amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2

"Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Tatti
Спасибо тебе! :)

0

212

Tatti написал(а):

Общими усилиями мы сделали этот сериал самым популярным на этом форуме (по-моему, большего количества сообщений нет ни у какого другого!)

И я этому очень рада! Это означает, что наш любимый сериал самый лучший!

0

213

Koshka-Ved'ma написал(а):

Может кто-то из вас нашел на видеокассетах в сериале тот эпизод из рекламы с Илюминадой в свадебном платье?

У меня на кассетах нет такого момента! Когда я раньше сериал смотрела по тв такого момента вообще не видела. И даже такой рекламы. Я была очень удивлена, когда смотрела сериал на двд и увидела эту рекламу. Я даже подумала что тогда по тв что-то вырезали!

0

214

Tatti написал(а):

А на кассетах у меня вообще все кусками, там и искать бесполезно.

У меня тоже кусками! И не только Вдова Бланко. Попадается Маримар, Антонелла, Каина, Цыганка, Миледи, Дикий ангел, Мне не жить без тебя, Кассандра и что то еще я уже не помню. Но большинсво Вдовы. И в основном Диего и Алисия!

0

215

ЛенаП написал(а):

Я даже подумала что тогда по тв что-то вырезали!

Ну, это они могут! Причем вырезают самое важное всегда, только непонятно, зачем?  :question:

0

216

ЛенаП написал(а):

И в основном Диего и Алисия!

Ну а как же! И у меня тоже :) В конце концов, это же главная линия, что же может интересовать большее нее  :love:

0

217

Koshka-Ved'ma написал(а):

Я себе качала сериал отсюда с этого форума и здесь в 96 серии дырка, а в других версиях этой серии вообще нету.

Кошечка по-моему у меня полная серия! Разговор доньи Перфекты и Диего у меня полный!
Давай я тебе этот момент по почте пришлю! Или я что-то не так поняла про 96 серию? :question:

0

218

Tatti написал(а):

В конце концов, это же главная линия, что же может интересовать большее нее

:yep: Ага! Я помню очень часто кассеты пересматривала! :crazy:

+1

219

Tatti написал(а):

Я бы с радостью, но у меня не скоростной интернет

Вот у меня такая же проблема. У меня скорость  черепахи!  :crazy:  :disappointed:

0

220

ЛенаП написал(а):

Ага! Я помню очень часто кассеты пересматривала!

Лена

Сколько совпадений!!! Ты как будто про меня говоришь  :crazy: Я до того их досмотрела, что заездила!

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2