amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2

"Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Patricia написал(а):

Могли бы использовать это и лихо закрутить сюжет,что она беременна от Амадора

Мне кажется, это был бы перебор, Алисия беременна от Диего, а Илюминада - от Амадора. Он близнецам-то никакой отец, а тут бы еще один ребенок. Другое дело Алисия и Диего. Диего мечтал о ребенке от Алисии и он стал воплощением их любви

0

352

Patricia написал(а):

Жаль,что Ана Мария Ойос ушла из сериала из-за беременности.Могли бы использовать это и лихо закрутить сюжет,что она беременна от Амадора  И не пришлось бы использовать накладной живот,всё было бы жизненно и по-настоящему

Слава Богу, что ушла, а то она могла бы лихо закрутить сюжет сказав, что беремена от ДИЕГО, вот тогда бы был прикол

Отредактировано olg@ (2008-10-07 00:22:47)

0

353

olg@ написал(а):

Слава Богу, что ушла, а то она могла бы лихо закрутить сюжет, что беремена от ДИЕГО, вот тогда бы был прикол

да уж, тогда бы  было совсем не смешно!

0

354

Patricia написал(а):

Жаль,что Ана Мария Ойос ушла из сериала из-за беременности

. Действительно. Тем более, что  замену ей нашли не очень удачную, да ещё на 5 лет старше. Актрисе Тане Фалькес в 1997 году было 29 лет.

0

355

Patricia написал(а):

Ну то,что герои меняются внешне-это очень хорошо,ведь по сериалу прошло тоже немало времени,так что очень всё соответствует

Согласна полностью! В сериале по сюжету точно больше года прошло - скорее всего от полутора до двух лет...
Поэтому перемены в героях - это просто здорово, особенно взросление близнецов в тему!

Кстати, близнецы хоть и очень похожи, но различить их вполне можно! Даже когда они в одинаковой школьной форме!
Старший - Фелипе Бланко (Сантьяго Рудас) чуть выше ростом и по характеру явно лидер.
А второй - Дуван Бланко (Матео Рудас) скорее ведомый в этой паре.
Кроме того, один из близнецов правша, а другой левша - так часто бывает у близнецов.

Вот, например, эпизод в 51 серии - с учителем Каньоном.

Фелипе у доски - правша:
http://keep4u.ru/imgs/b/081009/11/11d2c17c6f4885ef29.jpg

Дуван у доски - левша:
http://keep4u.ru/imgs/b/081009/36/36a2e8aab23a6c258f.jpg

А вот эпизод в 46 серии - с учительницей Юдит.

Близнецы вдвоем у доски:
http://keep4u.ru/imgs/b/081009/64/643eaca26b65b5f2fb.jpg

Близнецы вдвоем за партой:
http://keep4u.ru/imgs/b/081028/fd/fdc55640434b4c04c7.jpg

Видно, что они пишут на доске и в тетрадях разными руками.
Так что Дувана и Фелипе вполне можно различить даже когда они одеты совершенно одинаково.
Но учительница Юдит Куэстес не любит близнецов, не присматривается к ним и считает, что в школьной форме их невозможно различить.
А вот учитель Педро Каньон всерьез интересуется ими, он очень внимателен и поэтому легко различает их.

Отредактировано Koshka-Ved'ma (2008-10-28 21:01:05)

0

356

Andres написал(а):

Привет всем! Надо же, мне Бриньон казался таким старым, а на самом деле актёру Хулио дель Мару было всего 53 года( он 1944 года). Альваро Байонна, игравший адвоката Урбину тоже намного моложе своего персонажа(р.07.01.1961), т.е ему было всего 36.

Действительно. Тем более, что  замену ей нашли не очень удачную, да ещё на 5 лет старше. Актрисе Тане Фалькес в 1997 году было 29 лет.

У нас прям новый участник появился, как биограф по актерам из сериал
Молодец Andres

Отредактировано olg@ (2008-10-06 23:37:35)

0

357

Девчонки
Koshka-Ved'ma
Tatti
а почему у Вас статистика по пребыванию на сайте обнулилась?
То были дни, а теперь опять в часах исчисляется

Отредактировано olg@ (2008-10-06 23:42:30)

0

358

olg@ написал(а):

Koshka-Ved'ma
Tatti
а почему у Вас статистика по пребыванию на сайте обнулилась?

Ой, а я и не заметила, пока ты не сказала! Честно говоря, не имею понятия почему...

Это вопрос к Админам нашего форума!  :question:

Отредактировано Koshka-Ved'ma (2008-10-06 23:44:28)

0

359

А у меня к ЛенеП вопрос!  :question:
Как там дела с 96 серией? Ты говорила с Бонитой? Она сможет залить эту серию на Мегу или нет?

Если нет, то мне придется где-то еще эту серию искать...

0

360

Koshka-Ved'ma, Tatti, olg@, Patricia девочки вы такие молодцы! Я Вам так благодарна за такие прекрасные сообщения! Замечательные скрины! Интересно посмотреть на любимых героев и как они преображались на протяжении всего сериала! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Ох  [взломанный сайт]  как  жалко, что у меня сейчас совсем мало времени и я не могу к Вам присоединиться, но благодаря Вам я провожу прекрасные минуты на нашей страничке посвещенной любимому сериалу. Девочки так держать! МОЛОДЦЫ!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]. СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!

Отредактировано ЛенаП (2008-10-06 23:57:40)

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2