amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2

"Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Koshka-Ved'ma написал(а):

Не только ты одна! Я тоже его постоянно пересматриваю!

Не только Вы и я тоже пересматриваю!!! Прям по кругу 1-145серия,потом опять 1-145 серия и т.д и т.д. у меня скоро телевизор этот сериал уже без диска показывать будет, потому что наизусть запомнит [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

Отредактировано olg@ (2008-10-01 11:32:28)

0

192

Tatti написал(а):

а Вдову Бланко я бы смотрела и смотрела и пересматривала! Что и делаю

Не только ты одна! Я тоже его постоянно пересматриваю!

ЛенаП написал(а):

Девочки я тоже часто пересматриваю Вдову Бланко! А как иначе! Это мой любимый сериальчик!

olg@ написал(а):

Не только Вы и я тоже пересматриваю!!! Прям по кругу 1-145серия,потом опять 1-145 серия и т.д и т.д. у меня скоро телевизор этот сериал уже без диска показывать будет, потому что на изусть запомнит

У нас у всех единое отношение к этому сериалу - мы его просто обожаем!  :love:  :love:  :love:

0

193

olg@ написал(а):

у меня скоро телевизор этот сериал уже без диска показывать будет, потому что на изусть запомнит

olg@

ну точно! У меня то же самое! Это как в анекдоте: я столько смотрю телевизор, что меня скоро ведущие будут узнавать. А нас будут узнавать герои фильма   :crazy:  :D

Общими усилиями мы сделали этот сериал самым популярным на этом форуме (по-моему, большего количества сообщений нет ни у какого другого!)  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

Отредактировано Tatti (2008-10-01 10:43:24)

0

194

Девочки!
Может кто-то из вас нашел на видеокассетах в сериале тот эпизод из рекламы с Илюминадой в свадебном платье?
Я так надеюсь! Хотя бы знать - в какой же серии Илюминаде такой сон снился?

Отредактировано Koshka-Ved'ma (2008-10-01 20:28:30)

0

195

Может кто-то из вас нашел на видеокассетах в сериале тот эпизод из рекламы с Илюминадой в свадебном платье? Я так надеюсь!

Koshka-Ved'ma, я искала в двух своих версиях, но не нашла! :( А на кассетах у меня вообще все кусками, там и искать бесполезно. Мне бы тоже хотелось все потерянные кусочки найти!

Отредактировано Tatti (2008-10-01 20:22:48)

0

196

Tatti
Будем надеятся, может Лена этот эпизод на своих видеокассетах найдет или еще кто-нибудь!

А 96 серия у тебя полностью есть?
А то у меня эта серия с дыркой на самом интересном месте - на разговоре Диего с матерью в усадьбе.
Я себе качала сериал отсюда с этого форума и здесь в 96 серии дырка, а в других версиях этой серии вообще нету.

0

197

Koshka-Ved'ma

У меня сериал на DVD - нумерации серий не знаю. Это уже после возвращения Амадора? Что в серии еще происходит?

Отредактировано Tatti (2008-10-01 20:45:14)

0

198

Tatti
Да это уже после возвращения Амадора! В 96 серии Алисия переселилась из комнаты близнецов в комнату Айде, Амадор был в темных очках после драки с Диего, Лаурентино хотел уволиться, но Амадор ему не позволил, Диего разговаривал с Айде об Алисии, донья Перфекта приехала в усадьбу чтобы поговорить с Диего... Вот на части этого разговора Диего с матерью у меня и есть небольшая дырка!

0

199

донья Перфекта приехала в усадьбу чтобы поговорить с Диего

Koshka-Ved'ma

Это такая трогательная сцена, когда Диего, убитый горем, просит у матери заботиться об Алисии, пытаться ужиться с ней и тогда она будет делать что-то и для него? Когда донья Перфекта просит Диего уехать и попытаться начать новую жизнь вдали от Алисии, да?

0

200

Tatti
Да точно! Именно этот момент! Ты нашла у себя диск с этой серией?
Скорее всего, этот диск начинается с 91 серии и заканчивается как раз 96 серией! Верно?

Эх, если бы ты смогла залить на Мегу все шесть серий - с 91-й по 96-ю - в ави-формате, в хорошем качестве и с размером картинки 640 х 480! Это было бы просто здорово! К сожалению, именно этих шести серий и не хватает на сайте Мундолатино, где часть сериала Вдова Бланко 1996 выложена как раз в таком формате и отличном качестве.

Отредактировано Koshka-Ved'ma (2008-10-01 21:44:17)

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2