amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2

"Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Koshka-Ved'ma написал(а):

Амадор не хотел зла своим детям, он просто их не понял.

Ну попытался хотя бы! Зачем было вести себя так агрессивно с ними, смотреть как на врагов, все время бросая им вызов? Зачем было издеваться над Алисией? Он мог бы выбрать другую тактику и расположить к себе хотя бы детей. Так можно было завоевать хоть какое-то уважение и доверие Алисии, ведь для нее не было никого важнее и дороже детей. Сколько она натерпелась, защищая их! И от кого? От собственного отца!

В моих глазах раскаяние Амадора в конце фильма не перевешивает всего того зла, которое он причинил своей семье.

А еще я думаю: как бы развивались события, если бы Амадор и впрямь оказался тем совершенным, безупречным человеком, которого придумала себе Перфекта? Приехал бы и составил конкуренцию Диего!  :D

Отредактировано Tatti (2008-10-12 17:38:23)

0

462

Tatti написал(а):

А еще я думаю: как бы развивались события, если бы Амадор и впрямь оказался тем совершенным, безупречным человеком, которого придумала себе Перфекта?

Ну если бы Амадор действительно оказался бы таким, то посто этого фильма бы не было.Потому что: он так не поступил с Алисей,Алисия не потеряла бы детей и не была бы осуждена за убийство Амадора и т.д.
А жили бы Амадор с Алисией счастливо и дружно, и нарожали бы себе еще близнецов (девочек).
И ни какой конкуренции с Диего и не было бы.
Вот и все.
Так, что хорошо(для нас) , что Амадор оказался не таким, а то бы фильм нам этот и не смотреть!!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

Отредактировано olg@ (2008-10-12 18:44:32)

0

463

olg@ написал(а):

Так, что хорошо(для нас) , что Амадор оказался не таким, а то бы фильм нам этот и не смотреть!!!!

Ну нет, я не согласна с таким развитием событий!!!  :D  Так что, даже хорошо, что все было так, как было. Но интересно было бы понаблюдать за развитием событий, если бы Амадор (и Илюминада) не были такими подлыми. С отрицательным персонажем положительному всегда легче соперничать, завоевывая сердце любимой. А вот если бы здесь было два положительных героя :)

0

464

olg@ написал(а):

А жили бы Амадор с Алисией счастливо и дружно, и нарожали бы себе еще близнецов (девочек). И не какой конкуренции с Диего и не было бы.

А может, кроме сына, Алисия и родила Диего девочек-близнецов, помните, он же хотел еще детей (Бласине говорил), только это осталось за кадром  :crazy:

0

465

Tatti написал(а):

Но интересно было бы понаблюдать за развитием событий, если бы Амадор (и Илюминада) не были такими подлыми. С отрицательным персонажем положительному всегда легче соперничать, завоевывая сердце любимой. А вот если бы здесь было два положительных героя :)

А мне кажется, если бы они были оба положительные, то и соперничества не было бы... От добра, добра не ищут.

0

466

Аймэ написал(а):

А мне кажется, если бы они были оба положительные, то и соперничества не было бы

Вполне возможно и так

0

467

Аймэ написал(а):

А мне кажется, если бы они были оба положительные, то и соперничества не было бы... От добра, добра не ищут.

Может, и так. С другой стороны, такие перипетии выписать и сыграть всегда сложнее и, конечно, это выбивается из канонов сериального жанра.

0

468

Tatti написал(а):

В моих глазах раскаяние Амадора в конце фильма не перевешивает всего того зла, которое он причинил своей семье.

Полностью согласна! Хотя всё-равно хотелось чтоб они с Илюминадой вместе жили.  :)

0

469

Скарлетт написал(а):

Хотя всё-равно хотелось чтоб они с Илюминадой вместе жили.

Ну а так и будет. Они искренне полюбили друг друга, и все у них будет хорошо. Вот я лично так думаю!

0

470

olg@ тем не менее этого не показали :) А я люблю, когда показывают всё.
Я бы сильно расстроилась, если бы не показали вторую свадьбу Диего и Алисии. :)

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2