amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2

"Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Скарлетт написал(а):

Я бы сильно расстроилась, если бы не показали вторую свадьбу Диего и Алисии

Ну, это вряд ли могло случиться, ведь зрители так долго этого ждали!!!!!!

0

472

Tatti написал(а):

Ну, это вряд ли могло случиться, ведь зрители так долго этого ждали!!!!!!

Я тоже согласна, все- таки сюжет по большому счету закручен на Алисии и Диего, а Амадор и Иллюминада не совсем главные герои этого сериала.
Т.ч. их свадьбу и опустили. Хотя могли бы и показать. Ну так , что бы продлить нам просмотр нашего любимого сериала

Отредактировано olg@ (2008-10-13 03:43:06)

0

473

olg@ написал(а):

Т.ч. их свадьбу и опустили. Хотя могли и показать

Нет, мне кажется, правильно, что не показали, они этого не так "заслужили", как Алисия и Диего. Правильно, что счастье Илюминады и Амадора осталось за кадром, им еще к нему долго идти.

0

474

Tatti написал(а):

Нет, мне кажется, правильно, что не показали, они этого не так "заслужили", как Алисия и Диего.

С этим полностью согласна. Свадьба Амадора и Илюминады не смотрелась бы в сериале :)

0

475

Свадьба Амадора и Илюминады может и смотрелась бы...но лично мне хотелось бы, чтобы этого Амадора прибили бы в тюрьме вместе с папашей Илюминады. А вот Хустино Бриньона могли бы оставить в живых, пусть даже вместе с Перфектой. Она вроде изменилась со временем...

0

476

Аймэ написал(а):

чтобы этого Амадора прибили бы в тюрьме вместе с папашей Илюминады.

Аймэ

:D да уж, иногда такое желание возникает на протяжении сериала, так и хочется треснуть ему. Сколько подлостей он совершил. Но убить его было бы чересчур, т.к. его семья и так потеряла Айде, да и для детей это было бы ударом. Здорово, что режиссеры дают ему возможость исправиться в конце, искупить вину за все, что он натворил.

0

477

Возвращаясь к любимым сценам. Мне очень нравится момент, когда Алисии впервые позволяют навестить Диего в больнице. Зритель к этому моменту тоже успевает соскучиться по сценам с ними.

Как здесь здорово сыграно все, сколько в них обоих нежности. Мне очень нравится, как играет Мария Елена: когда она целует Освальдо, у нее текут слезы, это выше всяких похвал!!!!!!!  :love:

http://s53.radikal.ru/i139/0810/99/1ddd13f0f5c7.jpg

0

478

Tatti написал(а):

да уж, иногда такое желание возникает на протяжении сериала, так и хочется треснуть ему. Сколько подлостей он совершил. Но убить его было бы чересчур, т.к. его семья и так потеряла Айде, да и для детей это было бы ударом. Здорово, что режиссеры дают ему возможость исправиться в конце, искупить вину за все, что он натворил.

Насчет Айде, согласна с тобой, но  считаю , что смерть для Амадора  была бы искуплением всех его злодеяний. И для детей не было бы это ударом, они ж его впервые видят, и не знали его на протяжении всей жизни, он для них чужой человек... неужели ты веришь, что такой гадкий человек может исправиться? Он просто нечистая сила во плоти . Я просто уверена, что соперничество между ним и Диего не прекратится , он никогда не уступит. А раскаиваться, когда "все поезда ушли", как это произошло в конце фильма,  мне кажется поздно, все нужно делать вовремя. Как Димас - унижал Айде, а потом нюни распустил...

Tatti, а скринчики СУПЕР! Спасибо :cool:

Отредактировано Аймэ (2008-10-13 11:34:22)

0

479

Аймэ

Спасибо!!!

Аймэ написал(а):

неужели ты веришь, что такой гадкий человек может исправиться? Он просто нечистая сила во плоти .

Конечно, он натворил столько, что даже его раскаяние вряд ли сможет искупить вину. Одно только то, что он чуть родного брата не убил. Ну, и помимо этого накуралесил. Но мне все-таки кажется, что он еще не совсем "Прогнил", все-таки он из хорошей семьи, да и толика доброты в нем все равно есть. Он не конченный подлец, как Лаурентино Урбина или Фабио. Он чувствует жалость и любовь к своим детям, любовь к матери и брату, а все его выходки - результат досады на себя, на свою неудавшуюся жизнь, на отсутствие любви со стороны Алисии. Мне кажется, что он отступил. Никакие ухищрения не способны разрушить любви Алисии и Диего, думаю, в итоге он это понял.

0

480

Аймэ написал(а):

А вот Хустино Бриньона могли бы оставить в живых, пусть даже вместе с Перфектой. Она вроде изменилась со временем...

Мне тоже кажется , что Хустино могли бы оставить в живых, ведь они столько вместе прошли с Алисией (и хорошего и плохого), он столько много для нее сделал.Он искренне любил и Алисию, и детей, и Диего, т.ч. когда уже наконец-то стало все хорошо он мог бы радоваться вместе с ними.
А то, что касается чтобы вместе с Перфектой-это по-моему был бы перебор.

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2