Очень трогательный момент!
Для меня "Вдава Бланко"- тот сериал, который за душу бурет- особенно на таких моментах . ЛенаП- большое спасибо за возможность еще раз вспомнить
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2
Очень трогательный момент!
Для меня "Вдава Бланко"- тот сериал, который за душу бурет- особенно на таких моментах . ЛенаП- большое спасибо за возможность еще раз вспомнить
У Вас прям кружок " Умелые руки"
olg@
Спасибо!!! Но мне до Лены о-о-о-чень далеко!!!
Но мне до Лены о-о-о-чень далеко!!!
Не чего, у тебя все еще впереди!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Молодцы девчонки!
Не чего, у тебя все еще впереди!!
Я буду стараться, тем более что такой фильм не может не вдохновлять!!!
Koshka-Ved'ma
У тебя просто глаз-ватерпас! Я, имея две версии, не замечала отсутствия этого фрагментика. Наверное, потому, что чаще смотрю версию на испанском. Классно слышать голоса любимых героев и выискивать какие-то подробности, потерявшиеся в русском переводе
Подобные мелкие пропуски обычно замечаются далеко не сразу. Но зато когда замечаются, то их очень хочется исправить!
Я нашла в русской версии с этого форума три таких мелких пропуска - на 6 секунд, на 14 секунд и на 1 минуту 24 секунды.
И каждый из них теперь описан подробно благодаря вам, девочки! Спасибо огромное!
Во первых, в середине 96 серии пропущен совсем крохотный кусок (всего на 6 секунд) - там нет начала реплики служанки Тересы, в комнате близнецов.
В испанской версии на Ютубе этот кусочек есть - в файле La Viuda de Blanco cap. 96 part 2: http://es.youtube.com/watch?v=YuQZ81AkDUg - с 08 минут 36 секунд по 08 минут 42 секунды.
Когда Тереса привела близнецов спать в детскую, они хотели включить телевизор, но она им не позволила и сказала:
- Нет-нет, никакого телевизора! Вам завтра рано...
В русской версии тут на форуме этот эпизод без начала, он начинается со слова Тересы:
- ...вставать!
Потом Фелипе прыгает на свою кровать и говорит брату:
- Снова на своей кровати! Как я рад, что мне больше не нужно спать вместе с тобой! Ты ужасно лягаешься ночью!
Во вторых, почти в начале 116 серии пропущен очень маленький кусок (всего на 14 секунд) - часть разговора когда Амадор, донья Перфекта, Алисия и близнецы собираются уезжать из усадьбы Диего и разговаривают около машины.
В испанской версии на Ютубе этот кусочек есть - в файле La Viuda de Blanco cap. 115 part 1: http://es.youtube.com/watch?v=RkqaRgotPao - с 04 минуты 44 секунд по 04 минуты 58 секунд.
Вот этот разговор:
Фелипе: - Кстати, о дяде Диего, где он, почему не пришел проститься с нами?
Алисия: - Скорее всего, он занят. Лучше не будем ему мешать.
Амадор: - Нет-нет, это было бы невежливо...
На этом в разговоре обрыв, дырка.
Потом в русской версии на этом форуме идет пропуск - там нет дальнейших слов Амадора и реплики доньи Перфекты:
Амадор: - ...мы должны не только попрощаться с Диего, но и поблагодарить его за гостеприимство. А еще мы должны пригласить его к нам в гости, чтобы вознаградить его за внимание к нам. Пойду, поищу его.
Донья Перфекта: - Не нужно, вон он идет.
И дальше в русской версии есть продолжение разговора:
Амадор: - Братишка, дорогой, я только что говорил, что ты должен почаще приезжать в поселок. Тебе нужно больше времени проводить с нами.
Диего: - Возможно очень скоро я сделаю это, Амадор...
И наконец, в последней 145 серии пропущен кусок, небольшой (всего на 1 минуту 24 секунды), но очень важный - часть финального разговора Амадора, Диего, Алисии, Илюминады, доньи Перфекты и Лаурентино.
В испанской версии на Ютубе этот кусочек есть - в файле La Viuda de Blanco cap. 144 part 1 Gran Final: http://es.youtube.com/watch?v=Zseh9c-oQZA - с 01 минуты 14 секунд до 02 минут 38 секунд.
После слов Амадора в русской версии: "Это мы с вами общались с подонками!" идет следующий диалог:
Амадор: - Я ничем не мог помочь Алисии, я не знал, что происходит. В то время я сидел в тюрьме по обвинению в контрабанде наркотиками. Несколько лет я просидел заграницей. Потом меня перевели на родину. И здесь мне удалось выйти на свободу, благодаря одной старой подруге. После этого я решил вернуться, чтобы вернуть то, что потерял. Но я не должен быть возвращаться. Единственное, чего я добился, это осложнил жизнь все вам и больше ничего... Я не должен был возвращаться, я не имел права...
Диего: - Амадор, расскажи, почему ты не имел никакого права?
Амадор: - Сделай это ты, пожалуйста.
Диего: - Алисия, ты никогда не была замужем за Амадором.
Алисия: - Диего, прошу тебя...
Донья Перфекта: - Почему ты так говоришь?
Лаурентино Урбина: - Они сошли с ума! Не знают, что делают, что говорят! Все, происходящее здесь, непревзойденная глупость!
Донья Перфекта: - Замолчите! А ты объясни свои слова, Диего.
А потом снова идут слова Диего в русской версии: "Брак Алисии был еще одним фарсом, мама! Алисия..."
Вот и все пока! Других мелких дырок в русской версии с этого форума мне не попадалось!
Очень надеюсь, что эти дырки мы сумеем общими усилиями исправить.
Koshka-Ved'ma
ты просто молодец!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девчонки, а по поводу косяков еще можно??
А то я нашлааа еще
Отредактировано olg@ (2008-10-02 23:01:35)
Девчонки, а по поводы косяков еще можно??А то я нашлааа еще
Давай, Оля! Интересно же!!!! Похоже, у нас тут куча специалистов: кто-то специализируется на пропусках, кто-то на фотках, кто-то на нестыковках! Класс!!! У нас супер-команда!!!
Tatti
Я просто очень въедливая и жутко не люблю дыры в сериалах, которые мне нравятся!
А сериал Вдова Бланко я просто обожаю, он один из самых моих любимых!!! И поэтому любая дырка в нем - как ножом по сердцу!
А без помощи всех вас у меня ничего бы толком не получилось!
Отредактировано Koshka-Ved'ma (2008-10-02 23:09:53)
Девчонки, а по поводу косяков еще можно??
А то я нашлааа еще
Оля, давай, конечно! Дико интересно!
Только лучше со скринами, если можешь!
Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2