amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2

"Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Koshka-Ved'ma написал(а):

Реклама находится прямо перед начальными титрами 117 серии. Я всю эту серию чуть ли не по кадрам просмотрела - в ней нет Илюминады в свадебном платье! Ни во сне ни наяву! Но где же тогда был этот эпизод?

Koshka-Ved'ma, спасибо за описание серии, посмотрю...

Ты знаешь, Koshka-Ved'ma, мне теперь кажется, что таких реклам по ходу сериала было несколько. И именно перед титрами, и не только про близнецов. Интересно, нет ли где-нибудь в Вашей версии еще какой-нибудь рекламы с Алисией и Диего?

0

122

Tatti написал(а):

Лучше по 10 раз будут крутить Sos Mi Vida. Да уж... Обидно!

Да кстати а его все еще показывают на выходных????

0

123

ЛенаРеклама про близнецов в какой серии??? У меня такой нет! Выложи ее, пожалуйста!

Кошечка я не умею выкладывать! Я поищу завтра у себя! Вырежу тебе кусочек и пришлю по почте! Хорошо?????

Отредактировано ЛенаП (2008-09-29 00:19:40)

0

124

Tatti написал(а):

нет ли где-нибудь в Вашей версии еще какой-нибудь рекламы с Алисией и Диего?

У меня нет! :no: Это точно я бы запомнила! Может еще на ютубе поискать???

0

125

ЛенаП написал(а):

Да кстати а его все еще показывают на выходных????

Не знаю, мне категорически не нравится этот сериал (имхо), поэтому не слежу за его трансляцией, но мне кажется, на прошлой неделе он шел. И в будни тоже

0

126

Koshka-Ved'ma, ты не возражаешь, если я выложу рекламу, вырезанную тобой, на ютубе?

0

127

Tatti написал(а):

Интересно, нет ли где-нибудь в Вашей версии еще какой-нибудь рекламы с Алисией и Диего?

Tatti
Нет, больше никакой рекламы сериала у меня нету. Я качала сериал отсюда с форума.
А о рекламе лучше спрашивать тех, у кого есть записи сериала на видеокассетах.

0

128

Ой, ура!!! Я вдруг нашла рекламу с близнецами! Это в следующей, 118 серии!
Так что уже не ищи ее у себя, Лена, спасибо!
Я эту рекламу тоже вырезала и на Мегу залила! Правда совсем точно не получилось вырезать, кусочек маленький, но все же чуть больше чем надо!
Вот ссылка: http://www.megaupload.com/ru/?d=0PLV0ACR
Качайте и смотрите!
Вот эпизоды этой рекламы как раз в 118 серии и есть!

Отредактировано Koshka-Ved'ma (2008-09-29 01:07:18)

0

129

Tatti написал(а):

Koshka-Ved'ma, ты не возражаешь, если я выложу рекламу, вырезанную тобой, на ютубе?

Абсолютно не возражаю! Теперь можешь там обе рекламы выложить! :)
Эх, вот бы и еще подобные рекламы найти! Вряд ли их было всего две... но я других не видела.

0

130

Абсолютно не возражаю! Теперь можешь там обе рекламы выложить!

Спасибо, Koshka-Ved'ma!!!
А мне кажется, что еще были рекламы, как бы их найти только?

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2