amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2

"Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

olg@
Да, насчет одинаковых галстуков, это здорово подмечено! Поселковая мода! Ха-ха-ха! :D

0

302

Koshka-Ved'ma написал(а):

Поселковая мода! Ха-ха-ха!

:D да, классно!
Может, фильм и не настолько высокобюджетен, как ремейк, но зато более убедителен. В конце концов, не это главное!!!   :jumping:

0

303

Tatti написал(а):

Может, фильм и не настолько высокобюджетен, как ремейк, но зато более убедителен. В конце концов, не это главное!!!

А толку-то от большого бюджета римейка! Ну интерьеры у них побогаче и что с того? Неудачной игре Кантораль и Гатторно это ведь качества не прибавило! И зрителя не цепляет!

Все равно оригинал гораздо лучше! И никакие мелкие недочеты в интерьерах не замечаются, когда смотришь на бесподобную игру Риоса и Доэринг - зритель вместе с ними будто проживает жизнь Диего и Алисии, сочувствует им, переживает за них! И все другие герои сериала - Амадор, Айде, донья Перфекта, сеньор Бриньон, близнецы, Мегатео и другие - тоже живые, настоящие!

0

304

Все равно оригинал гораздо лучше! И никакие мелкие недочеты в интерьерах не замечаются, когда смотришь на бесподобную игру Риоса и Доэринг - зритель вместе с ними будто проживает жизнь Диего и Алисии

Koshka-Ved'ma, полностью с тобой согласна!!!!!!!!!!!!!!!  :cool:
Мишурой фальшивую игру не прикроешь!  :no:

А в оригинальной "Вдове Бланко" я вообще всех этих неточностей и нестыковок никогда не замечала! Если бы не сказали, я бы этого и не увидела  ^^

Отредактировано Tatti (2008-10-03 16:52:00)

0

305

olg@ написал(а):

У Вас прям кружок " Умелые руки"

Glazky написал(а):

спасибо за возможность еще раз вспомнить

Вам девочки спасибо! Спасибо что можно вместе с Вами обсудить любимый сериал!

0

306

Я нашла в русской версии с этого форума три таких мелких пропуска - на 6 секунд, на 14 секунд и на 1 минуту 24 секунды. И каждый из них теперь описан

Кошечка спасибо за проделанную тобой работу! Теперь каждый поколонник сериала может найти всю нужную информацию по пропущенным моментам! Спасибо за это тебе Кошечка! Спасибо Татти! Спасибо  Олечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы девочки! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

Отредактировано ЛенаП (2008-10-03 23:40:19)

0

307

olg@ написал(а):

Помните в 7 серии Урбина приходит в дом дона Хустино, и кричит , чтобы Алисия вышла с ним поговорить. Дон Хустино говорит Алисии, что она не куда не пойдет, а он сам с ним разберется и уходит. Буквально через 5 секунд, откуда-то с верху выливается на Урбуну ведро с желтой краской!!!!   Спрашивается, откуда дон Хустино за 5 секунд взял ведро с краской, а главное, откуда он его вылил: если дом одноэтажный, не окон не дверей на крыши нет!!!!!!!!

Мнея этот момент всегда тоже интересовал! Откуда на Урбино вылели даже не краску а разведенную побелку!  :crazy:  :D Ведь ремонт дома начался намного позднее!

Отредактировано ЛенаП (2008-10-03 23:46:22)

0

308

olg@ написал(а):

Кто у нас самый внимательный??? Ждем правильных ответо

Конечно же одинаковые галстуки!  :D Олечка супер! Я не замечала раньше! Похоже наши герои покупали галстуки в одном и том же магазине,и как я погяжу выбор не велик! :D  :D  :D

0

309

И никакие мелкие недочеты в интерьерах не замечаются, когда смотришь на бесподобную игру Риоса и Доэринг - зритель вместе с ними будто проживает жизнь Диего и Алисии, сочувствует им, переживает за них!

Я полностью поддерживаю!  :flag:

0

310

ЛенаП написал(а):

Кошечка спасибо за проделанную тобой работу! Теперь каждый поколонник сериала может найти всю нужную информацию по пропущенным моментам!

Лена
Да не за что! Надеюсь, эта моя работа пригодится!  :)
Но найти в сериале все мелкие дырки-пропуски - это еще полдела!  :mybb:
Теперь надо эти дырки заткнуть, то есть найти все недостающие кусочки на русском языке!  :mybb:
Кто нам поможет с этим?  :question:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2