amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2

"Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Tatti написал(а):

да, скрины нужны, тем более, что Мегатео изменился не только внешне, но и внутренне.

Вы знаете, я хочу сказать, что не только Мегатео меняется внешне и внутренне, все герои на протяжении всего сериала поменялись внешне, я об  этом еще раньше говорила( причем дело не в гриме).
А сколько снимался сериал по времени, Вы не знаете???

Отредактировано olg@ (2008-10-06 00:35:38)

0

342

Patricia написал(а):

А как вам Мегатео?Он тоже менял внешность.Красавчик!

А Мегатео не один раз менял внешность, он еще на карнавале поменялся

0

343

Вот в подтверждение моих слов, что герои меняются внешне ( причем дело не в гриме)скрины с Хустино Бриньоном, причем и по близнецам тоже очень заметно изменение внешне

Отредактировано olg@ (2008-10-06 00:34:15)

+2

344

Привет всем! Надо же, мне Бриньон казался таким старым, а на самом деле актёру Хулио дель Мару было всего 53 года( он 1944 года). Альваро Байонна, игравший адвоката Урбину тоже намного моложе своего персонажа(р.07.01.1961), т.е ему было всего 36.

+1

345

Koshka-Ved'ma написал(а):

Алисия в любом виде - просто красавица!

А вот Алисия с еще одной прической [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

346

olg@ написал(а):

по близнецам тоже очень заметно изменение внешне

Да, Оля, это точно, близнецы заметно взрослеют, меняются в сериале.
Судя по всему (и что-то такое я где-то читала), сериал снимался около года, месяцев 9 точно.

Твои скрины просто чудо! Какая внимательность! :cool:

0

347

olg@ написал(а):

А вот Алисия с еще одной прической

Оля, спасибо большое!  :love:  Этот вариант прически Алисии я как-то пропустила, хотя он три раза в сериале был!  :blush:

Сейчас добавлю и его в то свое сообщение!  ;)

Добавила! Теперь все четыре варианта причесок Алисии там есть! :)

Отредактировано Koshka-Ved'ma (2008-10-06 23:05:48)

0

348

Ну то,что герои меняются внешне-это очень хорошо,ведь по сериалу прошло тоже немало времени,так что очень всё соответствует :yep:

0

349

Жаль,что Ана Мария Ойос ушла из сериала из-за беременности.Могли бы использовать это и лихо закрутить сюжет,что она беременна от Амадора :D И не пришлось бы использовать накладной живот,всё было бы жизненно и по-настоящему :crazy:

0

350

Koshka-Ved'ma написал(а):

Добавила! Теперь все четыре варианта причесок Алисии там есть!

Молодец! Может еще что-нибудь найдем!
Твои слова из подписи, что:"Кто ищет, тот всегда найдет. Но без помощи добрых людей на поиски может не хватить и всей жизни."
очень часто оказываются правдой. Какие мы все-таки, когда все вместе - МОЛОДЦЫ.
Одна голова хорошо, а много лучше [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

Отредактировано olg@ (2008-10-06 23:17:04)

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2