С каким упоением смотрит на муки родного брата, САДИСТ!
Ага, точно, да и Алисия все время как на казнь идет. Ну что за человек этот Амадор???? Чего он в итоге добился? Может только все разрушать
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2
С каким упоением смотрит на муки родного брата, САДИСТ!
Ага, точно, да и Алисия все время как на казнь идет. Ну что за человек этот Амадор???? Чего он в итоге добился? Может только все разрушать
Да нет! В том смысле , что хладнокровно, без "Истерик"
Да, хладнокровия, по крайней мере, внешнего, им не занимать. Хуже было бы показать Амадору свои страдания и доставить ему еще и это удовольствие
"Покойничек" веселенький такой, улыбается, что называется "у меня сегодня радость я сегодня сделал гадость"! С каким упоением смотрит на муки родного брата, САДИСТ!
Да уж! Улыбочка тут у Амадора просто гадкая! И правда его просто прибить хочется! А Алисия и Диего мучаются! Кошмар!
Хладнокровие..., скорее смирение... временное )))
скорее смирение... временное
BriannaW
думаешь, Диего смирился?
Да уж! Улыбочка тут у Амадора просто гадкая! И правда его просто прибить хочется! А Алисия и Диего мучаются! Кошмар!
Он вообще то орет, то лыбится, типичный пациэнт соответствующего дктора. П С И Х!!! Терпеть его не могу, два раза испортить жизнь женщине, и не просто женщине, а матери своих детей, это ж постараться надо!!!!
Отредактировано BriannaW (2008-10-12 00:57:21)
думаешь, Диего смирился?
Нет, тактику поменял... чего орать и доказывать что-то, все равно не помогает, надо с другой стороны посмотреть...)))
два раза испортить жизнь женщине, и не просто женщине, а матери своих детей, это ж постараться надо!!!!
По-моему, о том, что она мать его детей, он думает в последнюю очередь. Он только Диего этим травит, изверг, изводит его, уверяя, что Алисия ему принадлежит.
По-моему, о том, что она мать его детей, он думает в последнюю очередь.
Да, это точно, я даже голову дам на отсечение, что он Фелипе от Дувана не отличит... воспитатель... Я бы его самолично придушила бы, когда он придурку учителю детей отдал, урод... Простите за выражения, эт во мне материнский инстинкт говорит.
Но потом понял, что дон Хустино все равно оставит все свое состояние Алисии Гуардьоле.
Ну, ты знаешь, как раз в последнее время дон Хустино был доволен Фабио. Он даже об этом и Димасу говорил, и Перфекте на одном из праздников в отеле и т.д. Так, что он в любом случае что- то да получил от наследства.
Фабио хотел уехать из поселка и скрыться с их деньгами.
Помнишь, Фабио сам говорил, что денег осталось мало, так что , у этого пройдохи ,такой вариант был бы только, как запасной
Поэтому Фабио рассказал сеньору Бриньону всю правду о том ,что он не его племянник и довел его до приступа
И тут тоже не все гладко, в том смысле, что приступа могло и не быть, и "капать себе своими руками могилу", т.е. еще схлопотать обвинение в самозванстве-это "не про Фабио"
Вот еще интересно, когда дон Хустино успел написать завещание на Мегатео. Я не думаю , что еще до разговора с Фабио, Хустино решил оставить ВСЕ свое состаяние Мегатео
Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2