TattiСпасибо большое! А у тебя этот кусочек - всего на 14 секунд - есть в твоей русской версии?
Koshka-Ved'ma, не за что! Нет, этот кусочек есть в испанской версии, она такая же у меня, как на youtube
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2
TattiСпасибо большое! А у тебя этот кусочек - всего на 14 секунд - есть в твоей русской версии?
Koshka-Ved'ma, не за что! Нет, этот кусочек есть в испанской версии, она такая же у меня, как на youtube
А Алисия в этом отрывке просто красавица, понятно, почему он так на нее смотрел С Илюминадой трудно сравнить
Да действительно Алисия выглядела супер! И это платье самое красивое, даже лучше свадебного!
Одним словом красивая пара!
Леночка, нет слов!!! Потрясающие работы!!!
Лена, какие чудные скрины!
Я просто в восторге от первого свидания Диего и Алисии - обожаю этот момент, часто его пересматриваю!
Tatti
Тем более спасибо тебе за перевод!
Эх, жаль, что на русском этого кусочка нет! Иначе можно было бы вставить его на место!
Koshka-Ved'ma
У тебя просто глаз-ватерпас! Я, имея две версии, не замечала отсутствия этого фрагментика. Наверное, потому, что чаще смотрю версию на испанском. Классно слышать голоса любимых героев и выискивать какие-то подробности, потерявшиеся в русском переводе
ЛенаП
Tatti
Молодцы! [взломанный сайт]
Очень красиво!!!!!
У Вас прям кружок " Умелые руки"
Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2