Скорее всего, этот диск начинается с 91 серии и заканчивается как раз 96 серией! Верно?
Koshka-Ved'ma
Ой, там такая мудреная нумерация, что даже и не знаю, но эта сцена у меня есть в обеих версиях. С каких фраз у тебя пропуск начинается?
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2
Скорее всего, этот диск начинается с 91 серии и заканчивается как раз 96 серией! Верно?
Koshka-Ved'ma
Ой, там такая мудреная нумерация, что даже и не знаю, но эта сцена у меня есть в обеих версиях. С каких фраз у тебя пропуск начинается?
Tatti
Выложи, пожалуйста, всю эту серию целиком на Мегу, в ави-формате и с размером картинки 640 х 480! Конечно, если можешь! Иначе очень много возни со склейкой кусков!
Koshka-Ved'ma
Я бы с радостью, но у меня не скоростной интернет (т.е., не выделенка). Могу только небольшие кусочки выкладывать. Я бы могла ту сцену выложить, где Диего с матерью разговаривает. А вообще, у меня версия русская, записанная с AzTV1, ты по-моему где-то здесь говорила, что она выложена на каком-то сервере?
Tatti
Да на сайте торрентсру, на сайте Мундолатино и на сайте дариминфо выложена версия Вдовы Бланко 1996 на русском языке!
Но там только часть начальных серий в записи канала AzTV1, а все остальные серии в той же версии, которая выложена здесь на нашем форуме.
Кроме того, на этих трех сайтах как раз и не хватает шести серий - с 91-й по 96-ю, а 107 серия там не полностью!
Именно поэтому мне, к сожалению, негде взять целую 96 серию!
Но раз ты не можешь заливать большие файлы, тогда лучше и не возись!
Я на собственном опыте знаю, что такое нескоростной интернет и все прекрасно понимаю! Извини меня!
Надеюсь, мне кто-то другой сможет помочь с 96 серией!
Я тоже так подумала! Скорее всего Алисия ждала Диего и смотрела его в окно!
ага,в окно своей комнаты,которая ваще выходит по расположению дома не на улицу
Я на собственном опыте знаю, что такое нескоростной интернет и все прекрасно понимаю! Извини меня!
Koshka-Ved'ma
Да ты что, не за что извиняться! Я же знаю, насколько это важно для тебя, и чем могу, постараюсь помочь. Я сама доставала сериал чуть ли не из-под земли, так хотелось всё посмотреть, тем более, что я его в 1997 только с момента возвращения Амадора смотрела! Представь мой ужас и отчаяние, когда в этой версии с AzTV1 не оказалось ключевых эпизодов! Пришлось испанскую версию заказывать, которая тоже неполная. Но вместе они составляют целое.
Может, хоть эту сцену выложу. У тебя все-таки с какого по какой момент ее нет?
ага,в окно своей комнаты,которая ваще выходит по расположению дома не на улицу
Алисия могла ждать Диего глядя в окно гостиной - оно как раз выходит на улицу!
Да и окно комнаты Алисии по идее тоже выходит на улицу, а вот окно комнаты дона Хустино - на другую сторону.
Это видно из того эпизода, когда Диего пел Алисии серенаду незадолго до свадьбы.
Алисия была в своей спальне, когда услышала пение Диего, а дон Хустино не слышал его и не проснулся.
Да и окно комнаты Алисии по идее тоже выходит на улицу
Да, то видно и по другим эпизодам, Алисия часто смотрит в окно на Диего и детей, которые приезжают ее забрать
У тебя все-таки с какого по какой момент ее нет?
Tatti
У меня похоже совсем маленького кусочка из этого разговора нет!
Одмн кусок у меня заканчивается словами Диего:
- Мне жаль это говорить, но человеку не дано убежать от самого себя, поэтому...
Потом пропуск.
А следующий кусок начинается со слов доньи Перфекты:
- Мне бы не хотелось чтобы ты меня ненавидел!
Похоже пропущено очень мало, возможно лишь часть фразы Диего. А чем меньше кусок тем труднее его точно вырезать, уж я-то знаю! Зачем же мучится сперва тебе, а потом и мне?
Лучше я немного подожду, вдруг кто-нибудь все-таки сможет выложить всю 96 серию целиком!
Отредактировано Koshka-Ved'ma (2008-10-01 23:07:24)
Лучше я немного подожду, вдруг кто-нибудь все-таки сможет выложить всю 96 серию целиком!
Koshka-Ved'ma
Ок, договорились, но если что, ты мне скажи, я вырежу этот кусочек
Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2