amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2

"Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Вот эту сцену мы, по-моему, еще не обсуждали. Невозможно смотреть на страдания Диего и Алисии, когда они, чувствуя желание закричать о своей любви, броситься друк к другу, вынуждены молчать.

Диего: Может так, среди правды и обмана, среди притворства и реальности мне и удастся разлюбить тебя, как, вероятно, разлюбила меня ты.

http://i025.radikal.ru/0810/02/8a78d0b17666.jpg

Амадора бы прибила тут  :angry:

0

432

Tatti написал(а):

Амадора бы прибила тут

Да уж... особо жестоким способом, что б уж так сказать насовсем!

0

433

olg@ написал(а):

Ты иной раз тоже так насмешишь, что я потом еду за рулем, вспоминаю и смеюсь

Оля, спасибо!!!! Вот это команда у нас тут собралась!!!!!! Мы, наверное, под влиянием этого форума все себя странновато ведем!  :D

0

434

Tatti написал(а):

Невозможно смотреть на страдания Диего и Алисии

Да ситуация не для слабонервных. В их " Шкуре" на тот момент оказаться бы не хотелось  [взломанный сайт]

0

435

olg@ написал(а):

Да ситуация не для слабонервных. В их " Шкуре" на тот момент оказаться бы не хотелось

Я поражаюсь, как Алисия выдержала. Вот это сила воли! Мало кто так сможет!

0

436

Вот я считаю, что Диего правильно вел себя  в этой ситуации

Отредактировано olg@ (2008-10-12 00:39:38)

0

437

olg@ написал(а):

Вот я считаю, что Диего правильно повел себя  в этой ситуации

В каком смысле?  Что показал Алисии, мол, иди, вон твой муженек? Думаешь, он тогда совсем разуверился в Алисии и ее любви к себе?

0

438

"Покойничек" веселенький такой, улыбается, что называется "у меня сегодня радость я сегодня сделал гадость"! С каким упоением смотрит на муки родного брата, САДИСТ!

0

439

olg@ написал(а):

но не понятно, зачем было таким образом подводить сюжет к разоблачению Фабио (что он не племянник Хустино). Он ведь мог и не признаться , что он не его племянник. Ведь вторая фамилия у него тоже Бриньон.
Просто как-то не правдоподобно получилось( но в смесле " натянуто").

olg@
Да, я тоже сперва не поняла мотивов признания Фабио, но потом сообразила.
Сперва Фабио хотел стать наследником своего "дяди" дона Хустино Бриньона. Но потом понял, что дон Хустино все равно оставит все свое состояние Алисии Гуардьоле. Поэтому он сговорился с аферистом доктором Маэче и обманом заполучил деньги доньи Офелии и Клариты. Фабио хотел уехать из поселка и скрыться с их деньгами. А это уголовное преступление, мошенничество. Для того чтобы скрыться от возможного преследования полиции у Фабио и было два паспорта на разные имена.
А когда дон Хустино нашел у Фабио документы доньи Офелии и эти два паспорта, он все понял. Он хотел отвести Фабио в полицию и заявить на него как на мошенника. Фабио сперва испугался и решил показать, что хочет уехать, а значит, уже не претендует на его состояние. Фабио надеялся, что дон Хустино отпустит его, не станет выручать донью Офелию и Клариту. Однако его надежды не сбылись, дон Хустино не собирался отпускать Фабио, он сдал бы его в полицию даже несмотря на родство. Именно поэтому Фабио рассказал сеньору Бриньону всю правду о том, что он не его племянник и довел его до приступа.
А потом Фабио обуяли жадность и страх, что сеньор Бриньон очнется в больнице и заговорит. Для всех в поселке Фабио оставался его племянником. Поэтому вместо того, чтобы сразу сбежать с деньгами доньи Офелии, как советовал ему доктор Маэче, Фабио решил дождаться смерти дона Хустино и все же востребовать его состояние.
Так что тут все логично и замотивировано, а вовсе не притянуто за уши!

Отредактировано Koshka-Ved'ma (2008-10-12 00:53:47)

0

440

Tatti написал(а):

В каком смысле?  Что показал Алисии, мол, иди, вон твой муженек?

Да нет! В том смысле , что хладнокровно, без "Истерик"
Ведь ему за эти выходные то же всего очень много пришлось увидеть

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2