amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2

"Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

КОШЕЧКА! ЭВРИКА! :flag: Попрошука я Бониточку залить эту серию! Только пока комп у неё не работает! Кстати эта идея!  :jumping: Вот и нашла выход из этой ситуации. Надеюсь Бониточка не откажет мне в этой личной просьбе. Я напишу  ей что мы все её просим об этом!

Отредактировано ЛенаП (2008-10-01 23:44:41)

0

232

ЛенаП написал(а):

По эл. почте можно переслать файл до 30 мб! Серия будет весить больше и поэтому придется её разрезать!

Лена
Это понятно! Но ты ведь можешь серию не резать, а просто заархивировать ее файл в многотомный архив ЗИП или РАР, установив размер тома до 30 МВ! И пересылать мне эти самые тома архива по очереди. А когда я получу все тома архива, то спокойно их распакую и увижу целый неразрезанный файл серии! :)

Еще проще для пересылки файлов воспользоваться аськой или майлагентом - там без проблем можно пересылать большие файлы, только это будет не очень быстро! :)

ЛенаП написал(а):

Попрошука я Бониточку залить эту серию!

А эта идея мне еще больше нравиться! Спасибо Леночка:flag:

Отредактировано Koshka-Ved'ma (2008-10-01 23:56:23)

0

233

Koshka-Ved'ma написал(а):

Еще проще для пересылки файлов воспользоваться аськой или майлагентом - там без проблем можно пересылать большие файлы, только это будет не очень быстро!

Увы у меня нет ни того и не другого!  :dontknow: Никак не установлю!
Давай я попрошу Бониточку залить серию?????

Но ты ведь можешь серию не резать, а просто заархивировать ее файл в многотомный архив ЗИП или РАР, установив размер тома до 30 МВ! И пересылать мне эти самые тома архива по очереди. А когда я получу все тома архива, то спокойно их распакую и увижу целый неразрезанный файл серии!

[взломанный сайт]  Я все равно не понимаю как можно серию размером 400 метров заархивировать до 30 мв. Что-то я не догоняю!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]    Прости!

Отредактировано ЛенаП (2008-10-02 00:03:12)

0

234

А эта идея мне еще больше нравиться! Спасибо Леночка!

Давай на этом и порешим! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]        [взломанный сайт]

Отредактировано ЛенаП (2008-10-02 00:06:56)

0

235

Девочки я спать! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   Все приятных снов! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

236

http://s57.radikal.ru/i156/0810/a3/2ed2a9f48c75.jpg
Мне они тут очень нравятся! Все убегаю! :flag:

0

237

ЛенаП написал(а):

Мне они тут очень нравятся! Все убегаю!

Да, Лена! Суперская сцена!!!! А хорошая идея с любимыми кадрами и лицами  :cool:

0

238

Tatti написал(а):

А хорошая идея с любимыми кадрами и лицами

Да давайте выкладывать скринчики, где лучше всего и где Вам больше всего нравяться герои и не только Алисия и Диего!
Все улетучиваюсь уже точно! :crazy:  :flag: Пока!

0

239

ЛенаП написал(а):

Я все равно не понимаю как можно серию размером 400 метров заархивировать до 30 мв. Что-то я не догоняю!         Прости!

Лена
Это ты меня прости! Я наверно не до конца объяснила! Файл любого размера можно заархивировать в МНОГОТОМНЫЙ архив ЗИП или РАР. То есть получится не один большой архив, а несколько архивов поменьше - томов, но распаковать эти тома можно только когда они имеются в наличии все вместе. Причем размер каждого тома архива можно установить любой, в том числе и до 30 МВ. В этом случае, например, из файла размером 400 МВ получится 14 томов-архивов, каждый размером в 30 МВ. И эти 14 томов можно будет без проблем по очереди переслать по электронной почте. А после получения всех томов-архивов их спокойно можно распаковать и увидеть целый неразрезанный файл размером 400 МВ. Теперь понятно? Надеюсь, тебе эта информация пригодится на будущее!

НО ТЫ ВСЕ ЖЕ ПОПРОСИ, ПОЖАЛУЙСТА, БОНИТУ ЗАЛИТЬ 96 СЕРИЮ ВДОВЫ БЛАНКО НА МЕГУ! ЭТО БУДЕТ ПРОСТО СУПЕР!!! БУДУ ОЧЕНЬ ЖДАТЬ!

Отредактировано Koshka-Ved'ma (2008-10-02 00:44:48)

0

240

Девочки, у меня к вам есть просьба!

В 116 серии, почти в начале есть разговор в усадьбе, перед отъездом:
Фелипе: - Кстати, о дяде Диего, где он, почему не пришел проститься с нами?
Алисия: - Скорее всего, он занят. Лучше не будем ему мешать.
Амадор: - Нет-нет, это было бы невежливо...
На этом в разговоре обрыв, дырка.

Потом в русской версии идет небольшой пропуск - всего на 14 секунд - там нет дальнейших слов Амадора и реплики доньи Перфекты.

И дальше продолжение разговора:
Амадор: - Братишка, дорогой, я только что говорил, что ты должен почаще приезжать в поселок. Тебе нужно больше времени проводить с нами.
Диего: - Возможно очень скоро я сделаю это, Амадор...

В испанской версии на Ютубе этот диалог находится в файле La Viuda de Blanco cap. 115 part 1: http://es.youtube.com/watch?v=RkqaRgotPao 

Кто знает испанский, пожалуйста, посмотрите и помогите перевести то, что в русской версии пропущено! Очень хочется знать!

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2