amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2

"Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Koshka-Ved'ma написал(а):

olg@
Спасибо! Описание косяков у тебя классное! Но почему же скринов не делаешь - тогда все было бы еще нагляднее!

Koshka-Ved'ma
да я бы с удовольствием, но если руки не от туда растут, то нечего не поделаешь [взломанный сайт] 
Хотя если бы с хорошими учителями, то может толк и выйдет!!

Отредактировано olg@ (2008-11-04 19:00:20)

0

152

olg@
Как это делается читай здесь на форуме в теме: Как делать скрины,обрабатывать видео и размещать картинки

0

153

Как это делается читай здесь на форуме в теме

Это самое простое прочитать и я это уже сделала, и даже скачала медиа плеер( хотя он у меня  был на английском). Но что ты думаешь: я нашла нужную серию, нужный кадр, все сделала как написано. И что? Фиг два!!!!!! Не получается сохранить.[взломанный сайт]

Так, что -этот способ обучения мне не подходит БУДУ ДАЛЬШЕ ПРОБЫВАТЬ и как получится я подтвержу свои слова ДЕЛАМИ (т.е. скринами) [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

Отредактировано olg@ (2008-09-30 00:54:35)

0

154

olg@
Молодец! Давай пробуй! :)

0

155

olg@
Спасибо! Описание косяков у тебя классное! Но почему же скринов не делаешь - тогда все было бы еще нагляднее!

Ну все получилось! [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Подтверждаю свои слова на деле:
В 84 серии , когда Перфекта приходит к дону Хустино, то она была в желтом костюме с карэ-образным вырезом на пиджаке, когда она выходит из его дома и идет по улице, то костюм у нее уже оранжевый и воротник прям под горло, но когда она приходит к себе домой , то костюм опять желтый.    Типа переоделась??

Отредактировано olg@ (2008-09-30 12:45:56)

0

156

А потом еще прикол был (24 серия 29 минута) это когда Алисия уходит на прогулку с близнецами , то у дона Хустино длинная борода, Алисия выходит из дома и спустя 15 секунд дон Хустино смотрит в окно уже с побритой бородкой ( как в фильме "Джентльмены удачи") "О ОБРИЛИ УЖЕ"

+1

157

olg@
Здорово! Ты молодец!  :flag:

Кстати, в 25 серии, как раз когда Алисия была на первом свидании с детьми в усадьбе, Мегатео пришел к дону Хустино и заметил, что тот подбрил бороду. С тех пор дон Хустино всегда был с такой аккуратной бородкой иногда короткой, а иногда чуть длиннее! Но до этого дон Хустино ведь был довольно заросшим, потому что мало следил за своей внешностью. Получается, что тот кадр когда дон Хустино подбритый выглядывает из окна вставлен в 24 серию из более позднего эпизода. Например, в 34 серии есть похожий кадр!

А с тем синим диваном в комнате дона Хустино, который то появляется, то пропадает в одном и том же эпизоде, скрины сделаешь?
В какой серии это было? Я что-то не могу найти!

Отредактировано Koshka-Ved'ma (2008-09-30 18:09:56)

0

158

olg@ написал(а):

А потом еще прикол был (24 серия 29 минута) это когда Алисия уходит на прогулку с близнецами , то у дона Хустино длинная борода, Алисия выходит из дома и спустя 15 секунд дон Хустино смотрит в окно уже с побритой бородкой ( как в фильме "Джентльмены удачи") "О ОБРИЛИ УЖЕ"

Ой, Оля! Отлично, поздравляю!  :cool: Классные скрины!!! У тебя тоже версия сериала, скачанная на этом форуме?

0

159

Tatti написал(а):

У тебя тоже версия сериала, скачанная на этом форуме?

Да с этого форума!!!
Но у меня еще была версия скачанная с Торрентоса, но там такие дыры в сериях, что буквально полсериала отсутствует, т.ч. наш форум самый лучший и спасибо всем , кто этим занимается и доставляет нам такое удовольствие [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

160

А с тем синим диваном в комнате дона Хустино, который то появляется, то пропадает в одном и том же эпизоде, скрины сделаешь?

Ну это прям "дело чести", т.ч. постараюсь тоже сделать.Ведь я теперь тоже , как БОЛЬШАЯ, умею скрины делать. [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2