ага,в окно своей комнаты,которая ваще выходит по расположению дома не на улицу
Ну это всего лишь предположение! А сценарий писали не мы!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2
ага,в окно своей комнаты,которая ваще выходит по расположению дома не на улицу
Ну это всего лишь предположение! А сценарий писали не мы!
Я до того их досмотрела, что заездила!
Я даже в свое время запретила выбрасывать кассеты, когда мои хотели их выбросить потому что видик не работал. Как хорошо что я их сохранила! Так на память о моем детстве!
Это видно из того эпизода, когда Диего пел Алисии серенаду незадолго до свадьбы.Алисия была в своей спальне, когда услышала пение Диего, а дон Хустино не слышал его и не проснулся.
Я согласна!
Я даже в свое время запретила выбрасывать кассеты, когда мои хотели их выбросить потому что видик не работал.
Лена!!!
Ой, не могу!!! Ну так не бывает! Я тоже запрещала выбрасывать и стирать кассеты, убирала их подальше, чтобы, не дай Бог, кто-нибудь их не использовал для своих записей
Давай я тебе этот момент по почте пришлю! Или я что-то не так поняла про 96 серию?
Леночка, спасибо!
Ты поняла все правильно, у меня в 96 серии небольшая дырка, кусочка разговора Диего с матерью не хватает!
Но я хочу всю эту серию целиком найти, чтобы ничего не резать и не склеивать куски.
А ты сможешь мне всю 96 серию по почте переслать? Или еще лучше по аське или по майлагенту? Твой инет это позволяет или нет?
Лучше я немного подожду, вдруг кто-нибудь все-таки сможет выложить всю 96 серию целиком!
Кошечка я могу по кусочкам по почте прислать. Только качество будет как на ютубе!
Ну так не бывает! Я тоже запрещала выбрасывать и стирать кассеты, убирала их подальше, чтобы, не дай Бог, кто-нибудь их не использовал для своих записей
Видишь как мы похожи! Это интересно!
А ты сможешь мне всю 96 серию по почте переслать?
Я попробую! Только сначала мне надо серию конвертировать и сделать её меньше по объему! Ты подождешь до субботы? Я утром сделаю и тебе пришлю!
Только все равно серия будет разбита на кусочки! А как склеить я тебе расскажу! Ты сделаешь это без проблем!
Кошечка я могу по кусочкам по почте прислать. Только качество будет как на ютубе!
Лена
Нет, спасибо, тогда не надо! Да еще потом эти кусочки склеивать придется, а именно этой мороки я и хочу избежать! К тому же у меня почти все остальное в хорошем качестве, не хочется планку снижать!
Я попробую! Только сначала мне надо серию конвертировать и сделать её меньше по объему! Ты подождешь до субботы? Я утром сделаю и тебе пришлю!
Только все равно серия будет разбита на кусочки! А как склеить я тебе расскажу! Ты сделаешь это без проблем!
Я бы подождала сколько надо! Конечно, нужно время, чтобы конвертнуть эту серию в ави-формат. Но одного не пойму - зачем тебе серию делить на кусочки для пересылки?
Отредактировано Koshka-Ved'ma (2008-10-01 23:34:08)
Но одного не пойму - зачем тебе серию делить на кусочки для пересылки?
По эл. почте можно переслать файл до 30 мб! Серия будет весить больше и поэтому придется её разрезать!
Да еще потом эти кусочки склеивать придется, а именно этой мороки я и хочу избежать!
Прости Кошечка но я ни как иначе не смогу помочь! Извини что не смогла помочь!
А выкладывать я тоже не смогу потому что скорость у меня маленькая! Извини!
Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2