Я думаю ему было лестно, что Алисия переживает за него.
Ну еще бы, ведь он уже был в нее влюблен, ему нравилось и то, что она ревнует, и то, что переживает за него! Как он в этот же день помчался к ней извиняться!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2
Я думаю ему было лестно, что Алисия переживает за него.
Ну еще бы, ведь он уже был в нее влюблен, ему нравилось и то, что она ревнует, и то, что переживает за него! Как он в этот же день помчался к ней извиняться!
А помните вот эту сцену еще в начале фильма? Диего всегда в порыве гнева/страсти и т.п. так хватает Алисию и начинает трясти! Вот то же происходит и здесь Он этого еще не осознает, но уже явно неровно дышит к Алисии Если бы она не вырвалась, он бы ее, наверно, поцеловал. А Алисия молодец, ни пяди не сдает, не позволяет ему совсем-то обнаглеть
Хорошие скрины!
А что это конкретно за момент? Диего ведь в ярости трясет Алисию не один раз! И целует тоже!
Отредактировано Koshka-Ved'ma (2008-10-11 21:34:09)
А что это конкретно за момент? Диего ведь в ярости трясет Алисию не один раз!
Koshka-Ved'ma
Момент, который на скринах Я вот иногда даже думаю: мне бы, наверное, было страшно! Так и до состояния аффекта недалеко
Момент, который на скринах
Tatti
Вот я и не могу никак вспомнить из какой серии именно этот момент!
Вот я и не могу никак вспомнить из какой серии именно этот момент!
Номер серии... С ними проблемы. В испанском варианте это 12 серия. Это встреча Диего и Алисии после их ночного разговора в доме Хустино Бриньона, когда Диего узнает, кто же эта таинственная незнакомка
Номер серии... С ними проблемы. В испанском варианте это 12 серия.
Нашла! В русской версии это тоже 12 серия!
В этом эпизоде между Диего и Алисией произошел следующий очень важный разговор:
Алисия: Что вы хотите? Спровоцировать меня как вчера, когда подошли с детьми к этому дому?
Диего: Значит, вы заметили? Это была прекрасная возможность появиться перед ними и лично представиться! Вам так не кажется? Я так и не понял, почему вы упустили такой прекрасный шанс?
Алисия: Вы ничтожный человек, Диего Бланко! Сеньор Бриньон прав, он утверждает, что Вы играете моими материнскими чувствами. Вы хотите заставить меня страдать, хотите заставить потерять контроль, чтобы мои дети меня боялись, чтобы вместо любви чувствовали страх!
Диего: Вы ошибаетесь на мой счет, Алисия, я этого не хочу. Я только хочу понять кто вы в действительности. Что собираетесь делать? Вот и все!
Алисия: Вам не удастся вывести меня из равновесия такими подлыми действиями. Потому что, как я уже сказала, я не буду торопиться, чтобы не наделать ошибок. Да, я верну детей! Но не грубостью и насилием, а любовью, чтобы им не пришлось стыдиться меня.
Диего: Вот значит, чего Вы добиваетесь! Такой у Вас план!
Алисия: Я не расскажу Вам о моих планах!
Диего: Предупреждаю, не пытайтесь сыграть со мной злую шутку, которую придумает маньяк, защищающий Вас!
Алисия: Отпустите меня!
Диего: Если Вы чувствуете неопределенность, мы в семье ее тоже чувствуем! К тому же я не забываю, что Вы можете быть очень опасной женщиной!
Алисия: Отпустите меня!
Диего: Хорошо, хорошо! Если Вы так невиновны как утверждаете, Алисия, дайте мне доказательство! Представьте что-то, чтобы я мог убедиться, что все сказанное вами в тот вечер - правда!
Алисия: Доказательства у тех, кто выпустил меня на свободу! И если вас это интересует, узнайте сами. А мне больше нечего добавить! Меня не волнует, верите Вы мне или нет. Вы все равно попытаетесь уничтожить меня вместе с помощниками и членами своей семьи!
Тоже очень сильный эпизод!
Отредактировано Koshka-Ved'ma (2008-10-11 22:48:05)
Девчонки! А что за актер сыграл роль Фабио?
olg@
Фабио Хустера играет актер Хуан Себастьян Арагон / Juan Sebastian Aragon:
http://www.serials.ru/persons/ru/Juan_S … ragon.html
Спасибо Koshka-Ved'ma
То же, так сыграно отлично.
Прям такого отвратительного персонажа сыграл, что просто...
Вот только мне не понятна история с двумя паспортами???
Зачем это придумано?
И откуда у него 2 паспорта и причем на разные фамилии???
Отредактировано olg@ (2008-10-11 23:30:28)
Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2