А то, что касается чтобы вместе с Перфектой-это по-моему был бы перебор.
Согласна, Оля. Слишком много воды утекло, да и разделяло их слишком много ненависти в прошлом.
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2
Согласна, Оля. Слишком много воды утекло, да и разделяло их слишком много ненависти в прошлом.
А вы не считаете, если бы он был ей безраличен, она бы не пришла к нему в больницу? И не стала бы помогать в разоблачении Фабио, это ведь она дала показания против него.
А вы не считаете, если бы он был ей безраличен, она бы не пришла к нему в больницу? И не стала бы помогать в разоблачении Фабио, это ведь она дала показания против него.
А никто и не говорит, что Хустино был ей безразличен. Конечно, она переживала за него, он не был ей чужим человеком, по сути, они были в одинаковом положении, что касается их отношения к Алисии. Перфекта видела, как дон Хустино ценит и переживает за Алисию, и не могла не быть ему за это благодарна. Более того, думаю, она чувствовала себя виноватой перед ним, ведь его жизнь оказалась разрушенной и по ее вине. Им нужно было многое друг другу простить, что они с сделали в конце сериала, помирившись. Каждый из них понял, что жизнь расставила все по своим местам и что они должны ценить то, что их объединяет.
Отредактировано Tatti (2008-10-13 13:06:00)
Tatti
Подписываюсь под каждым твоим словом (в предыдущем сообщении).
Тут и винить Перфекту сложно, т.к. она сама говорила, что и не заметила, как влюбилась в Хосе Эстебана, что не желала зла Хустино, что в принципе она поступила честно, в том смысле, что не вышла замуж за Хустино, причинив ему еще больший вред живя с ним , а любя другого человека. А то что в итоге жизнь Бриньона так и не сложилась с какой то другой женьщиной, ну - такова судьба. И у каждого она СВОЯ.
И даже сам Хустино перед смертью сказал Перфекте, что:"Что хоть и поздно , но сумел тебя понять и главное ПРОСТИТЬ. Что она правильно сделала , выйдя замуж за Хосе Эстебана, что она создала хорошую семью и т.д." Я считаю что Хустино сказал правильные слова, ПРЯМ ПО МУЖСКИ, в его духе: порядочности, интелегентности и благородства, успокоившись сам и успокоив тем самым Перфекту
Отредактировано olg@ (2008-10-13 13:34:16)
Оля, и я под твоими словами подписываюсь
Мне нравится, что режиссеры повернули все именно так, очень жизненно и убедительно. Насильно мил не будешь, и, думаю, Хустино это понимал. Другое дело, что их с Перфектой соединила любовь к Алисии, Диего и детям, а это очень важно. Главное, что они сумели в конце концов друг друга понять и простить. У каждого из них была своя правда!
Главное, что они сумели в конце концов друг друга понять и простить. У каждого из них была своя правда!
Это точно!!!
но лично мне хотелось бы, чтобы этого Амадора прибили бы в тюрьме вместе с папашей Илюминады.
Да уж! Прибить Амадора за его поступки хотелось довольно часто! Но и пожалеть тоже, особенно в конце!
Но мне кажется, что Амадор в тюрьму не попал! Он уехал с полицией в столицу, чтобы дать показания и засадить Лаурентино Урбину в тюрьму.
Однако за свои прежние преступления Амадор срок уже отсидел. Из нового его могут обвинить только в покушении на убийство Диего - если тот сам об этом заявит. И еще Алисия может обвинить Амадора в мошенничестве и обмане. Но Диего говорил брату, что сделает все возможное, чтобы он не оказался в тюрьме. А про фиктивный брак Алисии знают только в их семье. Для всех прочих в поселке она была официальной женой Амадора, развелась с ним по обоюдному согласию, когда он сошелся с Илюминадой и вышла замуж за Диего. Так что вряд ли Алисия, Диего и донья Перфекта заявили в полицию на Амадора. Скорее наоборот, они ему помогли и при обвинении Лаурентино Амадор стал только свидетелем.
Ведь в конце сериала Лаурентино и Фабио в тюрьме показали, а Амадора - нет, было только как Илюминада читает письмо от Амадора, но вот где он сам находится в это время точно непонятно!
считаю , что смерть для Амадора была бы искуплением всех его злодеяний. И для детей не было бы это ударом, они ж его впервые видят, и не знали его на протяжении всей жизни, он для них чужой человек... неужели ты веришь, что такой гадкий человек может исправиться? Он просто нечистая сила во плоти .
Нет! Смерть не может быть искуплением! Смерть - это практически единственное, что невозможно исправить. Все остальное в жизни можно как то ПОПЫТАТЬСЯ ИЗМЕНИТЬ, но если человек умер, то ничего уже сделать нельзя.
А Амадор вовсе не нечистая сила во плоти! Он человек, совершивший много грехов и ошибок, но все таки многое понявший и искренне раскаявшийся!
Отредактировано Koshka-Ved'ma (2008-10-13 17:16:26)
А Амадор вовсе не нечистая сила во плоти! Он человек, совершивший много грехов и ошибок, но все таки многое понявший и искренне раскаявшийся!
Он с самого начала повел себя непорядочно, мягко говоря. Этот фиктивный брак - даже не знаю, какое название этому дать ...
Хорошо, что все его гадости не повлекли особых последствий . Например, когда он столкнул Диего с лошади , он мог сильно пострадать... очень кстати было бы его раскаяние, если не дай Бог Диего остался бы навеки прикованным к постели. А в детстве сколько раз он обижал Диего, а все потому, что понимал, какая между ними разница. Тогда уже был маленьким гадёнышем. Помнишь, когда он запер его в чулане? Он может хоть с ног на голову встать, и все-равно не будет даже на сотую часть походить на брата.
Если бы не знала такую семью в жизни, подумала бы, что это только в кино бывает. Два брата - абсолютная противоположность друг другу.
А вот Хустино Бриньона могли бы оставить в живых
ну тут не знаешь,что лучше.Конечно,хорошо было бы,если б он жив остался,но ведь если б он не умер,то Мегатео не стал бы наследником и не женился б на Тересе.Мне кажется,это тоже очень важный момент,который показал, что дуракам везёт каждый человек обязательно найдёт своё счастье. Помните,когда в отеле он разбил очки,увидев Флор с женихом,Алисия его успокоила,что и его обязательно полюбят.Димас после долгого времени понял,что любит Айде,Амадор долго мучал Алисию,а потом понял,что любит Илюминаду,так и Тереса,весь сериал тыркала Мегатео,а потом тоже поняла,что любит его
Отредактировано Patricia (2008-10-13 23:07:25)
Конечно,хорошо было бы,если б он жив остался,но ведь если б он не умер,то Мегатео не стал бы наследником и не женился б на Тересе.
Ну я думаю, что Тереса за Мегатео замуж выйдет не из-за денег, которые ему оставил Хустино.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Колумбийские сериалы » "Вдова Бланко" / La Viuda de Blanco (1996) - 2