amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2

"Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

BriannaW написал(а):

С каким упоением смотрит на муки родного брата, САДИСТ!

Ага, точно, да и Алисия все время как на казнь идет. Ну что за человек этот Амадор???? Чего он в итоге добился? Может только все разрушать

0

442

olg@ написал(а):

Да нет! В том смысле , что хладнокровно, без "Истерик"

Да, хладнокровия, по крайней мере, внешнего, им не занимать. Хуже было бы показать Амадору свои страдания и доставить ему еще и это удовольствие

0

443

BriannaW написал(а):

"Покойничек" веселенький такой, улыбается, что называется "у меня сегодня радость я сегодня сделал гадость"! С каким упоением смотрит на муки родного брата, САДИСТ!

Да уж! Улыбочка тут у Амадора просто гадкая! И правда его просто прибить хочется! А Алисия и Диего мучаются! Кошмар!

0

444

Хладнокровие..., скорее смирение... временное )))

0

445

BriannaW написал(а):

скорее смирение... временное

BriannaW

думаешь, Диего смирился?

0

446

Koshka-Ved'ma написал(а):

Да уж! Улыбочка тут у Амадора просто гадкая! И правда его просто прибить хочется! А Алисия и Диего мучаются! Кошмар!

Он вообще то орет, то лыбится, типичный пациэнт соответствующего дктора.  П С И Х!!! Терпеть его не могу, два раза испортить жизнь женщине, и не просто женщине, а матери своих детей, это ж постараться надо!!!!

Отредактировано BriannaW (2008-10-12 00:57:21)

0

447

Tatti написал(а):

думаешь, Диего смирился?

Нет, тактику поменял... чего орать и доказывать что-то, все равно не помогает, надо с другой стороны посмотреть...)))

0

448

BriannaW написал(а):

два раза испортить жизнь женщине, и не просто женщине, а матери своих детей, это ж постараться надо!!!!

По-моему, о том, что она мать его детей, он думает в последнюю очередь. Он только Диего этим травит, изверг, изводит его, уверяя, что Алисия ему принадлежит.

0

449

Tatti написал(а):

По-моему, о том, что она мать его детей, он думает в последнюю очередь.

Да, это точно, я даже голову дам на отсечение, что он Фелипе от Дувана не отличит... воспитатель... Я бы его самолично придушила бы, когда он придурку учителю детей отдал, урод... Простите за выражения, эт во мне материнский инстинкт говорит.

0

450

Но потом понял, что дон Хустино все равно оставит все свое состояние Алисии Гуардьоле.

Ну, ты знаешь, как раз в последнее время дон Хустино был доволен Фабио. Он даже об этом и Димасу говорил, и Перфекте на одном из праздников в отеле и т.д. Так, что он в любом случае что- то  да получил от наследства.

Фабио хотел уехать из поселка и скрыться с их деньгами.

Помнишь, Фабио сам говорил, что денег осталось мало, так  что , у этого пройдохи ,такой вариант был бы только, как запасной

Поэтому Фабио рассказал сеньору Бриньону всю правду о том ,что он не его племянник и довел его до приступа

И тут тоже не все гладко, в том смысле, что приступа могло и не быть, и "капать себе своими руками могилу", т.е. еще схлопотать обвинение в самозванстве-это "не про Фабио"

Вот еще интересно, когда дон Хустино успел написать завещание на Мегатео. Я не думаю , что еще до разговора с Фабио, Хустино решил оставить ВСЕ свое состаяние Мегатео

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2