Девочки так держать! МОЛОДЦЫ!
Конечно спасибо, но если кто-то будет чаще к нам появляться, то" ДЕРЖАТЬ" все вместе мы будем еще лучше и веселей[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано olg@ (2008-10-07 00:03:30)
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2
Девочки так держать! МОЛОДЦЫ!
Конечно спасибо, но если кто-то будет чаще к нам появляться, то" ДЕРЖАТЬ" все вместе мы будем еще лучше и веселей[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано olg@ (2008-10-07 00:03:30)
Привет всем! Надо же, мне Бриньон казался таким старым, а на самом деле актёру Хулио дель Мару было всего 53 года( он 1944 года). Альваро Байонна, игравший адвоката Урбину тоже намного моложе своего персонажа(р.07.01.1961), т.е ему было всего 36.
Приветик! Очень рада что Вы к нам присоединились! Спасибо большое за интересную информацию!
Лена
Как жаль, что у тебя сейчас времени нет - твои скрины и коллажи из сериала настоящее украшение нашей любимой темы!
Возвращайся поскорее!
Как там дела с 96 серией? Ты говорила с Бонитой? Она сможет залить эту серию на Мегу или нет?
Кошечка у Бониточки пока комп не работает! Как она появится на форуме я сразу у неё спрошу! Думаю это будет скоро! Она тоже к нам присоединится! И мы сможем все вместе обсуждать сериал! Я думаю она не откажет! Давай еще подождем????
ЛенаКак жаль, что у тебя сейчас времени нет - твои скрины и коллажи из сериала настоящее украшение нашей любимой темы! Возвращайся поскорее!
Самой очень хочется присоединится! На выходных самочувствие подвело! Проболела все выходные! А на неделе пока нет времени! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано ЛенаП (2008-10-07 00:08:23)
Я думаю она не откажет! Давай еще подождем????
Конечно, я подожду сколько потребуется!
На выходных самочувствие подвело! Проболела все выходные! А на неделе пока нет времени!
Только не пропадай! И не болей, будь здорова!
Отредактировано Koshka-Ved'ma (2008-10-07 00:11:06)
Koshka-Ved'ma спасибо за добрые слова! Мне очень приятно! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Я обязательно выложу еще новые работы!
Только не пропадай! И не болей, будь здорова!
Буду стараться не пропадать и не болеть! [взломанный сайт] Спасибо! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
если кто-то будет чаще к нам появляться, то" ДЕРЖАТЬ" все вместе мы будем еще лучше и веселей
Постараюсь не подвести! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Koshka-Ved'ma а можно вопросик не по теме??? А ты сейчас Клятву смотришь? [взломанный сайт] Т.к. я в субботу решила поболеть мне удалось поглядеть пропущенные серии. Наконец то Сантьяго разоблачили! А то порядком уже надоела вся эта ситуация! Извиняюсь, что не по теме вопросик! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано ЛенаП (2008-10-07 00:25:15)
Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2