amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2

"Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Koshka-Ved'ma
Ну все, как обещала сделала.
Например в 17 серии( и 18 тоже есть исчезновение и появление дивана):
Хустино становится плохо в комнате- ДИВАН СТОИТ

Приходит Димас осмотреть дона Хустино- ДИВАНА НЕТ

Дон Хустино приходит в себя-ДИВАН ОПЯТЬ СТОИТ( правда на скрине не очень видно, но видно край дивана и желтую подушку)

А пока я искала про ДИВАНЫ, то в 17 серии наткнулась на прикол еще один:
Алисия сидит на постели Хустино и спрашивает его, слишит ли он ее и понимает( а в это время Мегатео побежал за Димасом и уже идут вдвоем обратно в дом Хустино),и вдруг Алисия слышит стук в дверь и говорит Хустино , что сейчас вернется, и уходит открывать дверь. Затем показывают улицу , а Димас с Мегатео только- только подходят к ЗАБОРУ!!!!
ЭТО КАК ТАК????

Отредактировано olg@ (2008-09-30 23:40:11)

0

162

olg@ написал(а):

аш форум самый лучший и спасибо всем , кто этим занимается и доставляет нам такое удовольствие

olg@

Я согласна на все 100!!!! Наш форум лучший, я нарадоваться не могу, что нашла его и могу теперь обсуждать свой любимый сериал с людьми, которые любят его так же, как я!!! Просоединяюсь к благодарностям :)  [взломанный сайт]

0

163

olg@ написал(а):

Хустино становится плохо в комнате- ДИВАН СТОИТ
Приходит Димас осмотреть дона Хустино- ДИВАНА НЕТ Дон Хустино приходит в себя-ДИВАН ОПЯТЬ СТОИТ

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]  olg@, это шедевр!!!

0

164

olg@ написал(а):

Алисия сидит на постели Хустино и спрашивает его, слишит ли он ее и понимает( а в это время Мегатео побежал за Димасом и уже идут вдвоем обратно в дом Хустино),и вдруг Алисия слышит стук в дверь и говорит Хустино , что сейчас вернется, и уходит открыать дверью Затем показывают улицу , а Димас с Мегатео только- только подходит к ЗАБОРУ!!!!ЭТО КАК ТАК????

А еще есть прикол про выход Алисии из дома. Это когда накануне первой свадьбы Валерия Сандовал приходит переодевшись мужчиной в усадьбу, а потом, когда все выяснилось и улеглось, Диего приходит успокоить Алисию в дом дона Хустино. И показывают, как Диего только подходит к дому, а Алисия выбегает из него к нему навстречу. Тоже хочу спросить: это КАК? Ведь он еще в дверь не позвонил/не постучал, а она знала, что он идет???  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Хотя у влюбленных телепатия возможна!

0

165

Я прям из серии " ОСТАПА ПОНЕСЛО", еще вспомнила:
помните, когда Хустино идет в парк с близнецами и Алисией, ему там становится плохо, они все вместе возвращаются домой и близнецы решили ему помочь. Затем Хустино становится плохо и он бессознания падает в обморок( все это происходит в гостиной), но когда Алисия с близнецами ждут Димаса, Хустино уже лежит в своей комнате на ТОМ САМОМ ДИВАНЕ [взломанный сайт]  .Это интересно они его туда каким образом перенесли???? Алисия + двое детей  [взломанный сайт]

0

166

Tatti написал(а):

Тоже хочу спросить: это КАК?

Может быть она его в окошко видела? А? [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

167

olg@ написал(а):

Может быть она его в окошко видела? А?

Что-то про окошко я не подумала  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  конечно, когда Алисия бежит и бросается к Диего в объятия выглядит гораздо эффектнее, чем если бы она к нему просто вышла  [взломанный сайт]

0

168

olg@ написал(а):

Это интересно они его туда каким образом перенесли???? Алисия + двое детей

Может, они еще Мегатео подключили?  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

169

olg@ написал(а):

помните, когда Хустино идет в парк с близнецами и Алисией, ему там становится плохо, они все вместе возвращаются домой и близнецы решили ему помочь. Затем Хустино становится плохо и он бессознания падает в обморок( все это происходит в гостиной), но когда Алисия с близнецами ждут Димаса, Хустино уже лежит в своей комнате на ТОМ САМОМ ДИВАНЕ   .Это интересно они его туда каким образом перенесли???? Алисия + двое детей

Tatti написал(а):

Может, они еще Мегатео подключили?

Да точно! Это в 38 серии! А Мегатео в это время в доме не было - он сначала был в отеле, а потом по просьбе Алисии бегал за Димасом!

Значит, получается в 38 серии каким-то образом Алисия из гостиной в спальню перетащила бессознательного дона Хустино. Да еще по нескольким ступенькам его подняла практически в одиночку, потому что дети мало чем могли ей помочь!
И в 17 серии дон Хустино тоже потерял сознание и лежал на полу своей спальни. А потом показали, что он уже лежит на своей кровати и Алисия сидит рядом с ним и зовет его. Выходит она все-таки подняла дона Хустино на кровать пока он был без сознания. Причем одна, ведь в доме больше никого не было! Именно тогда Алисия нарушила запрет дона Хустино и пригласила в дом доктора Димаса Пантоху.
А ведь раньше в 15 серии когда дон Хустино тоже лежал без сознания на полу своей спальни, Алисия не смогла поднять его на кровать и хотела пойти за помощью! Правда потом он очнулся и запретил Алисии идти за врачом, даже если он будет умирать.

Очень странно получается!

А приключения этого синего дивана есть в 17, 18, и 19 сериях. Но первый раз его показали в 11 серии, когда Алисия нарушила запрет, вошла в спальню дона Хустино и увидела там портреты доньи Перфекты! А в 21 серии когда Алисия привела в порядок спальню дона Хустино этот самый диван занимает в ней свое постоянное место и кажется больше уже не исчезает. Хотя точно я пока не уверена!
Последний раз дом Бриньона, его спальню и именно этот диван, стоящий на своем месте, показали в 140 серии. Тогда Мегатео после смерти дона Хустино в горе заперся в доме и не хотел выходить оттуда, пока его не позвала Тереса.

Отредактировано Koshka-Ved'ma (2008-09-30 21:32:45)

0

170

Интересно, а в доме Доньи Перфекты происходит что-нибудь подобное? Надо посмотреть. Я только заметила, что комната, в которой живет Айде, а потом Алисия, снимается по-разному. Шкаф и гамак показывают только когда там живет Айде, комната как бы больше, а когда туда приходит жить Алисия, эту сторону больше не показывают!

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2