится???). После того, как Диего сделал Илюминаде предложение это произойти не могло, т.к. Илюминада там была уже другая, а вот незадолго до - вполне! Но когда?

Tatti
Ой и правда! Я сразу внимания не обратила! Там в этой рекламе еще первая Илюминада! Актрису сменили в 121 серии, значит этот сон Илюминады явно был раньше!
Если найдешь этот эпизод - скажи, когда же он был все-таки! Очень интересно!

0

118

Если найдешь этот эпизод - скажи, когда же он был все-таки! Очень интересно!

Да мне самой интересно, Koshka-Ved'ma! Скажи, а что происходит в 117 серии, где встречается реклама? (просто у меня сериал на дисках и установить номер серии проблематично). Хочется посмотреть, нет ли такой рекламы и где-нибудь в моих версиях. Хотя я бы, наверное, заметила.

Отредактировано Tatti (2008-09-28 23:33:16)

0

119

ЛенаП написал(а):

В моей версии такая рекламочка тоже есть! И реклама про близнецов. Наверное их вставли когда решили продлить сериал, для того чтобы интерес зрителей не угас.

Лена
Реклама про близнецов в какой серии??? У меня такой нет! Выложи ее, пожалуйста!

0

120

Tatti написал(а):

Скажи, а что происходит в 117 серии, где встречается реклама? (просто у меня сериал на дисках и установить номер серии проблематично). Хочется посмотреть, нет ли такой рекламы и где-нибудь в моих версиях. Хотя я бы, наверное, заметила.

Tatti
В 117 серии все начинается с того как адвокат Урбина и учительница Юдит встречаются, чтобы пойти в кино. Потом показывают как Мегатео ухаживает за доном Хустино. А когда дон Хустино уснул под музыку Вивальди, Фабио избил Мегатео. А заканчивается эта серия разговором дона Хустино и Диего, о том, что Алисия решила вернуться к Амадору и о сомнениях Диего по этому поводу. 
Реклама находится прямо перед начальными титрами 117 серии. Я всю эту серию чуть ли не по кадрам просмотрела - в ней нет Илюминады в свадебном платье! Ни во сне ни наяву! Но где же тогда был этот эпизод?

Отредактировано Koshka-Ved'ma (2008-09-28 23:59:29)

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2