amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2

"Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

olg@
Так в сериале же все объясняется! Посмотри 137 серию - в ней дон Хустино нашел в комнате Фабио два паспорта и документы на деньги доньи Офелии и Клариты. Он разоблачил Фабио и тот сам ему рассказал кто он такой на самом деле.

А сыграл Хуан Себастьян Арагон роль Фабио действительно классно!
Фабио очень неприятный человек. И это здорово показал этот актер!

Но улыбка его так меняет! Когда он по настоящему улыбается, то становится очень симпатичным!

0

422

А я всегда тащилась от манеры Диего машину водить. Он так на томоза нажиамет, что колодки у него, наверное, самый расходный матерал...))) Особенно когда Алисию встречает... прям неудержим... )))

Отредактировано BriannaW (2008-10-11 23:53:20)

+1

423

Koshka-Ved'ma написал(а):

Так в сериале же все объясняется! Посмотри 137 серию

Koshka-Ved'ma     это все понятно и эту серию я смотрела не один раз, как и весь сериал, но не понятно, зачем было таким образом подводить сюжет к разоблачению Фабио (что он не племянник Хустино). Он ведь мог и не признаться , что он не его племянник. Ведь вторая фамилия у него тоже Бриньон.
Просто как-то не правдоподобно получилось( но в смысле " натянуто").

Отредактировано olg@ (2008-10-12 00:03:09)

0

424

BriannaW написал(а):

А я всегда тащилась от манеры Диего машину водить. Он так на томоза нажиамет, что колодки у него, наверное, самый расходный матерал...))) Особенно когда Алисию встречает... прям неудержим... )))

BriannaW

Как здорово тебя здесь видеть!!!
Да, манера у него действительно отчаянная! Диего вообще очень импульсивен, я тут выше писала уже, что меня поражает, как он Алисию все время трясет, такая агрессивная манера, даже в любви, но это все понятно - от переизбытка чувств!!!!!  :love:

0

425

Tatti написал(а):

Как здорово тебя здесь видеть!!!

Спасибо, Tatti!!!
Я таки решилась наконец сюда заглянуть! )))
Да уж, агрессивности и страсти не занимать... http://s50.radikal.ru/i130/0810/0c/f67c1042120f.gif

0

426

BriannaW написал(а):

Я таки решилась наконец сюда заглянуть!

И правильно! Будем и эту тему вместе развивать  :cool:

0

427

Куда ж мы денемся, конечно будем! )))

0

428

BriannaW написал(а):

Я таки решилась наконец сюда заглянуть!

МОЛОДЕЦ!! [взломанный сайт] 
Заглядывай, не бойся.  [взломанный сайт] 
У нас тут  очень даже весело бывает [взломанный сайт] , Tatti подтвердит [взломанный сайт]

0

429

olg@ написал(а):

У нас тут  очень даже весело бывает

Еще как весело! Благодаря Оле  :yep:

0

430

Tatti написал(а):

Еще как весело! Благодаря Оле

Это Вы мне льстите Tatti
Отсутствием юмора у нас тут ни кто не страдает.
Ты иной раз тоже так насмешишь, что я потом еду за рулем, вспоминаю и смеюсь. :D  Нормально? Что люди вокруг подумают?  :canthearyou: Я ведь в машине одна!!!
Они же не знают, что я совсем  не давно на наш любимый форум заходила

Отредактировано olg@ (2008-10-12 00:23:18)

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2