amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2

"Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Koshka-Ved'ma написал(а):

Правда тогда наш любимый сериал растянулся бы наверно серий на 200 или даже больше (а классно было бы!)

да, иногда смотришь какой-нибудь сериал и думаешь: ну, когда уже конец, затянуто хуже некуда, а Вдову Бланко я бы смотрела и смотрела и пересматривала! Что и делаю :)

0

182

Tatti написал(а):

а Вдову Бланко я бы смотрела и смотрела и пересматривала! Что и делаю

Tatti
Не только ты одна! Я тоже его постоянно пересматриваю! Мечтаю найти все недостающие куски! И еще хочется узнать, увидеть, что же было с героями дальше - эх жаль это невозможно!

0

183

Не только ты одна! Я тоже его постоянно пересматриваю!

Koshka-Ved'ma, как же здорово иметь таких единомышленников! Вместе мы многое можем :)

Я вот решила еще выложить скринов. Очень романтичная, нежная и красивая сцена, аж мурашки по коже - вторая встреча Диего и Алисии после того, как она соглашается быть с ним! Мне нравится предлог, под которым Алисия уходит на свидание (якобы, за покупками). Ага!  :rolleyes:

http://s47.radikal.ru/i117/0809/37/61b592af5f06.jpg

+2

184

Да! Супер-сцена! Видна настоящая нежность и искренняя любовь между Диего и Алисией!  :love:

0

185

Видна настоящая нежность и искренняя любовь между Диего и Алисией!

Вообще, все их отношения окутаны такой удивительной нежностью, что сердце замирает, просто чудо!  :love:

0

186

Не только ты одна! Я тоже его постоянно пересматриваю!

Девочки я тоже часто пересматриваю Вдову Бланко! А как иначе! Это мой любимый сериальчик! Этот сериал и Кассандра!

0

187

Да! Супер-сцена! Видна настоящая нежность и искренняя любовь между Диего и Алисией!

Диего такой нежный! :love:

0

188

Tatti написал(а):

да, иногда смотришь какой-нибудь сериал и думаешь: ну, когда уже конец, затянуто хуже некуда,

Это точно!

А у Вдовы Бланко сценарий очень качественный, логичный и в то же время динамичный, не растянутый! Отлично прописаны герои, правдоподобно показано их поведение, правильно замотивированы поступки и все ситуации! И актеры подобраны бесподобно, по высшему классу!
Почти все ляпы которые мы нашли в сериале - чисто технические, с декорациями! То есть в некоторых моментах не совпадают обстановка, интерьеры домов, одежда героев... но это такие мелочи! Их практически не замечаешь настолько захватывает сам сериал!
А логический ляп в нем, по моему, вообще только один - с возрастом Айде, по логике она должна быть средней дочерью, а не младшей, но тут получается противоречие двух эпизодов сериала - в 11 серии и в 93 серии. Об этой ошибке мы уже говорили!
В остальном все сделано просто здорово!

Отредактировано Koshka-Ved'ma (2008-09-30 23:44:47)

0

189

ЛенаП написал(а):

я очень  рада что познакомилась с Вами девочки!

А правда здорово, что мы все вместе почти-что каждый день, общаемся на любимую тему. Вместе грустим и смеемся, вместе что-то ищем и находим и т.д. и самое главное , что мы все живем, работаем,общаемся,вращаемся в разных местах и кругах,и в жизни(живьем) мы врят ли бы когда-нибудь встретились и встретимся( хотя как говорят " Мир тесен"), хотя даже если бы встретились, то и не подумали, что это те люди с того форума!!!!
Так, что можно сказать, что у нас здесь свой маленький мирок, в котором мы все не много живем ( можно просто посмотреть на статистику каждого, кто, сколько времени провел на форуме)
ПРИКОЛЬНО
Я тоже очень, очень рада , что мы все еще находим темы для обсуждения и размышления!
Вот ведь тему "Вдова Бланко" Продолжение начали (по-моему) 20 сентября, а уже 8 стр. и 189-ое сообщение!!!!
А тему то ведут ("Два с половиной землекопа") 5-6 человек и еще так заглянувшие с гостями-изредко
Так мы еще скоро с Вами вместе сделаем "Вдова Бланко" Продолжение-Продолжение2 [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Так, что у нас все с Вами только начинается

Отредактировано olg@ (2008-10-01 01:11:23)

+1

190

А у Вдовы Бланко сценарий очень качественный, логичный и в то же время динамичный, не растянутый! Отлично прописаны герои, правдоподобно показано их поведение, правильно замотивированы поступки и все ситуации! И актеры подобраны бесподобно, по высшему классу!
Почти все ляпы которые мы нашли в сериале - чисто технические, с декорациями! То есть в некоторых моментах не совпадают обстановка, интерьеры домов, одежда героев... но это такие мелочи! Их практически не замечаешь настолько захватывает сам сериал!

Это просто без комментариев!!!
Вот настолько все просто супер!
А то что мы перешли на какие-то ляпы, так это просто, так ПОРЖАТЬ!!! Ведь и правда очень смешно!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Это мы просто немного от переживаний отвлеклись(расслабились), а то все: Алисия и Диего; Амадор приехал не вовремя; дон Хустино заболел или поправился; Айде, Димас,близнецы Перфекта,Мегатео и т.д.
Вот пойди за всех попереживай и еще найди им пути решения в создавшихся ситуациях, подскажи, что туда не иди там то, сюда не смотри там се, тут не говори тут это... [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Шучу...

Отредактировано olg@ (2008-10-01 01:07:55)

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2