"Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2
Сообщений 381 страница 390 из 1000
Поделиться3822008-10-07 20:45:36
Вот еше кадры из одного из этих моментов
Вот в этом моменте мне тоже показалось что Освальдо и Мария Елена любят по настоящему. Но на самом деле это не так! Ни какой любви между ними не было!
Татти спасибо за скринчики!
Поделиться3832008-10-07 21:09:33
Вот в этом моменте мне тоже показалось что Освальдо и Мария Елена любят по настоящему. Но на самом деле это не так! Ни какой любви между ними не было!
Но настоящие актеры проникаются своей ролью, живут ею, и именно благодаря этому герои смотрятся так убедительно. Хочется сказать словами Станиславского: "ВЕРЮ"! И тем это ценнее, что происходит это в сериале, где обычно все поставлено "на поток", где они торопятся снимать и не сильно заботятся о том, чтобы каждый момент выглядел и звучал убедительно. Во Вдове Бланко верится в каждый взгдяд, который Диего бросает на Алисию, в их чувства. Между ними есть что-то, что делает этот дуэт очень гармоничным, ничего ни убавить, ни прибавть!!!!
Поделиться3842008-10-07 21:13:02
ЛенаП
Tatti
Спасибо за шикарные скрины!
Да, девочки, с Алисией и Диего просто бесподобные моменты! И в сериале таких много! Если их все вместе собрать, да с красивой музыкой - классный клип получится!
Поделиться3852008-10-07 21:16:18
Да, девочки, с Алисией и Диего просто бесподобные моменты! И в сериале таких много! Если их все вместе собрать, да с красивой музыкой - классный клип получится!
Я собираюсь это сделать. Может, не все собрать - получится слишком много, но некоторые, которые не были включены в мой предыдущий клип. Только это много времени занимает, но обязательно сделаю!!!!!!!
Поделиться3862008-10-07 21:29:18
Может, не все собрать - получится слишком много, но некоторые, которые не были включены в мой предыдущий клип.
Tatti
Конечно! Делай обязательно! И не бойся повторить некоторые моменты! И то что таких моментов с Диего и Алисией много - просто здорово! Сделаешь сразу два клипа, если на один много материала! Там и на три клипа хватит! Хорошего много не бывает!
Отредактировано Koshka-Ved'ma (2008-10-07 21:30:24)
Поделиться3872008-10-07 21:37:29
Сделаешь сразу два клипа, если на один много материала! Там и на три клипа хватит! Хорошего много не бывает!
ПОЛНОСТЬЮ с тобой согласна, Koshka-Ved'ma!!!! Надо заняться этим приятным делом
Поделиться3892008-10-07 22:51:56
Создаение клипа потребует времени, а пока - несколько скринов незабываемых моментов с нашими любимцами!!!!!!
Татти мне очень нравится твой клип! Мне бы его еще себе скачть на комп было бы супер! Я с радостью погляжу еще твои работы! У меня тоже есть клип но я никак не могу его Вам показать. Не умею выкладывать!
Скринчики высший класс!
Не устаю любоваться нашими любимчиками Диего и Алисией.
Поделиться3902008-10-08 01:14:14
Кстати, близнецы хоть и очень похожи, но различить их вполне можно! Даже когда они в одинаковой школьной форме!
Старший - Фелипе Бланко (Сантьяго Рудас) чуть выше ростом и по характеру явно лидер.
А второй - Дуван Бланко (Матео Рудас) скорее ведомый в этой паре.
Кроме того, один из близнецов правша, а другой левша - так часто бывает у близнецов.
Во многих моментах даже голову можно не ломать,пытаясь различить близнецов.Не знаю,специально ли это было задумано,но на протяжении всего сериала Фелипе почти всегда ходит в одежде сине-голубых тонов,а Дуван в одежде красного цвета.Вот взяла навскидку несколько скринов.Обратите внимание,даже на первой фотке футболки одинаковые,а рукавчик у Дувана красный,а у Фелипе-синий)))
Отредактировано Patricia (2008-10-08 01:34:50)