amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2

"Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

olg@ написал(а):

В 84 серии , когда Перфекта приходит к дону Хустино, то она была в желтом костюме с карэ-образным вырезом на пиджаке, когда она выходит из его дома и идет по улице, то костюм у нее уже оранжевый и воротник прям под горло, но когда она приходит к себе домой , то костюм опять желтый.    Типа переоделась??

Вот это да! Олечка какая ты умничка! :cool:  Замечаешь забавные моменты!  ^^ Честно я не обращала как-то внимания на этот эпизод! :flirt:

0

172

olg@ написал(а):

Алисия сидит на постели Хустино и спрашивает его, слишит ли он ее и понимает( а в это время Мегатео побежал за Димасом и уже идут вдвоем обратно в дом Хустино),и вдруг Алисия слышит стук в дверь и говорит Хустино , что сейчас вернется, и уходит открыать дверью Затем показывают улицу , а Димас с Мегатео только- только подходит к ЗАБОРУ!!!!

Вот это ляп! Спасибо Олечка что замечаешь и рассказываешь нам про эти эпизоды!

0

173

Tatti написал(а):

Я согласна на все 100!!!! Наш форум лучший,

Я тоже считаю, что этот форум самый лучший! И я очень  рада что познакомилась с Вами девочки! :flag:

0

174

olg@ написал(а):

Может быть она его в окошко видела? А?

Я тоже так подумала! Скорее всего Алисия ждала Диего и смотрела его в окно!

0

175

ЛенаП написал(а):

Я тоже так подумала! Скорее всего Алисия ждала Диего и смотрела его в окно!

:) так они бы хоть это показали, а то непонятно!

0

176

Koshka-Ved'ma написал(а):

каким-то образом Алисия из гостиной в спальню перетащила бессознательного дона Хустино. Да еще по нескольким ступенькам его подняла практически в одиночку, потому что дети мало чем могли ей помочь!

Я тоже не могу понять как Алисия смогла перетащить на кровать дона Хустино! Может он на время пришел в себя????

0

177

Tatti написал(а):

так они бы хоть это показали, а то непонятно!

А может быть создатели сериала специльно так делают!  :crazy:Ну чтобы мы немного пофантазировали!

Отредактировано ЛенаП (2008-09-30 21:10:52)

0

178

ЛенаП написал(а):

Может он на время пришел в себя????

Ну или был в полубессознательном состоянии и хоть как-то мог передвигаться  :dontknow:

0

179

Tatti написал(а):

Ну или был в полубессознательном состоянии и хоть как-то мог передвигаться

:yep:  Это единственное  обьяснение этого эпизода! :flirt: Я согласна с тобой Татти!

0

180

Tatti написал(а):

так они бы хоть это показали, а то непонятно!

Конечно здорово было бы, если бы показали все пропущенные моменты, даже такие мелкие!
Правда тогда наш любимый сериал растянулся бы наверно серий на 200 или даже больше (а классно было бы!) :)

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2