amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2

"Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Этот кадр, конечно, был уже где-то здесь, но не могу удержаться и не выложить его снова. Потрясающая, одна из самых сильных в фильме сцен. У них здесь такие глаза!!!  :love:

http://s61.radikal.ru/i171/0810/c0/a61923710f9c.jpg

Диего: Посмотри мне в глаза. Нет, за все это время ты ни разу не вспомнила о нем. И ты сделала это не из мести или от досады, а по любви. Ты пошла на это из-за любви, так же, как и я...

Отредактировано Tatti (2008-10-02 17:35:01)

+1

242

Tatti, умница!
Супер кадр!
Я просто обожаю всю эту сцену!  :love:

0

243

Koshka-Ved'ma написал(а):

Супер кадр! Я просто обожаю всю эту сцену!

СПАСИБО, Koshka-Ved'ma!!!! И опять мы едины во взглядах. Мне кажется, здесь просто ну НЕЛЬЗЯ было сыграть лучше!!!!! Обожаю!!!

0

244

Я вот сейчас пересматриваю сериал второй раз и ловлю себя на мысли, что хоть мне очень интересна история Диего и Алисии, но любимой героиней у меня была Айде!До сих пор не могу понять, почему надо было убирать её из сериала-у них ведь всё только начиналось с Димасом... :'( А сцена её похорон-вообще невозможно смотреть без слез...

0

245

Бэйлис написал(а):

но любимой героиней у меня была Айде!

Айде для меня тоже любимый персонаж в сериале :rolleyes: Особенно обожаю её перевоплощения из Айде в Пантериту! :love:

0

246

Patricia
Ты же знаешь испанский. Помоги, пожалуйста, в переводом части диалога (смотри выше в сообщении 240)!
Заранее огромное спасибо!

0

247

Надеюсь, тебе эта информация пригодится на будущее!

Спасибо за информацию! Надо как-нибудь попробовать!

0

248

посмотрите и помогите перевести то, что в русской версии пропущено! Очень хочется знать!

Кошечка сейчас покопаюсь у себя в дисках! Один момент! :flag:

0

249

Koshka-Ved'ma, вот перевод:

Амадор: Нет, нет, нет, мы должны не только попрощаться с Диего, но и поблагодарить его за гостеприимство. А еще мы должны пригласить его к нам в гости, чтобы вознаградить его за внимание к нам. Пойду, поищу его.
Донья Перфекта: Не нужно, вон он идет.

Такая сцена грустная  :'(  Жалко Диего и Алисию, они так страдают. Амадор отвратителен  :angry:

Отредактировано Tatti (2008-10-02 21:34:10)

+1

250

У меня к сожалению тоже момент пропущен!  :'( А я даже и не знала раньше об этом!

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2