BriannaW
Да, и дети и Алисия были для него прежде всего способом отыграться на Диего за обиды, которые, как ему казалось, ему причинили. Но веса, авторитета, уважения у близких он этим не снискал
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2
BriannaW
Да, и дети и Алисия были для него прежде всего способом отыграться на Диего за обиды, которые, как ему казалось, ему причинили. Но веса, авторитета, уважения у близких он этим не снискал
Перфекту жалко. Такое разочарование, она его обожествляла, а он оказался ничтожеством, жаждущим поклонения и послушания... Амадор, пожалуй, самый непутевый из всех ее детей!
Да, это точно, я даже голову дам на отсечение, что он Фелипе от Дувана не отличит... воспитатель... Я бы его самолично придушила бы, когда он придурку учителю детей отдал, урод... Простите за выражения, эт во мне материнский инстинкт говорит.
Да это настоящая подлость со стороны Амадора. Из ревности к Диего он чуть не погубил своих детей!
Хотя именно после этой истории Амадор начал понимать, что проиграл войну за любовь своей семьи.
Вот тут Алисии надо было послать его подальше и уехать с детьми. И ее никто бы за это не осудил. Но ее удержали два обстоятельства - ей не хотелось бросать донью Перфекту и дона Хустино. А также Алисия понимала, что и Амадор, и Диего обязательно поедут за ней и близнецами и тогда между братьями опять вспыхнет тот же конфликт, который может закончится трагедией. Алисия очень боялась за Диего и из-за него жертвовала своей любовью.
Перфекту жалко.
Ну ее стало только жалко уже далеко во второй части сериала.
А в начале она такое отчебучивала, что хоть стой , хоть падай.
Что с Алисией, что с Айде, потом с Диего.
Я как раз вторую часть и имела ввиду. Они так поладили с Алисией, многое для нее прояснилось, в том числе и истинная сущность ее старшего сына.
Вот еще интересно, когда дон Хустино успел написать завещание на Мегатео. Я не думаю , что еще до разговора с Фабио, Хустино решил оставить ВСЕ свое состаяние Мегатео
Я думаю, что сеньор Бриньон написал завещание на Мегатео, когда Алисия вынужденно вернулась к Амадору. И когда ему стало понятно, что донья Перфекта стала хорошей защитницей Алисии. По моему, дон Хустино понял, что из всех близких ему людей именно Мегатео останется самым беззащитным и решил помочь ему.
Я думаю, что сеньор Бриньон написал завещание на Мегатео, когда Алисия вынужденно вернулась к Амадору. И когда ему стало понятно, что донья Перфекта стала хорошей защитницей Алисии.
Ты знаешь , сомнительно, что дон Хустино так бы все сделал. Ведь Перфекта то же уже "Не девочка",сегодня она есть, а завтра ее нет, и так рисковать Алисией он бы не стал.
И к тому же ,тема Фабио, то же не отметается. Если бы он не чего не узнал про него, он бы ему все равно часть денег оставил.
Помнишь, в серии когда Фабио во всем признается, то Хустино говорит ему, что если бы он был бы искренен, то он смог бы его полюбить , как родного племянника.
Так что с завещанием тоже не "Все гладко" Я имею ввиду с сюжетом
Отредактировано olg@ (2008-10-12 01:50:17)
Да это настоящая подлость со стороны Амадора. Из ревности к Диего он чуть не погубил своих детей!
Если ты говоришь про ситуацию с учителем, то тут то же двоякая ситуация: в принципе Амадор хотел, как лучше, другой вопрос , что он не понял , что это за человек-учитель Каньон и все так плохо в итоге закончилось для близнецов, да и для самого Амадора.
А что касается любви Амадора к детям, то я думаю , что он их любит, но любит по-своему.
Ты знаешь , сомнительно, что дон Хустино так бы все сделал. Ведь Перфекта то же уже "Не девочка",сегодня она есть, а завтра нет, и так рисковать Алисией он бы не стал.
Может и так!
И к тому же ,тема Фабио, то же не отметается. Если бы он не чего не узнал про него, он бы ему все равно часть денег оставил.
Помнишь, в серии когда Фабио во всем признается, то Хустино говорит ему, что если бы он был бы искренен, то он смог бы его полюбить , как родного племянника.
Так что с завещанием тоже не "Все гладко" Я имею ввиду с сюжетом
А вот тут я не согласна! Даже будучи довольным работой Фабио в отеле, дон Хустино, зная его характер все-таки ему не доверял. А тем более когда узнал что Фабио роется в его бумагах. Он говорил, что Фабио не хватает доброты, терпения и достоинства. Дон Хустино просто терпел Фабио, считая его все же своим родственником. У дона Хустино по большому счету не было выбора, он уже не мог оставаться один. Но оставлять племяннику свое состояние он не желал.
А в преданности и искренней любви Мегатео сеньор Бриньон мог быть полностью уверен. И написал это завещание на него, причем не сказал об этом никому кроме адвоката, чтобы не подставить Мегатео. Поэтому почти до самого конца все в поселке думали, что все состояние Бриньона завещано Алисии Гуардьоле и достанется именно ей.
Если ты говоришь про ситуацию с учителем, то тут то же двоякая ситуация: в принципе Амадор хотел, как лучше, другой вопрос , что он не понял , что это за человек-учитель Каньон и все так плохо в итоге закончилось для близнецов, да и для самого Амадора.
А что касается любви Амадора к детям, то я думаю , что он их любит, но любит по-своему.
Вот тут я полностью согласна! Амадор не хотел зла своим детям, он просто их не понял. Поэтому желая вылечить их он и обратился к этому психу - учителю Каньону. И ошибся!
Честно говоря, после этой истории я впервые по настоящему пожалела Амадора! Когда он разговаривал с Илюминадой, ночью у озера.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2